ID работы: 5160048

И наши мечты наконец-то сбудутся

Гет
PG-13
Заморожен
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 42 Отзывы 3 В сборник Скачать

Прощай, Боулдер-Сити! Здравствуй, Париж!

Настройки текста
Примечания:

Реальность

Тогда

      Многочасовой полет Мие практически никак не запомнился, потому что почти все время она провела во сне. На ее удивление сны не были беспокойными, но все же она мечтала поскорее доехать и рухнуть в кровать. Миа отыскала свой чемодан и направилась к выходу, заметив табличку со своим именем. — Миа Долан? — учтиво спросил мужчина средних лет, поправив шарф вокруг шеи и увидев приближающуюся рыжеволосую девушку с немного растерянным видом.       Она кивнула и поспешила к нему, но ее чемодан зацепился за выступ перед ступенькой, и Миа тотчас бы упала, если бы не подскочивший вовремя джентльмен, встречающий юную актрису. — Бернард Морен, администратор, — коротко представившись, мужчина удержал в равновесии Мию, подкатил чемодан и улыбнулся.       Миа только устало улыбнулась и чуть слышно прошептала: «merci». Ее новый знакомый, подхватив Мию за руку, принялся рассказывать о предстоящих съемках, актерском составе, погоде в Париже в это время года, а сама Миа только кивала в ответ, не пытаясь запомнить и малой доли нахлынувшей информации. Лишь сев в такси и удобно устроившись на заднем сиденье, она чуть расслабилась и отвлеклась от разговора, разглядывая улицы осеннего Парижа. Бернард, конечно, заметил отвлеченное состояние молодой актрисы и ее неразговорчивость и с пониманием замолчал. Из динамиков негромко звучала песня на французском языке, вкрадчивый голос незнакомой Мие певицы как нельзя лучше подходил для неторопливой поездки.       Каждое здание, мимо которого они проезжали, ей хотелось запечатлеть в своей памяти. Миа внимательно рассматривала осенние улицы Парижа, сожалея о том, что всего этого великолепия не оценит Себастьян. Как же ей хотелось бы поделиться своими впечатлениями с ним, прогуливаясь по таким живописным улицам романтичного города!       Они бы не составляли никаких планов, что следует посетить в первую очередь, а просто гуляли бы каждым свободным вечером, каждый раз меняя маршрут и оказываясь в самых разных частях города. Себ бы постоянно ее фотографировал и смешил своими попытками сказать что-нибудь на французском, они бы любовались видом с открытых веранд кафе и пробовали новые блюда. И, конечно, сама атмосфера Города любви подходила бы как нельзя лучше к их долгим взглядам, прикосновениям, непрекращающимся поцелуям и объятиям и полным нежеланием отпустить друг друга даже на несколько минут.       А для нее одной весь этот Город любви переставал быть таковым с самого прилета. Везде мелькали парочки, державшиеся за руки, обнимающиеся, шепчущие что-то друг другу на ушко, как будто нарочно попадаясь на каждом перекрестке. Или они попадались на глаза только Мие, которую не покидало острое ощущение одиночества?       Увидев еще одну парочку, неистово целующуюся на очередном перекрестке, не смотря на зеленый свет, Миа повернулась к Бернарду и задала несколько вопросов насчет начала репетиций. Тот сразу же приосанился и неторопливо принялся рассказывать дальше. Оказалось, репетиции начнутся уже завтра, как и знакомство с остальными актерами. Бернард, увидев немного взволнованный взгляд Мии, уверил ее, что главная роль в этом фильме принадлежит только ей, остальные актеры лишь помогут ей ярче сыграть роль. Но Миа боялась самой этой главной роли, никогда раньше она не участвовала в кастингах на главную роль, играя лишь раз в своем спектакле. Она опасалась того, что ей попросту не хватит опыта, ведь играть главную роль означало играть безупречно, правдоподобно, эмоционально, затмевая всех вокруг… Но для этого нужна уверенность в себе, своем таланте, ведь никто не поможет ей раскрыться на съемочной площадке, кроме нее самой… Ах, как бы она хотела увидеть знакомый силуэт того, кто смог бы преодолеть все это с ней! Миа прикусила нижнюю губу и сцепила руки в замок, отчаянно пытаясь успокоиться и привести дыхание в норму. Ее собеседник почти и не заметил этого, так как они подъехали к небольшому отелю, вывеску которого заслоняло огромное цветущее последними цветами ушедшего лета дерево. — Мисс Долан, приехали! — сообщил Бернард и открыл дверь, подав ей руку.       Миа легко приподнялась со своего места и взглянула вверх. Вечернее небо затянулось тучами, начинался дождь, но неожиданно над ней раскрылся зонт, откуда-то взявшийся в руке Бернарда. Она искренне улыбнулась и последовала за ним, повесив сумку на плечо. После недолгой беседы с администратором отеля Бернард взял ключ от номера, где Миа проведет ближайшие 7 месяцев, и направился к диванчику в другой стороне просторного холла, окруженного орхидеями. Он передал ей небольшой блокнот с отмеченными событиями датами, а также посоветовал несколько магазинов и ресторанов поблизости. Миа в очередной раз поблагодарила Бернарда и направилась к своему номеру.       После долгого перелета у нее не осталось желания привести себя в порядок или развесить вещи, Миа лишь набрала один номер, не вспомнив про 9-часовую разницу во времени. Но ее мама ответила почти сразу, с нетерпением ожидая первых новостей от дочери. Уставшая Миа отвечала немногословно и все же ее лицо чуть просветлело из-за улыбки. Попрощавшись с Меган, она некоторое время держала телефон в руках, раздумывая, стоит ли тревожить Себастьяна своим звонком. Она почти что нажала кнопку вызова, но в последний момент сбросила, не понимая, почему теперь звонить ему стало так невыносимо сложно. Мие ужасно хотелось услышать его голос, но теперь она не могла быть уверена в том, что он захочет в любое время дня и ночи услышать ее голос. Она бы ничего не говорила, а только слушала его голос, волшебным образом преобразующий любые даже самые простые фразы в нечто настоящее и стоящее.       Миа оглядела небольшую, но довольно уютную комнату, потом зашла в ванную и включила светильник у зеркала. Продолжительный полет сказался и на цвете ее лица, и в спутавшихся, хотя и собранных, волосах, и во взгляде, в котором помимо усталости она заметила все то, что так тщательно пыталась скрыть. Она все же решила привести себя в порядок, заварила зеленый чай и попыталась отвлечься от нарастающего волнения перед завтрашним днем, переключая каналы телевизора и прислушиваясь к такой непривычной речи. Но Мию неумолимо клонило в сон, и она оставила попытки найти что-нибудь интересное в телевизионной программе, уткнувшись лицом в подушку и укрывшись одеялом.

***

      Себастьян, конечно, знал, сколько времени длится полет до Парижа, знал, сколько примерно времени потребуется Мие, чтобы доехать до номера в отеле или квартиры. Но он не знал, позвонит ли она ему. Себу удалось поспать пару часов сразу после того, как он проводил Мию взглядом и приехал домой из аэропорта. Но после трех часов ночи его сны окончательно рассеялись, и он перевел взгляд с настенных часов на телефон, на котором отсутствовали пропущенные вызовы. Себ очень хотел услышать звонкий голос Мии, узнать ее первые впечатления о городе — но, возможно, она устала и уже легла спать? Тогда не стоит тревожить ее сон, а вот самому Себастьяну вздремнуть теперь уж точно не удастся.       Хоть они и не попрощались, как это обычно бывает в мелодрамах — со слезами на глазах, отчаянными обещаниями и крепкими объятиями, вчерашний день для него стал самым теплым, пусть и бесконечно печальным, прощанием. Может, так и лучше — не говорить друг другу «прощай», а в душе надеяться, что они обязательно вернутся к друг другу? Их встреча у ресторана не была случайной — Себ узнал от подруг Мии, где они собираются прощальным вечером и несколько часов просидел в автомобиле, бросая выжидающие взгляды на входную дверь. У него не было никакого плана, он не знал, что будет ей говорить и что делать, но одно Себастьян знал точно — он не отпустит ее никуда, по крайней мере, сегодня уж точно.       В безрезультатных попытках поспать еще несколько часов до наступления утра Себастьян начал представлять, как бы они вдвоем с Мией гуляли по улицам Парижа, фотографировались, слушали музыку, пытались говорить по-французски, она бы смеялась от его жуткого акцента, а он, наоборот, восхищался бы ее очаровательным голосом, пусть и на незнакомом языке…       Когда за окном совсем посветлело, Себ поднялся с кровати и еще раз проверил телефон. Ни звонков, ни сообщений от той, чьему голосу он был бы рад в любое время суток, и только несколько сообщений от Кита, которые его порядком достали. Сегодня вечером должен состояться их очередной концерт, не отличающийся особо ничем от десятков остальных, на которых Себ играл на автомате, не пытаясь завладеть вниманием публики, а лишь исполняя свою партию и заполняя недостающую часть в мелодии.       Себ выпил только кофе — аппетит как таковой отсутствовал, достал из шкафа концертный костюм, нацепил солнцезащитные очки и покатил к входной двери не разобранный чемодан, еще раз окинув взглядом квартиру, которая снова стала уютной лишь на один вечер и еще сохранила еле уловимый цветочный аромат. Чуть не погрузившись в воспоминания снова, Себ кивнул, словно пытаясь выкинуть из головы печально звучавшую надоедливую мелодию, и закрыл дверь.

***

      По дороге к концертному залу участники группы не были расположены к разговорам и сидели с ноутбуками или телефонами с весьма сосредоточенными и серьезными лицами. Оно и к лучшему, думалось Себу — сейчас ему меньше всего хотелось о чем-либо болтать с ними. Он смотрел в окно, переключая песни одну за другой в плейлисте, не находя хоть какой-нибудь песни, не связанной с ускользнувшим счастьем. Погода за окном портилась с каждой минутой: сначала тучи заволокли небо и плотно закрыли солнце, затем даже через наушники послышались раскаты грома, а теперь ко всему этому добавился еще и шквалистый ветер. Но в скором времени все стихло, а на стекло тяжело упали первые капли начинающегося дождя, сливаясь с сердцебиением Себа, которому также дышалось тяжело. Нет, он точно сойдет с ума, если не поговорит с ней в ближайшее время…       Но уже во время саундчека Себ со всей серьезностью устанавливал аппаратуру и тщательно проверял звучание — профессиональный подход к делу никто не отменял, хотя выступления в составе The Messengers уже давно (или изначально?) не приносили ему удовольствия. Кит с Томом настраивали гитары, Малкольм проверял звучание саксофона, никто при этом не перекинулся друг с другом и парой фраз. Когда музыканты начали играть песню, с которой неизменно начинался каждый их концерт, Себ окончательно отвлекся от всех мыслей и погрузился в ритм, задаваемый их барабанщиком Коулом. Не успели они сыграть первую мелодию полностью, как на сцену поспешили бэк-вокалистки, о чем-то постоянно болтающие, также появился напарник Малкольма, какой-то парень принялся чинить стойку для микрофона, на которую жаловался Кит. Когда на сцену вбежали еще и танцоры, то Себ шумно выдохнул — их еще не хватало! На огромной сцене вдруг стало довольно тесно, а слишком активные танцы только отвлекали от музыки — Себ никогда не понимал, зачем нужно так много людей на сцене, но, видимо, он был недальновиден в плане продвижения группы (как утверждал Кит).       Как бы Себастьян ни пытался привнести в их мелодии что-то от себя, остальным участникам его идеи не очень нравились — они утверждали, что все это уже слишком устарело и не привлечет новых слушателей. Эх, если бы он мог вернуть время назад — Себ бы ни за что не стал ссориться из-за группы с Мией и, вообще, лучше бы не встречал тогда Кита с его предложением. Он всегда хотел открыть свой джаз-клуб и играть только для тех, кто смог бы оценить тот, настоящий джаз, а не для тех, которые слушают их музыку, потому что они популярны. Взгляды и крики фанаток, становившихся буквально сумасшедшими, когда он виртуозно исполнял свою сольную партию, фотосессии в слишком ярких костюмах, автограф-сессии, пресс-конференции, постоянные трансляции закулисной жизни группы — все это поначалу даже казалось Себу интересным. Быстрый и оглушительный успех сбил его с толку и увлек за собой. Раньше он никогда не выступал перед столь многочисленными зрителями, которым, как ему думалось, нравилась именно его игра. Но после оказалось, что они бы аплодировали любому другому пианисту на его месте — просто он часть группы, вот и все. Отдельно он был уже неинтересен зрителям, и только Миа с самого начала это поняла. Вся эта популярность и иллюзия нужности группе оказалась просто яркой оберткой, под которой не осталось ничего настоящего. Себу снова слышались все те обидные слова, которыми он огорошил Мию вместо того, чтобы ее выслушать и попытаться найти компромисс. Теперь он понимал, что значит находиться в разлуке продолжительное время, но прошлые ошибки уже не исправить…       В ожидании концерта Себастьяну, как обычно, не с кем было поговорить — Кит увлеченно болтал с кем-то по телефону и смеялся, остальные парни тоже сидели с телефонами в руках и переписывались, а Себ просто ходил из угла в угол в просторной гримерке. Он посмотрел на себя в зеркало, в мыслях возмущаясь чересчур ярким галстуком и пытаясь настроиться на оптимистичный лад. Рядом с зеркалом Себастьян прикрепил фотографию, которая согревала его сердце и заставляла взять себя в руки. Конечно, на ней была запечатлена Миа, которая смеялась и смотрела на него улыбающегося рядом. Эта фотография всегда сопровождала его на концертах, а теперь ему только и оставалось смотреть на нее — они еще нескоро увидятся…       Вечеринка после концерта обещала быть шумной и продолжительной, а Себ чувствовал себя совершенно разбитым. После очередной записи видео на телефон Кита он наконец-то смог присесть на диван, где, как ему показалось, музыка звучала не так оглушительно. Менеджер их группы, как всегда, веселился чуть ли не громче всех и зазывал к себе девушек, которые вовсю флиртовали с участниками группы. Отсутствие в центре событий Себастьяна, похоже, их не беспокоило, поэтому он продолжал с равнодушным видом поглядывать на это безудержное веселье, потягивая пиво, а позже и просто выскользнул на улицу и направился к ожидавшему его такси.

***

      Только третий по счету будильник заставил Мию подняться с кровати. Первые мгновения после пробуждения она понять не могла, где находится и почему сейчас уже утро. Она отдернула шторы и приоткрыла окно, откуда сразу повеяло утренней прохладой после ночного дождя. Из окна ее номера открывался вид на небольшую узкую улочку и ряд домов, на балконах которых почти везде были расположены цветущие растения. Миа заказала себе завтрак в номер, успела принять душ, высушить волосы, нанести легкий макияж и выбрать одежду потеплее, остановившись на темно-синих джинсах, голубой рубашке и свитере изумрудного цвета. После горячего завтрака она почувствовала себя несколько лучше, но голова по-прежнему гудела — все же требуется больше времени, чтобы привыкнуть к новому часовому поясу. Когда Миа посмотрела в свое расписание, то осознала, что у нее в запасе есть еще минут сорок до того, как за ней заедет водитель. Видимо, она поставила будильник слишком заранее, боясь проспать из-за длинного перелета.       Она посмотрела на экран телефона, но последние сообщения пришли только от ее подруг. Миа перевела взгляд на часы — сейчас раннее утро, значит, в ЛА поздний вечер, и, возможно, Себастьян еще не спит…       Пока она раздумывала, пальцы уже набирали его номер, и Миа шумно выдохнула, услышав гудки. Через пару секунд она наконец услышала такой родной голос: — Миа, привет, наконец-то! Я очень ждал твоего звонка, — облегченно вздохнув, сказал Себ. — Я и сам хотел позвонить, но просто не знал, когда можно… — Привет, — Миа по-настоящему улыбнулась, — да, я понимаю, но я почти сразу легла спать после приезда, поэтому позвонила только сейчас.       «Ты можешь мне звонить в любое время дня и ночи, когда тебе захочется услышать мой голос», — мысленно добавила она. — Ну, тогда доброе утро! — усмехнувшись, ответил Себ, понизив голос. — Как тебе Париж?       Она выглянула в окно. Город любви только просыпался, но выглядел все так же, как на многочисленных открытках, а прошедший дождь как будто не размыл краски, а только сделал их ярче. — Он… очень красивый, я бы постоянно гуляла здесь, и каждый раз по новым улицам! — прислонившись к стене, мечтательно улыбнулась она. — Тебе бы здесь очень понравилось!       Лицо Себа засияло, он прикрыл глаза, а его гудящая после концерта голова как будто бы перестала болеть. Он пытался запомнить все те мелочи, которые она успела подметить, и представить вид из ее окна в мельчайших деталях. Ее голос звучал по-прежнему звонко и мечтательно, а он так скучал по этому — вот так просто разговаривать с ней обо всем и совершенно не хотеть расставаться… Себу нужно многое ей сказать, пока есть возможность.       Миа, заметив, что слышит только свой голос на протяжении последних минут, встрепенулась: — А как ты? У тебя усталый голос или это так со связью? — Относительно нормально, — выдавил из себя Себ, с трудом расправляя появившиеся на лбу морщины. — У меня был концерт, и я ужасно вымотался, но успел свалить с вечеринки…       «А вообще мне ужасно плохо без тебя! Как жаль, что я не могу взять все свои обидные слова назад и сделать так, чтобы ты не уезжала без меня!» — отчаянно звучало в его голове.       Миа нахмурилась. Значит, она все же была права насчет его группы, значит, он это осознал, но почему же теперь так нелегко сказать все то, что накопилось в душе? — Мне жалко, что все так получилось, Себ… Но я уверена, ты найдешь выход, ты ведь никогда не унываешь! — Эх, если бы, — он горько усмехнулся, но потом его голос стал более серьезным. — Обещаю, как только появится возможность, то уйду из группы и начну играть то, что люблю.       «Ты одна была моей поддержкой, а теперь…» — Ты не обязан это обещать мне — главное, чтобы это решение принесло тебе счастье, если это и есть твоя мечта, — каждое слово давалось ей с большим трудом.       Оказывается, говорить по телефону за тысячи километров друг от друга очень тяжело. Он не услышит ее отчаянно бившееся сердце, не прочитает все в ее глазах, наконец, не обнимет ее и не поцелует вместо того, чтобы пытаться подобрать нужные слова… — Расскажи мне, как прошел твой день, — попросила Миа, пытаясь разгадать то, что чувствует Себ.       Он пытался в своем рассказе поменьше сгущать краски и старался говорить помягче, но все же от нее не ускользнули нотки разочарования и раздражения в его голосе. Но как бы Мие не нравилось состояние Себа, все же она была рада тому, что он с ней по-прежнему открыт. А ее успокаивающие комментарии все еще имели чудесную способность залечивать душевные раны Себастьяна.       Но время за, казалось бы, недолгим разговором летело быстро, и Миа с недовольством заметила, что ей придется выходить уже через 10 минут, а ей так не хотелось завершать беседу. А Себ, хотя и постоянно зевал, тоже не хотел прощаться с ней снова. — Ну, ладно, удачного первого дня на съемках! У тебя все получится, я уверен! — Себастьяна было не изменить, и Миа заулыбалась. — Спасибо, Себ. А тебе тогда спокойной ночи, — ответила она.       «Пусть тебе приснюсь я», — чуть слышно добавила она, правда, Себ уже отключил телефон.

***

      Водитель привез Мию к съемочному павильону, и ее сердце вновь затрепетало при виде декораций и от самой атмосферы съемочной площадки. Ее радостно и тепло поприветствовал Фрэнк, представив ее съемочной группе, а позже ассистентки указали ей на дверь гримерки. Миа столкнулась в дверях с довольно высокого роста блондинкой, которая, увидев ее, почему-то недовольно что-то проворчала на французском и прошла мимо. — Это Мелани, теперь уже не главная звезда этого фильма, вот она и чуток нервничает, — послышалось из гримерки. — Заходи, ты же Миа?       Миа обернулась и, улыбнувшись, кивнула. Девушка, сидевшая на стуле, резко с него спрыгнула и крепко обняла Мию. — Очень рада тебя видеть — про тебя много говорили! Упс, забыла представиться — Моника Барнетт, — девушка засмеялась и поправила прядь кудрявых волос. — Приятно познакомиться, — только и успела вымолвить Миа.       Моника указала ей на стул рядом со своим: — Вот, можешь кидать сюда свои вещи, располагайся. Кофе будешь?       Миа, повесив куртку, снова кивнула, а ее новая знакомая почти тут же протянула ей стакан с ароматным напитком. — Возможно, он придаст мне уверенности и разговорчивости, — усмехнувшись, сказала Миа. — Ничего, я тебя прекрасно понимаю — сама была такой же! — ответила дружелюбно Моника. — Поэтому заваливать вопросами не буду — у нас впереди еще куча времени, так что добро пожаловать на съемки!       Миа благодарно улыбнулась. Иногда ей хотелось быть такой же, как эта бойкая кареглазая девушка, но все же Миа понимала, что притворяться другой всю жизнь не получится, поэтому выдохнула и мысленно настроилась на позитивный лад.       Когда они с Моникой вернулись на съемочную площадку, Мию познакомили с той недовольной блондинкой — как оказалось, она будет играть роль ее подруги. Моника шепнула ей, что Мелани очень хотела получить главную роль в фильме, но была недостаточно убедительна на прослушивании и очень негодовала, что вместо нее взяли актрису без опыта. Теперь Мие все стало понятно, хоть и не легче от этого. — Так, а где Адриан? Он, как всегда, сама пунктуальность, — посматривая на часы, заметил Фрэнк.       Не успел он завершить фразу, как на площадку почти ввалился запыхавшийся парень в пуховике с капюшоном, который закрывал почти все лицо. — Я не опоздал? — Ну, почти, — чуть смягчившись, ответил Фрэнк. — В следующий раз не заставляй всю съемочную группу ждать одного тебя.       Адриан снял капюшон и поправил светлые волнистые волосы. — Прости, Фрэнк, да и опоздал я ненадолго, как я вижу. Все-таки у меня главная мужская роль, — прищурившись и оглядывая собравшихся девушек, добавил он.       Фрэнк всплеснул руками, но все же сдержанно продолжил: — Познакомься со своей партнершей по фильму, Мией Долан, — он указал на рыжеволосую девушку, которая держалась немного отстраненно.       Взгляд голубых глаз с поволокой остановился на ней и пару секунд пристально изучал ее. Миа смущенно переминалась с ноги на ногу, не зная, что предпринять, но Адриан резкими шагами преодолел дистанцию между ними и протянул ей руку. Когда рука Мии оказалась в его руке, Адриан быстрым движением поднес ее к своим губам, представившись: — Адриан, очень рад знакомству!       Миа попыталась улыбнуться, Фрэнк выжидающе следил за тем, что еще выкинет этот актер, Мелани закатила глаза и шумно вздохнула, а Моника хихикнула.

***

— Конкретный сценарий, как уже говорилось, отсутствует, но есть кое-какие наброски, прошу ознакомиться, — в руках актеров появились листы с описаниями некоторых сцен, Фрэнк тем временем продолжал. — Миа, твоя героиня переезжает в Париж со своим парнем, но после скорого расставания вынуждена найти себя в незнакомом городе…       «Как символично!» — подумала Миа, машинально погружаясь в собственные воспоминания и отвлекаясь от дальнейшего обсуждения деталей репетиций.       После они с Адрианом несколько раз прошли начальную сцену, каждый раз Фрэнк требовал от них новых эмоций и различных импровизаций. Адриан мгновенно менялся в лице, и Миа едва успевала подхватывать его настроение, с трудом пытаясь как можно быстрее продумать каждое свое следующее действие. Пару раз она замешкалась с ответом, но Фрэнк как ни в чем не бывало сказал, чтобы они начинали заново. В итоге им удалось выбрать наилучший вариант импровизации, и Фрэнк поблагодарил актеров и отдельно поговорил с Мией, поддерживая ее в сложный первый день. Она слушала его, внимая каждому слову и соглашаясь с каждой его мыслью, он подбирал идеально подходящие ее состоянию слова и убеждал в том, что все идет по плану и в дальнейшем будет еще лучше. Мие очень хотелось бы в это верить, но все же она была не совсем довольна сегодняшней репетицией — сказывался многочасовой перелет, большое количество новых лиц и отсутствие того единственного человека, способного усилить уверенность в себе…       Мию после небольшого перерыва на обед попросили остаться, и к ним в гримерку зашла Тина, художник по костюмам. У нее уже были намечены определенные эскизы, оставалось лишь снять дополнительные мерки, чтобы все наряды сидели как влитые. Одно платье, правда, уже было сшито и выглядело великолепно — с V-образным вырезом и невесомыми рукавами, такого непривычного в повседневной жизни ослепительно белого цвета. Видя мечтательный взгляд Мии, Тина с улыбкой попросила ее примерить платье. Оказалось, что его даже не придется особо подгонять — Миа нежно кружилась в нем и выглядела ангельски прекрасно. Примерка платья и обсуждение эскизов будущих нарядов отвлекли ее мысли от прошедшей репетиции и полностью завладели ее внимание. Если бы Мию попросили взять со съемок только одну вещь, то она бы без раздумий выбрала это белое платье, жаль, Себ не видел ее…       Когда Миа вышла из павильона, ее уже ждал водитель, но она решила прогуляться по городу одна, проветрить голову от навязчивых мыслей и отвлечься хотя бы ненадолго. Хотя Город любви встретил ее холодным порывистым ветром и моросящим дождем, она укуталась в шарф, открыла зонтик и продолжала идти по таким красивыми незнакомым улицам, вглядываясь в лица прохожих, которые, похоже, тоже не замечали плохой погоды.       Она заметила совершенно очаровательную влюбленную парочку, они купили билеты на самолет, парень кружил девушку на руках, а она радостно и довольно громко сообщила о том, что едут направляются в ЛА. Миа чуть затормозила, а на душе стало гораздо теплее — ведь через пару месяцев она тоже будет радостно сжимать в руках билет до Города звезд…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.