ID работы: 5160076

Шутка

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава I или знакомство с новенькой

Настройки текста
      Большое красивое здание с тремя этажами, площадкой на крыше и двором на одинокую сакуру. Прекрасно правда? Но мы уже не о том, сейчас мы говорим про школу №27-особенную школу. Почему? Поймете позже!       На пороге появилась не маленького размера машина, из неё выходит ничем не примечательная женщина-Цунаде. Блондинка с некой татуировкой или пирсингом на лбу в форме ромба, ну и большие дойки. (Б: воу, воу, палехче, мадама) За ней выходит девушка, чьи волосы цвета сакуры, а глаза, как травушка-муравушка. Ещё её имя такое необычное-Сакура... Что-то я заговорилась. Она уже у входа, машина уехала и двери отварились. Цунаде, тётя Сакуры проводила её до кабинета. До начала урока осталось всего 5 минут, но в классе была лишь половина учеников. Даже учителя нет, хотя, чего ещё можно ожидать от Какаши-классного руководителя и учителя Алгебры и Геометрии. Девушка стояла и ждала вместе с Цунаде, та нервно постукивала пальцы об руки в позе аля "где эта мразь, мать вашу". За это время пришло ещё 9 учеников. Прозвенел звонок и вот-Какаши собственной персоной! -З-з-здравствуйте директор-р!-произнес Какаши с некой пугливостью увидев Цунаде с огоньком в глазах. Сакура разглядела учителя. Он крайне загадочной внешности: маска на лице закрывавшая рот и волосы цвета пепла, что давали некую изюминку и темные глаза. Тем временем пока Сакура его рассматривала они выяснили отношения. Вернувшись из небытия Сакура смогла только сейчас. И вдруг, как она вернулась Цунаде стиснула зубы и сказала: -Вот ваша новая ученица!- и подтолкнула Сакуру. Учитель в ответ лишь сглотнул и кивнул. POV Сакура -Доброе утро дети! Это новая ученица-Сакура Харуно-представил он обостряя внимание учеников, ведь она была значительно милой. «Куда меня привели? Лучше бы, я осталась на обучении за границей, хотяяя...ладно может найду новых знакомых? Всё может быть!» Конец POV Сакура -Садитесь вон туда-указывая на третью парту с длинноволосой брюнеткой, имевшая лавандовые глаза. -П-привет, я Хината-дрожа и с некой опаской сказала она. В ответ Сакура лишь улыбнулась. Такое хорошее начало крепкой дружбы...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.