ID работы: 5159572

Девушка-Хаос

Гет
NC-17
Завершён
100
Размер:
133 страницы, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 13 Отзывы 61 В сборник Скачать

Теории о монстре

Настройки текста
-Приходить к человеку в 3 часа ночи – самая бредовая твоя идея, Старк! – Кричала проснувшаяся Пеппер. -Ты что-то хотела мне рассказать? – Спросил Тони, пытаясь говорить как можно тише. -Да. – Ответила Поттс. В её рабочем кабинете девушка несколько дней занималась сопоставлением фактов о необычной гостье. – Всё, что ты мне перекинул, я рассортировала по двум временным линиям. Первая – история человечества, а вторая – её предполагаемая жизнь. -В смысле? -Смотри! В разные времена на Земле появлялась девушка или девочка по описанию и способностям схожая с твоей знакомой. В древнем Египте, Рим, Скандинавия, Англия времен Короля Артура, Королевы Виктории и ещё в 16 веке. И я расположила все данные по мере взросления Луны или как там её?       Пеппер указала на другую линию. С начала там шла Англия 16 века, затем США 21 века, потом времена Артура, древний Египет, Скандинавия, правление Королевы Виктории, Рим, Великобритания 21 век и заканчивал этот список её полет на Асгард, знакомство с Мстителями и побег с Локи. -И сколько ей лет? – Поинтересовался Тони. – Если сосчитать века и … -Она бывала в этих временных периодах недолго! Да и вся жизнь этой девушки как-будто похожа на путешествия во времени. – Сказала Пеппер. – А ещё половину её семьи сожгли на костре инквизиции. ***       Девушка ждала своих братьев в машине. Она допивала кофе и рисовала спящего Локи, удачно сидевшего к ней лицом. Тут маг вздрогнул и неожиданно проснулся. -Привет. – Сказала девушка, не отрываясь от рисования. Ей осталось доштриховать пару теней и все готово. Трикстер заметил её рисунок и практически вырвал его из рук. -Тебе не кажется, что ты слегка приукрасила скулы? – Поинтересовался маг. Он внимательно рассмотрел рисунок. «Она и, правда, художник». – Подумал он, возвращая рисунок. -Знаешь, я вообще людей рисовать не люблю. -Так я не человек, я – бог! -Ага, помню: принц-инопланетянен-маг-триксер из соседней галактики! – Ответила девушка, открывая окно. Дин и Сэм все ещё допрашивали свидетелей. «Что-то долго!» ***       Вы когда-нибудь наблюдали за штормом? Видели всю красоту его безумия и ярости? И невозможно описать, сколько различных форм принимает это безумие. Луна же впадала в ясную и беспросветную ярость при распросах о её прошлом. Она не любила доверять кому-либо то, что мечтала забыть.       Воспоминания – единственная вещь, от которой нельзя избавиться. Многое нельзя забыть и выкинуть из головы. Людям подобное свойственно. Особенно многое мы помним из детства. Подобным и объясняется чувство ностальгии.       Нельзя сказать, скучала ли Луна по своей другой семье. По поместью Скайфолл или братьям. Скорее всего, нет. Она была счастлива тут, среди охотников и единственным напоминанием о её детстве являлся кот Александр и существование Джейн Фостер.       Да, Джейн не виновата в том, какая у Луны жизнь, но она является напоминанием о школе. О времени, месте и людях, коих девушка мечтала забыть. *** -Ты бредишь, Тони! - Заявил Бартон, выслушав теорию Старка о девчонке. Но не все Мстители поддержали позицию лучника. Тор, Вдова и Капитан Америка допускали такую возможность. -И даже если это правда, то к чему это ведёт? - Поинтересовался Фьюри. - Мы не можем найти ни Луну, ни её братьев, ни Локи! -Ну, это ведёт нас к тому, что... -Что Луна Винчестер может быть не землянкой! - Сказал Тор. - В Асгарде есть легенда о Королевстве Хаоса. У правителей был прибор, способный перемещать их сквозь пространство и время. -Ну это уже точно бред! - Заявил Клинт, недоумевая смотря на бога. *** -Так ты говоришь, что они все исчезли? - Спросила Королева, обращаясь к библиотекарю. -Да, Ваше Величество! Все Скайфоллы, все о единого! -Просто так никто не исчезает! - Задумчиво произнесла Правительница. - Мы просто их не ищем! - А зачем? - Спросила графиня. - Зачем нам их искать, если мой сын является следующим законным правителем? -Но Силы Хаоса в нём нет! *** -Луна, сосредоточься. - Произнес Локи. Уже давно за полночь, а они все ещё практикуются в магии. Трикстер считал девушку весьма и весьма одаренной, ведь за месяц она научилась тому количеству заклинаний и магических манипуляций, которые он учил свою долгую жизнь.       Когда Луна спросила у мага про его возраст, он отшутился: -На пару веков старше тебя! Но это было ложью. Локи около тысячи лет, хотя внешне ему и 30 нет. -Луна, что с тобой? - Крикнул маг, смотря ей прямо в глаза. Она менялась: волосы воспламенились и залили светом комнату, кожа превратилась в чёрную чешую с красными прожилками, а её глаза вновь становились янтарными. Девушка закрыла глаза и, вздохнув, прошептала заклинание. Это было действительно странно, ведь заклятье было на концентрацию. Ну а если маг правильно помнит, то воспламенялись у Луны волосы, когда она впадала в ярость.       И тут все закончилось, свет погас и Луна свалилась на пол. Локи подошел к девушке и аккуратно поднял её. Она была все ещё в чешуе и от её кожи шёл дым. Трикстер перенёс её в постель, накрыл одеялом и ещё долго думал, что-же с ней произошло. "Видимо, она сдерживает внутри себя сущность дракона. А заклятье контроля отвлекло её сознание от сдерживания монстра!" - Думал трикстер перед сном, смотря на противоположную кровать, где лежала девушка. Она все ещё была драконом: чёрные крылья, хвост и рога. Рассматривая её, маг думал, что на таких крыльях она никогда не сможет летать. А жаль!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.