ID работы: 5159575

Магическое оживление мертвеца

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Я открыла глаза, было темно и чувствовалась влажность. Я почувствовала что лежу на чем-то твердом и мне не хватало места и воздуха…                                                       ************                                             10 дней назад… Девочка Лейза играла в мяч рядом с фабрикой химических веществ. Она всегда любила здесь играть. Однажды ее мячик покатился за ограждение. Она побежала за ним, а он катился-катился-катился… наконец он остановился… перед лестницей ведущей вниз. Девочка почти добежала до него, как он тронулся с места и покатился вниз сходами. Лейза остановилась у лестницы, она почувствовала присутствие кого-то другого, ей стало страшно.Через несколько секунд девочка, перевела дух и начала спускаться сходами. Чим дальше она шла тем темнее и страшнее становилось вокруг, но неожиданно недалеко от нее блеснул лучик света, девочка подумала что это ее мяч и побежала туда… Опять в ее глазах блеснул луч света. Она изо всех сил побежала за ним думая, что это ее мяч. Оказалось, что луч света это — большие железные двери. Она зашла в них. Лейза оказалась на поляне. Девочка остановилась, оглянулась вокруг и увидела свой ярко-желтый мяч, который остановился у большого старого дерева. Вдруг в дереве образовались двери и мяч покатился туда. — Серьезно? — Удивленно сказала Лейза Как только девочка решила забежать внутрь, то вдруг перед ней появилась фея, которая взмахнув рукой начарувала мягкую постель. -Не стоит бродить здесь одной, — сказала фея щелкнув пальцами и девочка заснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.