ID работы: 5159925

Любовь, в которой смерть не смогла стать помехой.

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Демон, имеющий долю человечности.

Настройки текста
- Ах, Глен, - Глен снова оказался в этом бесконечном, пустом мире. Он стоял и видел напротив себя Махиру. Она сидела, поджав под себя колени. Её волосы развивались, будто на ветру. Но откуда здесь взяться ветру? Хм.. - Глен. Он молчал и смотрел в её алые глаза. Воспоминания. Они нагнетали на него ужас. - Прекрати, Махиру. Можно было заметить, что она была удивлена. Она не понимала, о чём тот говорил. - Что? О чём ты, Глен? - Зачем? - Глен?.. - ПРЕКРАТИ, МАХИРУ, - тот уже начал кричать. О чём он? Махиру не могла этого понять. Она ничего не делала. На данный момент она даже не показывала ему кошмаров. - Глен.. - ПРЕКРАТИ! Ичиносе упал на колени. Слезы стали капать из его глаз, он закрыл лицо руками. Махиру встала и стала подходить к нему. Хоть она и была демоном, ей стало жалко того. Она была в недоразумении. Демоны не переживают за своих хозяинов так сильно, верно? Но Махиру переживала. Она всё ещё любила его, хоть и была демоном. - Возможна ли любовь между демоном и человеком? - пронеслось в голове Махиру. Она смотрела на своего возлюбленного, который сейчас сидел на коленях и ревел. Подойдя к нему, та присела на корточки и приподняла одну из рук того и положила на своё плечо. Он поднял голову, и снова посмотрел в её прекрасное лицо. - Глен.. - Он уже молчал, не крича. Она не могла смотреть на это. Слезы потекли из её алых глаз. Демон плакал. Мог ли демон плакать? Наверно, да. Она же и при жизни не была человеком, даже до того, когда стала вампиром. - Прекрати.. Махиру.. - О чём ты? Я ничего не делаю. Я не понимаю тебя.. Отвернувшись и опустив голову, он уткнулся ею в колени. Махиру наклонилась вместе с ним, ведь его рука лежала на её плече. Она чувствовала его тепло. Как тогда.. Слезы обильнее стали капать из её глаз, она прижалась и обняла того. Они просидели так около десяти минут. Она всё ещё плакала, и от ее слез немного намокла одежда Глена. Он почувствовал то, что она плакала. - Может ли демон плакать? - Подумал тот. Мда. Он чувствовал это, но всё так же не мог понять. Он выпрямился. Рукой, которая лежала на её плече он обнял её в ответ и прижал к себе. Второй рукой он приподнял её голову за подбородок. Это лицо.. Эта нежная, светлая кожа.. Эти глаза, хоть и алого цвета, цвета крови.. Её волосы. Тонкая шея. Она была великолепна. Он вспомнил её слова, которые она произносила когда-то. "Богиня позавидовала мне и попыталась затащить меня в ад, потому что я была слишком красива..." И в правду. Она была слишком красива, её красоте могла позавидовать любая девушка. Казалось, нет никого, красивее её. Он вздохнул, и вытерев слезы рукой с лица того улыбнулся фальшивой, глупой улыбкой. Она смотрела на него. Увидев то, как он улыбается.. Она вспомнила, что было раньше. То время, когда они были маленькими. Слёзы снова полились из её глаз, но она улыбалась. Искренне. - Глен.. Мой Глен.. Мой милый Глен.. Я люблю тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.