ID работы: 5159338

Кофе и сладости

Гет
R
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Урок хорошего тонна,

Настройки текста
Был холодный зимний вечер,в такие дни хорошо сидеть дома смотреть фильм и укутавшись в плед,попивать какао с печеньем.Но только одно существо любила гулять в такие вечера,это-Сузуя Джузо.Девушка с белыми волосами,хитрыми и безумными алыми глазками.На шее,на нижней губе,около глаза,на руке и вообще почти-что по всему телу были вышиты красной нитью крестики.Она была одета в куртку цвета мяты,укутавшись в чёрно-белый шарф,она весело шагала по 4 району.Увидев нужный ей дом,она открыла дверь....запах свеже заваренного кофе бил в нос,тёплая и уютная комнатушка с разными масками.... —Привет,есть кто живой?-на её вопрос из тени вышел парень со множеством татуировок,пирсингом и выбритой на половину головой. —Проходите,присаживайтесь~-Парень поставил на книжный столик кофе и кучку сладостей,и ушёл в комнату оставив следователя одну. Та быстро сняла куртку и шарф повесила их на крючок.Плюхнувшись на кресло та стала поедать сладостей иногда смотря на кофе. —Вам не нравиться кофе?-парень стоял с полотенцем в руках и с чёрным халатом- —Нет,я его не пью,а вот запах нравиться.-протараторила Джузо пихая себе в рот очередную конфетку- —Может согреетесь?В душ пойдёте?А потом расскажите о себе.-хладнокровно изучая жертву проговорил масочник- Взяв полотенце и халат,Сузуя отправилась в душ,сняв одежду та посмотрела в зеркало.Тело было украшенно вышивкой. —Красиво,только жаль,сисек нет.Ну и хуй с ними.-весело проворчала и включила душ...и стала напевать песенку. Тем временем на диване сидел Ута и думал.Запах его клиента был не обычен,сладости и запах крови,интересно,интересно. После несколько минут в зал зашла девушка в халате предложенным хозяином та села на против него и снова продолжила есть. —Я Ута,а ты? —Сузуя Джузо.И да,я не вкусная,отравитесь к хуям собачим. —Девушка,а ругаешься?Ай-яй-ай.... —Угу.Подождите скоро и вы будите ругаться,когда я потрошить Вас буду Ута-сан. —А ты дерзкая девчонка. Ута быстро переместился и оказался перед лицом Сузуи,облизнувшись тот стал стягивать халат,Джузо не понимала что происходит —Ута-сан,что вы делаете?-глупая и детская улыбка озарила лицо девушки —Сейчас будет урок,хорошего тонна.-прошептал на ухо и сорвал с тела халатик и бросил его на пол. Альбиноска засмущалась и отпрыгнула как ошпаренная от масочника,и вжалась в стену.Вдох,выдох,раз,два и Безликий прижал девчушку к стене. —Давай поиграем?-наклонив голову спросил гуль- —Во что? —Наклонись и полижи штуку которую я тебе дам...-расстегнув ширину тот тихонько подтолкнул голову Сузуи,а та в свою очередь лизнула его член. —Вот так?-спросила она.. —Да. Альбиноска стала лизать его достоинство и скоро и её взял под контроль животный инстинкт.Та его посасывала и иногда слышала как он томно выдыхал,в конечном счёте он кончил ей в рот.Подняв голову она посмотрела на него,а тот сел на корточки и заглянув в малиновые глаза.Джузо плюнула в его лицо спермой. —Бугагагашеньки. Парень не растерялся и поднял над собой ЕГО тушку.Положив поперёк колен как ребёнка,тот стал бить её по заднице и иногда даже и массируя её.Девушка прикрыла рот рукой та стонала,но она пыталась не показывать этого...ей стало вдруг очень жарко,в глазах мутнело.Мучения бедной задницы закончились и тот посадил лицом к себе следователя,а та не дождавшись впилась в его губы.Сладкий вкус её губ понравился Уте,а ей его вкус,горьковатый но вкусно пахнущий. Безликий решил для себя,что Джузо теперь точно его собственность,как давно об этом он мечтал,он видел эту девчонку каждый день и каждую ночь думал о ней.Она прошептала ему на ухо —Чёртов гуль~ Их тела стали танцевать танец страсти,Джузо краснела как помидор,а Ута наблюдал и был доволен,теперь его долгожданная трофей у него,теперь он её господин,теперь она подчиняется ему и больше никому. Усталые и довольные они уснули в постели в обнимку,на утро Безликий не мог оторвать глаз,от спокойного лица его возлюбленной,сонные алые глаза посмотрели на него и прижавшись ближе к тёплому,мужскому телу та пробормотала: —Рано ещё,давай поспим. Он не был против.Обняв хрупкое тельце они снова погрузились в царство Морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.