ID работы: 5159336

Понедельник

Слэш
NC-17
Завершён
115
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 4 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был понедельник. На улице было прохладно, поэтому Исак надел свой бордовый шарф… хотя плохая погода была не единственной причиной… он старался скрыть красно-фиолетовые отметены, оставленные Эвеном в субботу. Когда Исак вспомнил об этой ночи, по его телу пробежала лёгкая дрожь… он представил, как «мужчина его мечты» возбуждал, целовал, доводил до оргазма и трахал его…  — Все нормально? — спросил Юнас, поняв, что Исак вообще не слышал, о чем разговаривали парни, и думал о своем.  — Да. Все ОК, —быстро ответил Исак. Какие же пошлые картинки крутились у него в голове в этот момент.  — Просто ты уже минут пять неподвижно стоишь. О чем задумался? — с усмешкой сказал Юнас, косо посмотрев на Вальтерсона. Исак, как обычно, весь покраснел — Да так, ни о чем, — пробормотал он и спрятал шею в шарф.

***

Норвежский был любимым предметом Исака, потому что его соседом был сам Эвен Бэк Найшейм — самый страстный и горячий мужчина. Эвен вошел, плюхнулся рядом с Исаком и нежно поцеловал его. — Прости, в пробку попал, — ответил он, увидев немой вопрос во взгляде Исака. Под конец урока Эвену стало скучно, и он положил свою руку на колено соседу. Исак вздрогнул, но пытался не подавать виду и продолжать слушать учителя. Эван начал поднимать руку выше и уже через секунду нежно поглаживал внутреннюю сторону бедра Вальтерсона, наблюдая за его реакцией. Исак покраснел и тяжело задышал. Это завело Эвена ещё больше, он с наглой ухмылкой положил руку на очень явно выпирающий бугорок на узких джинсах… ОЧЕНЬ выпирающий. Исак издал приглушенный стон и прикрыл глаза, когда Эвен начала водить то вверх, то вниз. Исак уже не мог сдерживать стоны… Эвен понял это и убрал руку, а Исак посмотрел на него и спросил — И что теперь с этим делать? — имея в виду два приличных размеров члена, находящихся в возбужденном состоянии. Эвен в ответ лишь издал еле слышный смешок и на его лице появилась очень пошлая улыбка.

***

*Звонок* Эвен схватил Исака за руку и спешно потащил его в кладовку. Там, захлопнув дверь, он прижал Исака к стене и стал страстно целовать… прикусывал верхнюю губу и тут же слизывал капельки крови, от чего Исак простонал ему в рот, и зарылся руками в его запутанные кудряшки. Эвен скинул с себя кофту, а с Исака футболку. Стал целовать и вылизывать недавно оставленные им засосы… опустился к ключицам… грубо оттягивал кожу.  — Аааах, — простонал Исак, когда Эвен прикусил сосок… Эвен перешел к торсу и провел влажную дорожку вниз. Уже через секунду Исак стоял совсем голый, его член уже давно стоял колом. Эвен опустился и полностью заглотил член младшего, вызывая у него стон близкий к крику. — Да, Эвен, да. Эвен то слизывал смазку с головки, то опускался до конца, умудряясь провести языком по яйцам. По усилившимся стонам Эвен понял, что Исак уже скоро кончит, и встал. Исак умоляюще простонал: — Эвен, пожалуйста, — задыхаясь в собственном перевозбуждении. — Попроси, — издевался Эвен. — Трахни меня, — прошептал Исак. — А где «пожалуйста»? — Пожалуйста, Эвен, трахни меня!!! Найшейм повернул Исака к себе спиной и толкнул на рядом стоящую тумбу. — Ай, — всхлипнул Исак. Эвен стянул с себя джинсы и трусы…одной рукой он надрачивал свой член, а второй шлепнул Исака… тот вскрикнул от неожиданности и прикусил губу… Эвен обильно смочил пальцы и засунул один в Исака… аах, господи, Эвен, да… потом еще один палец — Эвен, пожалуйста трахни меня, аах. Эвен медленно вставил член, и с губ Исака сорвался пошлый стон… сначала медленно… потом быстрее… быстрее…аах… Они оба уже были на пределе, Эвен оставлял новые засосы на невинной шее Исака. — Эвееееен, —прокричал Исак и кончил… Исак сжал член Эвена внутри себя… Эвен тоже кончил с громким, протяжным стоном и сел на тумбу рядом с Исаком. — Исак, ты сегодня чертовски горяч! —сказал Эвен и поцеловал его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.