ID работы: 5159928

Школа Кружитсу

Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

9-А

Настройки текста
Школа Кружитсу - туда попадают лучие з лучших.Давайте пазнакомимся... Директор Ву - Деректор школы.Сын засновника єтого здания. Гармадон - Зауч школы.Сын засновника этого здания. Мисако - Учитель литературы,истории, труда(для девушек).Дружина Гармадона. Дарет - Учитель географии,биологии Сайрус Борг - Учитель информатики,труда(для Мальчиков). Мистер Джулиан - Учитель математики,физики,химии. Джейкоб - Учитель музыки. Клач Павлер - Учитель физкультуры. Найлучший класс в этой школе был 9-А.Пазнакомимся з учениками: Кай Смит - Хорошист.Больше всего полюбляет физкультуру та экстримальные вида спотра.Сёстры - Ния Смит и Кетрин Смит. Ния Смит - Отличница.Полюбляет литературу и труд.Брат - Кай Смит. Джей Гордан - Отличник.Полюбляет труд.Весёлый й умный. Коул Баккет - Хорошист. Полюбляет физкультуру и кулинарию. Ллойд Гармадон - Отличник.Полюбляет географию.Сын Мисако и Гармадона. Кети Родриго - Хорошист.Полюбляет кулинарию. Селиель Мун - Хорощист.Полюбляет литературу и журналистику. Зейн Робертс - Отлисник.Полюбляет физику и математику.Сын мистера Джулиана. Пиксал Борг - Отличнитца.Полюбляет информатику.Дочь Сайруса Борга. Морро Гуерт - Хорошист.Сестра - Мериан Гуерт. Кетрин Смит - Отличница.Полюбляет музыку.Сестра - Ния Смит.Брат - Кай Смит. Мериан Гуерт - Отличнитца.Полюбляет литературу.Брат - Морро Гуерт. Скайлер Чен - Хорошистка.Полюбляет труд.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.