ID работы: 5159572

Девушка-Хаос

Гет
NC-17
Завершён
100
Размер:
133 страницы, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 13 Отзывы 61 В сборник Скачать

Охота на воспоминания.

Настройки текста
      «Наверное, эти люди не понимают, что связались, практически с Дьяволом!» - Рассуждал Тони, допивая третью кружку кофе. Тут на его мобильник пришло сообщение. От Пеппер! «Просит перезвонить, как только освобожусь. Надеюсь, она что-то нашла!»       Прошло две недели с появления необычной гостьи, а о ней ничего толком и не узнали. Да, у него есть список её знакомых, друзей, семьи… но что за данные о ней во времена до рождения этой девчонки? Как человек может существовать до собственного рождения? Бред… ***       Бобби разбудил всех утром, объявляя о охоте на вампиров. -Как давно ты их заметил? – спросила Луна, зевая. – И где? -В соседнем городке. Руфус сказал, что их там слишком много! – произнес охотник, кидая девушке ружьё. - У вас максимум 15 минут! И вот компания уже едет на встречу к Руфосу. А девушку все ещё мучает вопрос: зачем Бобби кинул ей ружьё? Локи зачем-то, по непонятным охотникам причинам, поехал с ними. -Парень, - остановил мага у машины Бобби, - пообещай, что никто из-за тебя не умрёт? -Кроме вампиров - никто! И все же старый охотник ему не доверял. Доехав до места и выслушав доклад Руфуса о месте, где прячутся вампиры, охотники разделились. Бобби и Руфус шли с «парадного» входа. Дин и Сэм с правого, а Локи и Луна с левого чёрных ходов. -А кто этот, в чёрном костюме? – спросил Руфус, когда все отправились на штурм логова монстров. -Это - Локи. -Сейчас вопросов стало ещё больше! -Скандинавский бог Лжи и Обмана, спасший Луну от оборотня, вытащивший всех Винчестеров из башни Мстителей, по неясным причинам следующий за Луной. -Вы умеете не связываться со сверхъестественными всемогущими тварями? – Возмутился охотник. – С начала ангел, теперь бог. -Он помогает, значит убивать его нет смысла? -А ты умеешь убивать подобных ему? -Найду способ, если потребуется! – ответил Бобби, прислушиваясь к окружению.       Здание изнутри не было похоже на логово монстра, а скорее на жилой дом. Со стороны Дина и Сэма была кухня, а со стороны Луны и Локи нежилая комната. Дом сконструирован так, что все пути вели в зал, который находился посередине. Охотники выломали двери, и началась драка. Вампиры, явно не ожидавшие подобного нападения, были не готовы. Дин и Сэм срубили по три головы каждый, пока Бобби, не успев вытащить катану, получал сильный удар в нос. Луна быстро снесла голову вампиру, заносящему руку над старым охотником. Руфус, потеряв оружие, оборонялся в рукопашную, весьма неудачно, но он все ещё держался на ногах. Локи легко расправлялся с небольшой группой вампиров в другом конце комнаты, смеясь. Сколько было тут вампиров никто не считал, но было их много!       Казалось, что противники только прибывали. Луна уже не следила, который вампир и откуда на неё бежит – девушка просто оборонялась. Когда очередной вампир откинул Сэма к стене, девушка быстро убила его! -Сколько вас ещё, ублюдки? -Поверь, - произнес её противник, - убьешь нас, придут новые! -Отлично, мразь!       Драка продолжалась, и всё как-будто покрылось кровью. Вампир выбил у Луны клинок и откинул к стене. Девушка вновь ощутила ноющую боль в предплечье своей металлической руки. Вампир уже собирался убить её, как что-то светящееся пронзило его со спины в хребет и резко располомило вверх до макушки. Тело рухнуло рядом с девушкой и когда она подняла глаза, то, очевидно, спас её Локи. Маг был без пиджака, в слегка рваной рубашке и чёрных брюках, а несколько непослушных прядей спадали на лицо, на котором было немного крови. Он подал Луне руку. Бобби и Сэм добили двух оставшихся вампиров. Все закончилось, но боль осталась.       Девушка взглянула на охотников. Руфус и Дин были в порядке, у Сэма был порез на руке, а Бобби была выбита челюсть. -И куда мы денем столько трупов? – Поинтересовалась Луна, пытаясь не замечать боль. -Я разберусь! – Сказал Руфус. – Езжайте! -Уверен? – спросил его Сэм. -Да! – коротко ответил охотник. ***       Дома Луна залатала Сэму руку, вправила Бобби челюсть и, набрав книг по анатомии, отправилась к себе в комнату, разбираться с плечом. Она одела борцовку и рассматривала в зеркало, как металл практически впился в кожу. -Помочь? – спросил Локи, приоткрыв дверь. -Если можно! – Сказала Луна. – С таким в больницу не обратишься! Локи произнес что-то очень тихо и непонятно и боль мгновенно исчезла! Маг посмотрел на вторую руку девушки. На нормальной руке была куча шрамов. Пара слов и их тоже нет. -Так вот в чем заключается твоя работа? Приезжаете в город, выслеживаете монстра и убиваете его? – спросил трикстер, смотря на Луну. -В общем – да! – ответила девушка. -И никогда не хотелось все бросить и уйти? -Я не всегда была охотником. – Тихо произнесла она. – Я была наемником, главой различных группировок и даже наркодилером! Ну а эта работа не уничтожает людей, а позволяет мне их спасать. -Расскажи.- Произнес маг. – Как ты стала охотником? -Как и любая история, она началась очень давно! – сказала Луна. – Мне было лет 16, когда я встретила трех охотников и двух вампиров. Там была гора трупов и Винчестеры были измотаны. Я отрубила одному вампиру голову, второй успел ранить меня и слегка избить. Джон Винчестер, мой отец, убил его. Ну а очнулась я уже в больнице. Там я и познакомилась с людьми, коих считаю своей семьей! -Так, тебя удочерили? -Да, но и отец, и Дин, и особенно Сэм всегда говорили, что им плевать на этот факт! – сказала девушка, улыбнувшись. – У охотников нет понятия «друг». Есть только семья. Это люди, которым не плевать и кровное родство тут роли не играет. -Чтож, моя очередь ответить на старый вопрос. – Сказал маг, внимательно смотря на Луну. - Я был младшим сыном Одина, пока не узнал кто мои настоящие родители. Решив доказать, что я не хуже Тора, я хотел уничтожить Ётунхейм. После, обозлившись на отца, я решил захватить Землю и, потерпев поражение, был заключен в тюрьму. Мольбами брата меня выпустили, но если я попадусь – придётся мне туда вернуться! Девушка внимательно слушала рассказ Локи. Порывшись в интернете, она знала о нападение на Нью-Йорк, и о том, какие герои Мстители. -Как психолог могу сказать, что тебе стоит поговорить с Одином. – Произнесла девушка. – А как друг: может, ты упускаешь кого-то из этой грустной истории? -Свою мать – Фриггу. Но она мертва! -А я свою мать даже не знала! – Заметила Луна. – Мать Дина и Сэма была убита демоном. Её прибили к потолку над колыбелью Сэма и сожгли. -Твой отец охотился ради мести? – Спросил трикстер. -Да, как и Дин, и Сэм. И я. -За что мстишь? Девушка щелкнула пальцами и вернулась к облику монстра: -За то, что они со мной сделали! Это болезнь хуже чумы и лекарство только одно: серебряная пуля в лоб. -А по-моему ты весьма милый монстрик! – Произнес Локи, улыбаясь. Луна засмеялась. Только трикстер мог превратить столь грустный рассказ в шутку -Как настрой на изучение нового заклинания? – спросил маг. -Почему бы и да!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.