ID работы: 5160007

Великолепная четвёрка Хогвартса!)

Гет
R
Заморожен
12
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог 1

Настройки текста
***POW Эльза*** - Привет я Эльза Фрозен.Мне 15 лет. (В моём фанфе письмо приходит в 15) У меня пепельного цвета волосы, аквамариновые глаза и хорошая фигура. Родителей нету - они разбились в ДТП. Зато есть лучшая подруга Астрид!)❤❤ Мы дружим с пелёнок и всегда вместе. Я не хожу в школу,так как жду письмо из Хогвартса.(Она знает про Хогвартс!!!😎) Также я владею магией зимы(лед и снег) Это круто!Я могу заморозить врага и я автоматически стану батькой.Хотя магию приходиться скрывать.Про неё знает только Астрид и Дамблдор. (Во всех остальных фанф. она страдает от магии,ведь там она серая мышка не контролируящая магию,а в моём фанфике ей это нравиться и она дерзит) Всем баюшки-баю я на покой завтра в Хогвартс!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ***POW Астрид*** - Здорова я Астрид Хофферсон.Мне 15. Я русоволосая с голубыми глазами и фигуркой лыжницы. Я живу без родителей они разбились с родителями Эльзы.Нам с ней не очень жалко ведь они нас не любили,но наследство приличное.(Их родители основатели компании Apple 🍎) Зато у меня есть Эльзя - лучшая подруга!)Я владею магией огня и могу поджарить любого противника если он попытаеться тронуть меня или Эльзу. Я не хожу в школу ведь завтра Хогвартс! Ой бля...Час ночи ладно баю-бай!)))))))))))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.