ID работы: 5159488

Только ты мне расскажешь о Любви...

Гет
NC-17
В процессе
54
Размер:
планируется Макси, написано 155 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 44 Отзывы 15 В сборник Скачать

25. Плен

Настройки текста
— Сонфус, мне донесли, что на Меридиане стражницы и солдаты активно готовятся к наступлению. Прикажи напасть первым. Это даст нам преимущество, мы… — Заткнись! Здесь я буду решать кому и что делать! Ясно? — сказал правитель и грозно посмотрел на брата. Он восседал на высоком троне в очень тёмной и прохладной комнате. — Что прикажешь делать? — Усиль охрану и внешне-оборонные силы. Можешь создать магических воинов. Уж в этом ты разбираешься отлично. Вперёд! — Будет сделано, брат, — Дон всегда был послушный. Из трех братьев он самый младший, но жаждал победы над Меридианом чуть ли не больше, чем они двое вместе взятые. Его сердце пылче других горело идеей исполнения заветной мечты. Дону даже было немного жаль, что всегда приветливый Меридиан стал их жертвой. Но без него никак. Поэтому, поспешив отбросить лишние мысли, принц поспешил в свой кабинет. Тем временем на поле для тренировок семеро девушек истекали потом и даже слезами. — Я… Я не могу больше. Ну, правда, не могу. У меня болят абсолютно все мышцы, — застонала Хай Лин, упав на землю и вытирая рукавами блузки слезы. — Надо, Хай Лин. Вставай. Ты же понимаешь, что на поле боя враг не будет ждать, пока ты отдохнешь, — менторским тоном произнёс Калеб, протягивая девушке меч. — Ты такой бессердечный! — воскликнула Ирма, присев рядом с подругой. Она была не менее уставшая, но переносил физические нагрузки гораздо легче. — Это мой долг. Против приказа ни вы, ни я не пойдём, так что хватит сидеть. Отработает ещё раз восьмую комбинацию. — Калеб, ведь ты можешь поговорить об этом с Фобосом. Помимо земных дел, учёбы, экзаменов мы ещё и здесь по шесть часов подряд машем мечами, — произнесла Корнелия и посмотрела не него проникновенным взглядом. — Не могу. — Всё закончится тем, что когда нападёт действительный враг мы и руки поднять не сможем. — Женщины… Ладно. Я поговорю с ним, но позже. А сейчас вставайте. — Ох-х-х… Спустя час — Ведь они правы. Это непосильные нагрузки. Упражнения подобного рода лучше давать часто, но не так много, - пытался убедить брата Калеб. - Калеб, я приказал так, как посчитал нужным, - упрямился Фобос. - Ты сам за все жизнь ни одного меча в руках не держал. - Мне это не нужно. В моих руках магия. - Так и в их тоже. - Ах, ну, вот за что мне это? Говорю же, им в короткие сроки нужно стать прекрасными воительницами. Пока что они просто капризный девчонки. - Знаешь, за это отвечаю я. Поэтому и программы для стражниц буду составлять я сам. Можешь дальше сидеть и раздавать команды. POV Корнелия После того, как Калеб поговорил с Фобосом, тренироваться стало намного легче. Я рада, что он с таким пониманием к нам отнёсся. Но с каждым новым днем груз ответственности все сильнее давил на наши плечи. Каждый день, все кому не лень говорили нам о том, что мы последняя надежда этого мира, что если не мы, то никто уже не поможет ему. Это вызывало странные двоякие чувства- с одной стороны приятно, а с другой тяжело. К этому добавлялась учёба, подготовка к экзаменам, отмена для старшеклассников всех праздничных и концертных дней и, в заключении, непонятные отношения с семьёй. Сегодня обычный день, по принципу школа- Меридиан. Из-за бессонной ночи я особенно невнимательная. А вот девочки наоборот довольно живенькие. -Честно говоря, я не хочу на Меридиан. В наших с ним отношениях требуется перерыв, - простонала Хай Лин. - И не мечтай. Он случится оооочень не скоро,- "приободрил" девушку Калеб. - Охххх, я слишком устала для всего этого, - закапризничала она и присела у высокого дерева с пушистой кроной. - Твои результаты снизились, мне кажется... - О ужас, да она просто устала! Пусть посидит, от этого ничего не изменится, - заступилась Ирма и, закатив глаза, поправила меч в руках. - Ладно. Сиди. Только недолго. А теперь с тобой, - перевёл на меня свой взгляд повстанец и подошёл ближе. - Если ты надеялась, что я забыл о твоём проигрыше и своём обещании, то ты ошиблась. Сегодня ты задержишься на Меридиане. Ясно? - Так понимаю, спорить слишком бесполезно? - Умничка. Занимайся дальше. Я, как и все остальные девушки, были на последнем издыхании. Наше моральное и физическое состояние никого не заботило. Это у ужасно, со мной так ещё никто не обращался! Сейчас я прилегла на землю и посмотрела вверх. Хочется закрыть глаза, но я не могу себе этого позволить. Вдруг, миг моего отдыха прервал громкий крик Хай Лин. Я подскочила. - Что произошло?! - все стражницы, Калеб и даже несколько стражей побежали к месту, где некогда сидела наша подруга. Никто не мог произнести и слова. Ведь так не может быть. Есть человек-бац- и нет. - Фобос, как?- прокричала Ирма. - По обгорелости травы и дерева можно предположить, что это дело рук Феликса. Средний брат. Запомните, его метод действия- заклинания. Я буду заниматься с вами над этим. А сейчас надо задуматься о том, как вызволить вашу подругу. - Но ты уверен, что это именно он? - Конечно. Я не первый раз сталкиваюсь с его работой. Он умный, но подлый. Думаю, с ним мы ещё не раз столкнемся, потому что он главный помощник Сонфус. - А Дон? - спросила Тарани. - Хах, запомнила. На него ложится работа другого плана- он и командир армии, и дворецкий. В общем, когда нужен- тогда есть. А ещё Дон младший. - Ясно. Но все-таки как нам найти Хай Лин? Мы ведь не знаем что может прийти в голову этим сумасшедшим в следующую минуту, - сказала Вилл. - Да, но перед нам встаёт вопрос--или сразу наступать вместе с армией или вы пройдете вчетвером. Нам надо решить, как стратегически будет правильней, - абсолютно спокойным тоном проговорил Фобос садясь на трон. - Лично я считаю, что нужно собрать все свои силы и идти на них. Сколько можно держаться в подвешенном состоянии? - высказался Адриан. Его речь одобрил и Калеб, однако Фобос возразил: - Я думаю, мы все ещё не готовы. Первый удар должен быть очень мощным, иначе они просто разобьют нас. - Но это явно провокация...- возмутился Калеб. - И именно поэтому разумнее будет отправить одних стражниц. - Ты не боишься за них?- куда более спокойно спросил вождь. - Боюсь. Но они должны понять, с каким соперником имеют дело плюс ты пойдёшь с ними. - Я понял. - А я?- спросил Адриан подойдя ближе к королю. - Ты мне здесь нужен. Не стоит забывать, что солдатам тоже надо готовиться и помогать им будешь ты. Решение было принято, и мы, не став тянуть, вылетели из замка. Калеб был большой проблемой, ведь у него нет крыльев, поэтому он быстро спустил нас на землю и приказал идти пешком. Не повиноваться было нельзя. Все-таки он противный. - Девочки, скорее всего, нас будут встречать. Настройтесь на то, что так просто в замок нам не войти, - предупредил нас парень. - Мы это поняли. Посмотри вперёд, там дым! - сказала Тарани, разкидывая руки. Мы довольно близко от замка, но с каждым шагом становится все страшнее. Наши противники- три сильнейших мага, как быть уверенной, что мы не потеряем друг друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.