ID работы: 5159690

Мысли вслух

Джен
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступление я и жизнь

Настройки текста
Моя история... Моя история звучит как начало какой-то глупой сказки хотя я и не знаю куда меня заведет эта сказка в так желаемый мной хэппи энд или к печальному концу я и не знаю что мне теперь делать раньше я был уверен что с любой ситуации есть выход но теперь я понимаю, что есть ситуации из которых его просто не может быть ну а теперь я пишу эти строки я стараюсь рассказать все что бы хоть как-то оправдать свои действия и облегчить свои страдания считайте это моим чисто сердечным признанием. Это произошло где-то около четырех месяцев назад в большом городе город достаточно специфическое место с одного взгляда город открывает большие перспективы для дальнейшей жизни но к везению или к большом сожалению я отличаюсь от большинства моих сверстников Как и в большинстве случаев я был самым обычным человеком в детстве я думал что в моей жизни все будет идеально я закончу школу вступлю в престижный университет заведу кучу друзей получу хорошую должность в крупной компании но с всех этих планов я с трудом вступил в второсортных университет. По началу все было не так уж и плохо я посещал учебу общался с ровесниками не могу сказать что это то что я хотел из университета домой из дома в университет и так день за днем ​​но в один момент я завел довольно не приятное знакомство с неприятными людьми и в тот момент моя жизнь превратилась в кромешный АД.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.