ID работы: 5159662

Школьная любовь

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не разделенная любовь

Настройки текста
Они учились в одном классе. Это был примерно класса 8. Он приставал ко всем девочкам, делал знаки внимания. Мог подойти обнять, поцеловать, но или что-то подобное. Она постоянно смотрела на него. Он ей очень нравился, после того как он тоже начал проявлять знаки внимания она в него влюбилась. Это знали её подруги они тоже были их одноклассницами. Но её так угнетало то что он пристает ко всем. Она хотела быть его единственной, чтобы он любил только ее.Однажды на одном из уроков Он подошел к ней и обнял и сказал« Ты пахнешь мятой с ароматами Рая », после этого она два дня не могла спокойно спать каждую ночь перед собой она представляла его, представляла как они были вместе как он будет ее любить и никогда не будет передавать. Оно конечно понимала что это никогда не сбудется, от этого есть становилось так плохо. Что она могла просто заплакать, она специально просила в школе чтобы я садили вместе с ним. Ей так было приятно просто сидеть и чувствовать его тепло, его присутствие она хотела чтобы он был только с ней.Но он каждый раз рассказывал ей о своей новой девушке, о том как хорошо ему с ней спрашивал у неё совета. А она, а что она конечно отвечала она просто хотела хотелось с ним общаться с ним! Она была немного полной.И для него села на диету, занималась спортом мучила себя голоданием. Но он почему-то не замечал этого не обращай на это внимание Она не могла понять нравится Она ему или нет потому что он то защищал её то общался с какими-то другими девушками. Она не знала что и делать и только потом после похудения он обратил на нее внимание, предложил встречаться, но она поняла что он не замечал ее внутреннего мира. Увидел только внешность и поэтому не сильно обращал на неё внимания поэтому Нина ему отказала.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.