ID работы: 5159269

Здравствуй, Чара.

Смешанная
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
AU
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что это было?

Настройки текста
Примечания:
- Санс смотри, она похожа на тебя – Нежно сказала Ториэль, держа в руках маленькую девочку. - Мама! Я тоже хочу посмотреть! – послышался тонкий голосок Найт, еще одной дочки Ториэль и Санса. Найт, похожа на Ториэль, но характер Санса. - Бани, наша маленькая Бани – тихо сказал Санс. Бани росла, и вот ей уже 6. Этот год для нее был страшен, ведь, она потеряла левую руку, при пожаре, который сама и устроила, когда практиковалась в магии. Что было в этот день она почти нечего не помнит, говорит, «сначала было все как обычно, а потом БАХ, и я в больнице». Но ей сделали новую, железную. Но после этого, ее левая рука не потеряла магической силы, она наоборот стала сильней. Найт по началу, смеялась над ее железной рукой, но потом когда Бани исполнилось семнадцать (а Найт было 19), ей сделали другой протез, но побольше. Вроде бы все было как ни как лучше, до того дня… - Найт! Отдай мой протез! – орала Бани, бегая без левой руки, за Найт, которая забрала ее протез. Бани на ночь, его снимала, неудобно в нем спать! - Не-а! Тебе и так идет! – бегая, покричала Найт. - Сама напросилась… - Бани остановилась, не потому, что устала. У Бани загорелся левый глаз фиолетовым пламенем, и в тот же момент Найт взмыла в небо. Найт обронила протез. - Ха-ха-ха! Я так и… - Бани не договорила, ее что то дернуло, какие-то воспоминания, она не могла понять, что это. Она зажмурилась. - Здравствуй – сказала девочка в зеленом свитере. Бани не могла понять, что происходит? Кто эта девочка? Опасна ли она? – Давно не виделись, не так ли? Я ждала тебя, и он ждал. – у этой девочке в руке, что то сверкнуло. Она повернула голову в сторону чего то. Бани посмотрела в ту сторону. Она была повержена в шок. Это был Санс. - Что ты с ним сделала? – размерено спросила Бани. Глаз ее начал глючить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.