ID работы: 5160053

Учителя? Савада, ты за кого нас принимаешь?

Джен
PG-13
В процессе
139
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 16 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Жаркое утро на острове Сицилия. Разгар июня, солнце припекало: на улице находиться практически невозможно.       В одном из поместий Вонголы вовсю работали кондиционеры. Спросите: «В одном из поместий? Сколько же их?». «Много», — отвечу я вам. Потому как Вонгола — королевская семья мафии. Та, что управляет теневым миром. У Вонголы много союзников, но и много врагов, желающих захватить власть над всей мафией. Однако Хранители Вонголы прекрасно справляются со своей задачей: охраной босса, а, значит, и всей семьи.       Вернемся к повествованию. В одном из поместий семьи в своем кабинете сидел мужчина лет двадцати пяти — босс самой влиятельной семьи. Он, как обычно, разбирал, несомненно, важные бумаги. В комнате тихо, слышались только размеренное дыхание и шелест перебираемых документов. Тсуна, а это именно он, недовольно хмурился, стоило ему взять какой-то договор. Саваду предупреждала интуиция Вонголы: это подписывать не нужно. Он отложил документ в одну из стопок и откинулся в кресле. Должность босса Вонголы — тяжелая ноша. Тишину комнаты разорвал телефонный звонок. Савада протянул руку и поднял трубку. — Да.       Во время разговора лицо Тсуны приобрело настороженное выражение. — Хорошо. Я понял, — сам себе кивнул Савада и продолжил: — Как только я найду людей, сразу же сообщу.       Десятый поднялся и вышел из-за стола, набирая номер на мобильном телефоне. — Гокудера, подготовь машину. Я еду в Варию.

***

      Нельзя сказать, что утро в Варии проходило обычно. Причина этому всему одна: Вария — это Вария. Чего стоит один офицерский состав: Дождь — Второй Император мечей, с поистине громогласным голосом; Солнце — мужик нетрадиционной ориентации, еще и мастер муай тай; Гроза — непонятного возраста парень (или мужчина), абсолютно преданный своему боссу; Ураган — известный Принц-Потрошитель, с высоченным чувством собственной важности и явным психическим расстройством, еще и гений, к тому же; Туман — ученик Рокудо Мукуро, и этим все сказано; а Небо — вообще отдельная тема: сам Занзас, сын Девятого Вонголы, обладатель пламени Ярости, неподтвержденный потомок Второго Вонголы, и так далее по списку. Одни психи, да и только.       Это утро Варии началось как всегда: Суперби Скуало со своим ором прошелся по всем этажам. Всего с одной целью: разбудить офицеров, в кои-то веки собравшихся всех вместе, и достать босса из очередного запоя. Прекрасно справившись с первым заданием, у Скуало возникла проблема со вторым. Босс ну никак не хотел выходить из состояния «заберешь бутылку — убью». Однако все же пришлось. Для того чтобы прекратить догонялки Бельфегора и Франа, решивших, что десять утра — самое то для игры «догони меня стилет».       Наконец, остановив двух разошедшихся офицеров, у Занзаса возникла новая проблема: приехал Савада с какой-то очень важной новостью. Или заданием. Два босса долго что-то решали за закрытыми дверями. Но громко: то и дело слышалась ругань со стороны варийца. Примерно через два часа после приезда Вонголы штаб Варии сотряс крик Занзаса: — Офицерский мусор, подняли свои задницы и стрелой ко мне в кабинет, блять!       Когда весь офицерский состав влетел в комнату, варийский босс произнес, обращаясь к Тсуне: — Савада, рассказывай все подробности, что только что говорил мне. — Хорошо, — сдержанно кивнул Тсунаеши и начал рассказывать. — Как вы все знаете, около трех месяцев назад произошел инцидент с луной. Более семидесяти процентов ее поверхности было уничтожено. Как сообщили мне сегодня, в этом виновато существо, никогда раньше не виданное на Земле. Оно сообщило, что ровно через год, уже через девять месяцев, оно уничтожит планету, если человечество его не убьет за указанный срок. Это было поручено сделать так называемому классу 3-Е Средней школы в Японии. — И здесь Япония затесалась, — оскалился Суперби, прервав рассказ Савады. — Так как школьники не могут убить это существо даже с помощью Министерства Обороны Японии, Интерпола и профессиональных киллеров, было решено обратиться к итальянской мафии, которая считается самой сильной в мире. Меня попросили сегодня утром прислать людей. Я сразу же подумал о вас. — Итак, мусор, в курс дела вас ввели. Завтра же вылетаем в Японию. — Хорошо, Занзас. — Савада встал со стула, на котором сидел все время нахождения в кабинете. — Вас введут в курс дела по прибытию. Надеюсь, ты не забыл про прикрытие? — вопросительно приподнял бровь, уже находясь рядом с дверью. — Савада, ты за кого меня принимаешь? Пять учителей и ученик, сам не забудь про это. — Учителя?! Какого хрена?! — рыкнул Скуало. Ему вторило ши-ши-шиканье Принца-Потрошителя. — Самого обыкновенного, патлатый мусор, — оскалил зубы Занзас.       Даже отъезжая от особняка Варии, Тсунаеши слышал многоэтажный мат Суперби.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.