ID работы: 5159459

Смотри , что за стеной!

Смешанная
G
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Огненная вода.

Настройки текста
POW Армин. Библиотека. Все книги и полки, на которых они стоят в пыли. Некоторые. стеллажи и вовсе покрыты белой плотной тканью. За окнами льет дождь как из ведра. В дальнем углу библиотеки протекает крыша, и капли дождя падают в синие ведро, в их клетку. От этого звука в абсолютно тихой атмосфере становилось страшно. Я подошел к одному из сорока высоких стеллажей, поставил стремянку, которая тоже была в пыли. И поднялся по ней к самой верхней полке. Вытаскивая книги по одной и читая их названия, я по очереди отсеивал их ища книгу которую мы с друзьями так любим-книга о внешнем мире «ПЛАНЕТА». Все же найдя книгу я вернулся к Микасе и Эрике. Они завернувшись в плед уселись перед камином и ждали меня. — я нашел книгу! — ответил я садясь на стул перед подругами. — давайте почитаем об огненной воде? — предложила Эрика Джагер/Эйгер (я буду писать Джагер, мне так удобней) — мы же уже читали-ответила Микаса зарывшись в шарфы подаренный братом Эрики. — огненная вода, самая любимая тема Эрена-с легкойй грустью улыбнулся я. — да! Давайте прочитаем про красную воду! Просто у Эрена нет возможности читать с нами. Ведь он теперь капитан Эрен! — восхитилась братом Джагер младшая. — д-да, ты как всегда права, Эрика.- не совсем четко сказал я. — ладно, мне все равно давайте почитаем о огненной воде-Лава вроде бы.- Аккерман перевела взгляд в окно. Я открыл старую и потертую книгу на странице 528, именно там хранилась информация об огненных водах. Я начал чтение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.