ID работы: 5159836

Я когда-то пообещал присматривать за тобой.

Слэш
NC-17
Завершён
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

— Прикоснись к моей шее, А я коснусь твоей.

Вы когда-то думали о том, что человек, которого вы ненавидите, однажды спасет вас? Нет? Вот и сын местного шерифа никак не ожидал такого поворота событий, но обо всем по порядку. Стайлз всегда верил, что его друзья — лучшая вещь в его жизни. Он всегда доверял им, помогал и просил о помощи. Брюнет был с ними неразлучным до возвращения Тео. Тео Рейкен — смазливый ублюдок, которому так и хочется вырвать глотку. Но твою мать, какой же он красивый. Стилински помнил его маленьким мальчиком с астмой, который всегда был рядом с ним и Скоттом. Мальчишка не был сильно умен, он не был очень привлекательным, но то что его отличало это невероятная забота о Стайлзе. То, что вернулось в БХ в этом году никак не было похоже на Рейкена. Знаете, если бы секс и оргазм были бы людьми, то они бы выбрали именно его. Стайлз замирал каждый раз, когда он слышал голос русоволосого красавца, но юноша упрямо подавлял в себе любой признак симпатии или того хуже. Через день он скажет, что Тео изменился и будет искать любую зацепку чтобы отвлечься от собственных чувств. Спустя неделю прибывший подросток сам расскажет кареглазому обо всём, кроме одной маааленькой детали. Он вернулся по той же причине, которую так избегает парень. — А какое наказание за убийство химеры? — 5 часов в машине с Тео Рейкеном. Стайлз кусает свои губы до крови, пытаясь сдержать непонятную ему смесь чувств. Ненависть и любовь. Он думает, что это неправильно, что это — порочно. Тео же наслаждается этим зрелищем, иногда довольно облизываясь. — Почему…почему ты не пытаешься меня убить? Ты знаешь, что я могу рассказать Скотту обо всем и тогда тебя убьют. — Говорит Стилински, рассматривая пятна на окне своего любимого джипа. — А ты хочешь об этом рассказывать? Я сохраню твою тайну, а ты мою. Тебе ведь так нравится эта игра, не так ли? — Рейкен слегка подается вперед, обжигая шею подростка своим горячим дыханием. — С чего ты взял? Может я сейчас всажу тебе нож в сердце? — Краснеет юноша. В этот момент он проклинает свою чувствительность и пытается рукой скрыть свое достоинство. — Я вижу тебя насквозь. Прятаться бесполезно, сладкий, просто разреши себе больше, чем обычно. Дай волю тому, что чувствуешь. — Химера поворачивает лицо Стайлза к себе и медленно целует, накрыв рукой шею юноши. Сын шерифа во всю пытается сопротивляться, но койот становится настойчивее, заставляя парня сдаться. Вдруг бета замечает цербера и отстраняется, чтобы взглянуть в чем дело. Пэрриш ударяет Тео и тот теряет сознание, после чего он переворачивает машину, чтобы никто не помешал ему забрать то, что ему велели. Рейкен не знает сколько времени был в отключке. Он даже не хочет осмотреть себя, ведь сразу бежит к Стайлзу, чтобы вытащить его из горящего джипа. Стилински успел надышаться дымом, поэтому недолго думая, Химера берет его на руки и бежит в больницу. Поцеловать и потерять — явно не лучший ход событий для него, поэтому он решил спасти свой объект обожания любой ценой. — Как…как ты сделал это? — брюнет слабо улыбается, после того как очнулся в больничной палате. Он был без сознания 3 дня, поэтому увидеть кого-то рядом было для него приятным сюрпризом. — Я когда-то пообещал присматривать за тобой. — Парень целует Стайлза в лоб, сжав его руку. — Я бы не разрешил тебе погибнуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.