ID работы: 5160007

Великолепная четвёрка Хогвартса!)

Гет
R
Заморожен
12
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Утро...

Настройки текста
***POW Эльза*** - Исчадие ада!!!! -Да будильник это настоящие творение чёрта.Ой бля... Ладно надо вставать.Я пошла в ванную. Когда я приняла душ,умылась,заплела косу и оделась я стала спускаться вниз. Шорох в квартире.Наверное послышалось...Нет. - ХОФФЕРСОН!!!ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ В МОЕЙ КВАРТИРЕ?!!!!!??????? - Завтракаю а что не видно?-Она сидела и ела кукурузные хлопья. -Ну что бегом на Хогвартс-Экспресс? -Давай!-Сказала Астирд и мы мирно пошли на вокзал. ***POW Астрид*** Будильник разбудил меня и я поддалась его воле.Встав в 6:00 я пошла принимать водные процедуры.Закончив я пошла к холодильнику.Открывая его я окончательно проснулась.В холодильнеке пустовало. - Надо идти к Эльзе...-Взяв чемодан я направилась к соседнему дому.Через 5 минут возни с дверью и скрепкой я открыла дом подруги.Звуки воды со 2го этажа говорили что Эльза принимает душ.Я тихонько прокралась на кухню и залезла в холодильник... - Мда...-В холодильниуе были лишь: йогурт,2 яблока, 3 мандаринки,банан и молоко.Эльза очень мало ест поэтому я не удивилась...Я в отличии от неё ем как бегемот не жалея холодильника. Наконец-то добравшись до самого дальнего шкафчика я обгаружив хлопья села есть.Но тут пришла Эльза... -ХОФФЕРСОН!!!ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ В МОЕЙ КВАРТИРЕ?!!!!!!??????? -Завтракую а что не видно?-Я спокойно ела и продолжала беседу.Эльза посмотрев на часы спросила. -Ну что бегом на Хогвартс-Экспресс? -Давай!-Сказала я и мы пошли в сторону вокзала. ***POW Джек*** -Будильник.Заебал уже...-Вроде обычное утро но надо в школу.Я поддался будильнику и что странно согласился что надо ехать в Хогвартс...Я нехотя потопал в ванную где обнаружил кого? Конечно Хэддока!!! - ХЭДДОК!!!ЧТО ТВОЮ МАТЬ ТЫ ЗАБЫЛ В МОЕЙ ВАННОЙ???!!! - Джек а что я могу делать в ванной?-Спросил он умываясь. -Ладно, в холодильнике что-то есть? -Неа... -Ладно в поезде позавтракаем.-Сказал я и мы вышли из ванной,а затем и из дома. ***POW Иккинг*** Я проснулся посреди ночи,а точнее в 5:00 что на час раньше моего будильника.И немного подумав не умываясь,не завтракая пошёл к Джеку. Когда я пришёл тот мирно посапывал и я решив не будить его пошёл в ванную.Почистив зубы я начал умываться как тут появился Джек... -ХЭДДОК!!!ЧТО ТЫ ТВОЮ МАТЬ ЗАБЫЛ В МОЕЙ ВАННОЙ!!!??? -Джек а что я могу делать в ванной?-Он был в ступоре но немного. -Ладно,в холодильнике что-то есть? -Неа... -Ладно в поезде позавтракаем._Сказал он и мы попёрлись на вокзал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.