ID работы: 5159737

Кровавые розы...

Джен
G
Завершён
53
автор
Faylli бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У каждого из нас свое виденье красоты. Каждый считает красотой то, что хочет. Кто-то считает красивыми сорванные с клумб ромашки, а кто-то считает, что ромашки — это слишком просто и предпочитает прекрасные букеты из множества цветов… Раньше Ларин любил цветы… Любил до того момента пока они не стали убивать его. Нет, у него не было аллергии или чего-то вроде того. Цветы резали его изнутри своими острыми шипами. Одновременно прекрасные и ужасные цветы… Он знает, что долго так не протянет. Знает, но отказывается верить. Очередной ком подступает к горлу, что на этот раз: роза, ромашка, тюльпан? Он сгибается пополам, опираясь на стену рукой. Громкий кашель раздается в пустой квартире, полминуты мучений длятся словно вечность. Роза… Кровавая роза. Как иронично, ведь раньше это был его любимый цветок. Умереть от того, что ты любишь… Он не пойдет к нему, не станет умолять, ведь заведомо знает ответ. Очередной цветок не заставил себя долго ждать, разодранное горло, снова кашель… Пион. Интересно, он любит пионы? Неважно, парень никогда не услышит ответа. Кровавые цветы валяются по всей квартире, смотря на них, он понимает насколько близка его смерть. Он почти задыхается от недостатка кислорода и острой боли в груди. Последний раз взяв телефон в руки он видит статус онлайн. Набирает свое последнее сообщение. Прислоняется к стене спиной, и закрывает глаза. Он уже не слышал звук нового сообщения, в котором написано: «Ларин, я сейчас приеду». И темный, ночной Питер, будет грустить об этой потере, и глупый Хованский, который слишком поздно все понял.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.