ID работы: 5159651

Тытановый ниндзя

Гет
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пленик

Настройки текста
Последне что я помню это битва з Оверлордом за жизнь моих друзей и улыбчивый взлгяд Пиксал...... Я проснулся на незнакомом мне корабле, что ширял в ночном небе.Я был запертый в клетке и звязаный цепями, что не давали прахода моим силам.Возле меня лежала Пиксал, она была в отключке, я не стал её будить.Я начал осматривать кабинку корабля.Она была не большой, метров 10-15 если быть точнее.Посморев на глаз, в кабину могли вместится 8 людей, не больше.За штурвалом сидел какой-та человек.Он был одет в оранджевое кимано с зелёным обладунком.На голове в него была красная шляпа, больше всего напоминающая шляпу сенсея.Кончики его рудых волос доставали плечей. Это всё, что я мог разгледеть. - Уже проснулся? - послышился голас мужчины за штурвалом. - Скажу кратка.Ты пленик.О! И не старайся выбраться, будет хуже. - На сколька хуже? - удевлёна спрасил я. - Паверь!Для тебя, хуже некуда! Я был растерян.Пленик?Кого имено?Этого мужика?Не уверен.Я тихо вздохнул и решился спросить. - Кто ты?Как тебя завут? - спросил я. -Меня завут Ронан.Я наёмник мастера Чена. Работаю за огромные денги. - без чуств ответил он.Но с его слов я улавлювал огромные намёки. - Ты хочеш меня продать? - неумалкая начал спрашивать я. - Скарее, он хочет тебя купить. - всё также без чуств. -Чен.Зачем я ему? -Я незнаю.Мне паручили даставить тебя и всё. - А, зачем это тебе? - Ты, глухой! Я, же сказал:работаю за огромныэ денги! - Зачем тебе, столька денег. - Я завинил одному "приятелю" крупную суму, и если я не здержу обещание, то он, заберёт мою душу в мир проклятых. - Твой "приятель" был с проклятого мира? - Да... - Ронан опустил голову. Прашло два чеса палёта.Ронан приземлился на каком-то остраве.Мне всё казалось падозрительным.Этого острава не была на маей карте.Ронан выключил двигатель корабля.Он, откыл двери клетки,в первуб очередь, мужчина полажив Пиксал на плечи.Патом вывел меня з кабини.Пйред мной был огромный дварец, состоящий з многих количеств споруд.Внизу была пастеленая красная дарожка, з обох старон стояла армия з страно одетыми людми.На них были шляпы в форме черепов зверей, красные шаровары,и тату в выгляде драконав по всёму телу.Празвучали трубы. Врата дворца стали открыватся.З них начали выходить два мужчины и одна девушка с рыжими воласами и в оранджевом кимоно. Мужчина, что шол по середине был одет в красное платье, а на голове в него была какая-то "ерунда".Наверное это был мастер Чен.Значит я его пленик?Пленирк этого чудака. - А, зачем девушку притащил? - спрасил Чен. -Она мне мешала? - ответив Ронан. Я припоминаю, Пиксал захищала меня.Толька чего она досихпор в отключке? -Хорашо!Отдай её слгугам, они патом её разберут. - сказал Чен, и Ронан отдал Пиксал. -Пиксал!Я не пазволю её разабрать! - я выскочил з рук Ронина и стал отбиваться от слуг Чена. Что ты делаеш!?Я же говорил будет хуже! - пракричал Ронан. Рыжаволосая девушка потбежала ко мне и дотаркнувшись рукой к моему плечу, перепрыгнула через мою голаву отскачила назад.Я папытался убежать, но крыжаной луч вдарил мне в голаву и я упал на землю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.