ID работы: 5159873

Тайна Чукинсов

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Brukva2.0 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Портал

Настройки текста
Примечания:
      Это была долгая зима. Все маленькие дети гуляли во дворе. Кто то делал снеговика, катался с горки на картоне. Но это всё не важно. Рядом со всем этим весельем стоял маленький, деревянный дом. В нём жил мальчик где-то 12 лет. Его звали Дима. Он редко когда выходил на улицу, он не имел друзей. Он любил читать книги и играть компьютерные игры. У него была только его мать. Она медленно сходила с ума. Ещё у него была сестра, намного старше чем Дима. Но она умерла. Её труп он спрятал под кровать. Он вёл свой дневник после долгих лет "Великой провокации." Он ходил в школу, и был там лучшим учеником не только в своём классе, но во всей школе. Дом был маленьким. Три спальни, кухня и ванна. Но однажды решили снести этот дом, и там построить забегаловку. От этого горя Дима собрал рюкзак и сумку и решил убежать в лес. Об этом лесе шли легенды, и из поколения в поколение родители говорили детям, что кто туда пойдёт не вернётся! Он прибежал и остановился у самого леса. Все на него посмотрели, как будто он был психом. Он посмотрел на всех и пошёл прямо. Первые минуты в лесу казались часами, ему там было неуютно среди деревьев. Он уже шёл пол часа, а лес не кончался. Он жутко замёрз. У него озябли руки и ноги. Дима достал термос с горячим зелёным чаем. Он пошёл дальше. Он начал видеть диких животных, но он знал, сто в этом лесу нету животных. Но Дима вдруг остановился, достал труп своей несчастной сестры и похоронил её прямо под большим дубом. Он там и остался. Он поставил палатку, разводил костры, ел консервы. Потом у него не осталось консерв, и он начал охотится на мелких животных. Иногда он читал книги, которые он взял с собой.

Описание всех героев:      Дима - 12 летний мальчик. Худой, с короткими волосами. Обычно носил красную клетчатую рубашку с чёрными джинсами. Любил учить языки и играть в шутеры. Мать - 43 года. Сходит сума после "Великой провокации". Носит белые платья. Очень худая. Сестра - 14 летняя девочка. Умерла, когда сражалась. Носила зелёную рубашку, джинсы. У неё были оранжевые волосы.      Одним вечером, когда Дима уже собирался ложится спать, он увидел призрака своей сестры. Она его повела за собой в лес. Они шли и шли, пока она не остановилась. Она начала что-то говорить. Внезапно появился портал, и они пошли в него. Они шли по сине-фиолетовому лабиринту дверей и стен. Сестра до сих пор сто то говорила. Она остановилась перед дверью с рисунком трёх народов. И они вошли.       Там было лето. Дима очень испугался, но они пошли к городу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.