ID работы: 5159418

Страстная любовь

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Её окна были распахнуты,лёгкий ветерок приходился по её тело. Аромат летних цветов и выпечки наполняли её комнату. На часах было 7:44, ещё минутка и надо было вставать. Ведь Асю ждали дела, эта минута пролетала как одна секунда. Прозвинел будильник оповещая что уже 7:45, Ася посмотрела на часи и сказала: -Хммм, что же пора вставать. Она села на кровать и начала обдумывать с чего она начнёт утро. По сидев минут 5 на кровати она встала,включила музыку и пошла умыватся. Она снимала квартиру и порой ей было там одиноко, но всё де она любила одиночество. После смерти отца, она стала закрытой и не особо любила говорить. Выйдя с ванной её покой нарушил звонок телефона. Она подумал и в голос сказала: - Кто же это может быть, страно. Она взяла в руки телефон и увидела знакомый номер, это был её друг Антонио. Она подняла трубку: - Алло, доброе утро! - Доброе, ты готова к приключениям? -Хммм, Антонио! К каким приключениям?- прозвучала строгость и насмешка одновременно в её голосе. - Ты что забыла? Мы же договаривались с тобой сходить на атркационы. - Да-да припоминаю,- она быстро пыталась вспомнить когда же она согласилась сходить на атркационы. - Жду тебя в 10, возле парка. - Окей, давай.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.