ID работы: 5160047

История одной пудреницы

Гет
G
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У каждого человека есть что-то, с чем связано бесконечное множество событий: радостных, грустных. Возможно, трудный выбор. Тысячи воспоминаний, заставляющих вернуться в то время, в то место и снова пережить эти моменты. Без таких воспоминаний и ностальгии всякая жизнь утратила бы частичку чего-то родного, своего. Леон тогда думал... Да что там думал, он поверил, что женщина, в которую он влюбился, действительно погибла прямо у него на руках. Оказалось - это не так. После трагедии в Раккун-сити всё закрутилось так быстро, что эти двое даже не успели понять, как такое могло с ними произойти. Он просто защитил её. Она же просто отблагодарила его. «Не умирай, Леон. За мной должок» — отчётливо слышит Кеннеди её голос в своей голове и один только взгляд на пудреницу в руках заставляет его с головой окунуться в водоворот событий давно не существовавшего города. Зачем она оставила именно пудреницу? Неправильный вопрос. Почему именно эту пудреницу? А ответ до невозможности прост. По крайней мере, так думал Леон. У него была тысяча и одна причина не думать, что всё так просто, потому как с Адой никогда не было просто. Но он продолжал думать именно так. Он просто не мог думать по другому. С этой пудреницей она была в Раккун-сити. Кеннеди впервые увидел данную штуковину, когда Ада перевязывала его рану. Тогда ему даже показалось, что это галлюцинации от болевого шока. Возможно, так Вонг хотела напомнить Леону о их совместных «приключениях», напомнить о том, с чего всё началось. Возможно, пудреница с доказательствами вины Симмонса - ответная благодарность за то, что Кеннеди когда-то спас Аде жизнь. Устало вздохнув, пытаясь отогнать нахлынувший поток смешанных чувств, не тревожащих его с момента пребывания в Китае, правительственный агент кладёт оставленный ему подарок на прикроватную тумбочку и тушит стоящую там же лампу. «Рано или поздно она вернётся»...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.