ID работы: 5160015

Ты что, ревнуешь?

Слэш
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Окура сидит на кровати своего номера в отеле и листает журнал. Шелестя страницами, он продолжительно вздыхает. Новая фотосессия одногруппника не оставит равнодушным никого. Ему шел черный цвет, элегантный стиль и простые на первый взгляд позы. Йокояма-сан мог создать впечатление утонченной красоты в таких вещах. Но присутствие Сасаки-сана, уважаемого семпая, и их совместных фотографий с Йоко немного злило Окуру. Бросив раскрытый журнал на столик кровати, он направился в комнату старшего. — Можно спросить, ты насколько близок с Сасаки-саном? — Ну, не настолько, насколько с тобой точно, а что? -Ну, нет, просто, ты не все позволяешь такой скиншип к себе. А то, что творится на фотографиях… Ты даже мне так не позволяешь. — Ты что, ревнуешь? — Ну… Нет… — То и видно. Йокояма засмеялся, видя немного надутое выражение лица Окуры. Он был похож на мохнатого хомяка в своем пушистом халате и озорными волнами на голове. От этого Йоко еще больше рассмешило. — Чего смешного? Не понимаю. Ты никому не позволяешь теперь такого фансервиса. — Ну, нам сказал сделать так фотограф, что поделать. — Что это за взгляды? Тебе явно понравилось. — Ну, было интересно. — Вот оно как… Вы с ним со съемок фильма часто общаетесь… — Я не понял, ты ревнуешь, что он с тобой не так общается? Он как-то упоминал тебя. — Нет. Как раз этого ты и не понимаешь. Он хороший семпай, но дело не в этом. — А в чем? Окура не понимал, прикидывается ли Йоко дурачком, или же в самом деле не врубается. Ничего не сказав, он вздохнул, заправил халат и направился к двери. — Хочешь, повторим? Парня будто током ударило от близкого шепота из-за спины. Почувствовав холодные руки, которые обвили его талию, он еще больше вздрогнул. Йокояма-сан смог сказать одно короткое предложение, а у Окуры по всему телу побежали мурашки. — Так со спины тебя еще не обнимали? — М-м-м-м… — Это все, что ты можешь сказать? Доволен? — Не делай так больше ни с кем. — Оооу, вот теперь ты серьезен. Окура, не говоря больше ни слова, повернулся лицом к Йокояме, взяв его руки, дотронулся до своих щек. — Хоть так они чуть-чуть согреются. А можно еще? Хитрый огонек во взгляде Йоко предвещал, что скоро в этой комнате будет очень жарко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.