ID работы: 5159827

Такое впервые. БОНУС.

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

1.5.

Настройки текста
Примечания:
ISAC — это южнокорейская программа, а точнее программа, которая включает в себя разнообразные спортивные соревнования между айдолами. Но для самих айдол это отличная возможность встретиться друг с другом и посплетничать между собой. И самая обсуждаемая тема — это что происходит между exo и bts, а точнее между Чанелем и Чимином. Герои сегодняшних сплетен. Итак, сегодня эти двое вели себя крайне раскрепощено. Где-то в углу громадного зала Чанёль неуверенно плелся к парню, что мирно стоял и бормотал о чем-то со своими хёнами, изредка улыбаясь. Шумно и неудивительно, толпа девушек и парней, которые разговаривают между собой, смеются и хихикают, для таких мероприятий это норма. На самом-то деле, Пак Чимин не любил шумные места, и куча людей, с которыми он не знаком, пугало его. Однако эльф, что шел на него с радостной улыбкой, не пугал, а скорее наоборот — от Чанёля все внутри вздрагивало, трепетало и нервничало в хорошем смысле. Хотелось кричать и прыгать. Еще пару-тройку метров — и он будет рядом с блондином. Еще чуть-чуть — и сердце выпрыгнет от восхищения. Да, именно, он восхищался Чанёлем, который всегда мог успокоить в тяжелую минуты и сказать ласковые слова своим голосом, каждое чертово слово из этих уст заставляло влюбляться сильнее. Маленькое запястье неожиданно было схвачено большой и теплой, как всегда, ладонью, которая потащила за собой. Пак Чимина только что украли на глазах у всех. Только что он стал немного счастливее. — Хён, куда ты меня тащишь? — сквозь смех спрашивал младший, аккуратно выскальзывая своей кистью из руки, Чим решил удобнее взять за руку. Да, его рука в три раза меньше, и она чуть ли не тонет в лапе Чанёля, и это самое приятное. — В одно укромненькое местечко, — проговорил эльф. Они встречаются, и это все, конечно же, нормально, но не при все же, и не при камерах, которые так и хотели заснять все в подробностях. Но увы, у блестящих сверкающих стекляшек камер это не получилось. Почему? Все очень просто. Пак Чанёль заранее все знал. Знал, где будет стоять каждая камера, и знал, где есть уголок, который не достают ни камеры, ни людские глаза. Там, где-то за трибунами. Они смогли прижаться друг к другу. Лицо Чимина утыкалось в грудь хёна из-за своего небольшого роста. — Чимчим, я так скучал, мы так давно не виделись… — «И правда.» — подумал младший Пак, кивая. Они давно не виделись, так как у обоих напряженные графики. И видео-звонки по вечерам — это уже чудо. Минут пять они стояли в обнимку, ничего не говоря. Прижаться так сильно, насколько сил хватит. Может их сейчас уже ищут, но не это главное. — Хён… — блондин поднялся на носочки и зажмурился. Да, он ждет поцелуй. И да, он получит его. Эльф был похож на тех, как из книги Толкина. Неимоверно высокий, торчащие уши с заострённым концом и конечно же невероятная красота. Пак плавно опустил голову и нежно поцеловал, едва ли ощутимо, своего донсена в губы бархатно-алые как спелая вишня. А Чанёль очень любит вишню. Легкие, почти невесомые поцелуи в щечки, далее в кончик носа. От таких сластей Чимин смущался сильнее и жмурил глаза. Убрав челку со лба своего маленького принца Чан коснулся его губами. Последний чмок. — Думаю, уже пора идти обратно. — взяв за руку своего маленького Чимина, они пошли обратно. Десять минут умопомрачения, конечно же, не достаточно, но лучше, чем ничего. Как бы не было тяжело, они должны со всем справиться, дабы быть вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.