ID работы: 5159294

верь мне.

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
долгие объятия. поцелуи. бабочки в животе. Он был моим смыслом. Уэй берет Фрэнка за руку, переплетает пальцы, крепко сжимая. — Помиму трех измерений и «четвертого измерения» есть еще одно. Открыв его, люди смогут путешествовать между параллельными мирами. Представляешь, Фрэнки, эти миры могут быть какими угодно. Например, один из них может представлять собой зазеркалье, как в сказке про Алису. Другой мир, в котором не существует слез и боли. Третий, где мы с тобой сможем жить вечно. Знаешь, для чего я рассказываю тебе все это, Фрэнки? Для того, чтобы ты знал, что что если мы когда-нибудь расстанемся, то помни, что я буду ждать тебя в каждом из этих миров, я буду любить тебя в каждой из вселенных. И мы будем счастливы вместе, забыв о том, что и не знаем, как это. — Я тоже буду любить тебя в каждой из этих вселенных, Джи. Верь мне. — Я верю признания в любви. прикосновения. зависимость. Он был тем, с кем я чувствовал себя живым. — Я не хочу, чтобы ты оставлял меня. — Фрэнк уткнулся в плечо Джера. — Никогда. обещания. ревность. скандалы. Он был тем, с кем я хотел провести свою жизнь. — Мы всегда будем вместе, верь мне. — Я верю. ложь. всхлипы. пустота. — Я. Не. Люблю. Тебя. Мне надоело, я не хочу оставаться. Меня это достало. Я ничего не чувствую, кроме раздражения каждый раз, когда хоть как-то мысли или разговоры касаются тебя. Он просил меня не уходить, но он и был тем, кто ушел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.