ID работы: 5160077

Горячий напиток для Богини

Гет
NC-17
Завершён
90
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Источник у твоих ног

Настройки текста
Нанами и Томоэ. — Томоэ, спасибо, что сходил со мной к камню любви. Это было здорово, -счастливая Нанами уплетала лапшу со свининой и в перерывах благодарила своего хранителя. Уже был вечер. — Не за что, — Томоэ со скучающим взглядом смотрел в окно и старался не смотреть на Нанами. — Боже, прожёвывай тщательнее! Нанами так сильно проголодалась за их прогулку, что пихала в себя еду огромными порциями. В прекрасный момент она все-таки подавилась и начала кашлять. — Пить… — умирающим голосом простонала Нанами. Томоэ схватил первый попавшийся бокал. — Сэр, это… — попытался остановить его официант, но было уже поздно. в Нанами уже выпила все до последней капли. — Вы что, не видите, что девушке плохо было, — зло рявкнул Томоэ. Но уже спустя секунду он принюхался к бокалу, в нем, судя по запаху, было сакэ. — Нанами! — опешивший Томоэ начал носиться по залу в поисках воды. Наконец живительная вода была найдена и предложена Нанами. Та опрокинула бокал и наконец смогла говорить. — Т о м о э, — растянуто начала уже раздобревшая богиня. — Ты что, меня споить пытался? — Думай, что говорить, есть надо было аккуратнее! — резко ответил ей лис. — Что-то меня в сон потянуло. — Нанами говорила слова, путая местами буквы, но смысл был ясен. Девушка встала на ноги, сделала пару шагов и плюхнулась в руки хранителю. — Сам споил — сам неси, — на этих словах она отключилась и заснула. Томоэ подхватил ее на руки и понес в ее номер. Нанами была для него практически невесомой, поэтому для него было в радость хоть на это мгновение прикасаться к ней. Он положил Нанами на футон и прикрыл одеялом. — Томоэ, — сквозь сон лепетала богиня, — холодно. Согрей меня. — Только ненадолго! — процедил Лис сквозь зубы и лег рядом под одеяло, обняв Нанами со спины, чтобы согреть ее. — Теплее? В ответ лишь последовало сопение. «Спит? Согрелась?» — думал он про себя. Его рука лежала на ее талии. Под тонкой тканью кимоно он чувствовал биение ее сердца. Уличив момент, он начал наслаждаться лавандовым запахом девичьих волос, тела… и его рука невольно проскользнула под кимоно и нащупала нежную женскую грудь. Он словно сам попал в сон, где мог предаться своим желаниям. Нанами крепко спала, и он не в коем случае не хотел тревожить ее сон, он лишь хотел небольшой мужской радости для себя. Открытая шея так и напрашивалась на поцелуй. Томоэ прикоснулся губами к сладкой коже, провел по ней языком. «Какая вкусная», — мелькнуло у него в голове. Рука, которая недвижно лежала на груди начала гладить и сжимать ее. Он играл с соском легко царапая его ногтями. «Хватит, а то я не смогу себя сдержать», — Томоэ убрал руку, встал с футона, закрыл Нанами одеялом и отправился к выходу. — Жарко, — спящая Нанами брыкнулась и неуклюжим движением ноги скинула с себя одеяло и осталась лежать в распахнутом кимоно и раскинутыми ногами. Грудь, бедра, и все женские прелести сейчас были на показ. Томоэ упал на колени перед открывшимся ему чудом. Он протянул руку и коснулся входа во влагалище, там уже все было мокрое и словно звало войти. В паху приятно заныло — кровь прилила к члену, оставив мозг его владельца без питания. Лис убрал руку и приблизился своим языком к половым губам девушки. Он провел им снизу вверх и обратно, на что Нанами тихо застонала. «Нет, так нельзя», — решил он, но продолжил лизать промежность богини. «Еще чуть-чуть», — думал он, слизывая обильно выделяющуюся смазку. — Ах… Томоэ, — весело крикнула все еще пьяная девушка. Нанами захватила Лиса своими ногами вокруг шеи, — пытаешься мной воспользоваться? Томоэ вырвался и побежал к выходу, сгорая от стыда. — А ну стоять! — скомандовала богиня. Хранитель тут же остановился, не в силах перечить слову своего бога. — Ты что это там делал, а? — теперь Нанами уже сидела на футоне, но ее ноги все еще были разбросаны в стороны, а сама она опиралась на руки за спиной. — Куни… — запинаясь начал Томоэ.— Кунилингус. — А, ясно, — спокойным тоном произнесла богиня. — Ну ты можешь продолжить, нормально было. — Я, пожалуй, к себе пойду, — Томоэ попытался отшутиться и свалить из комнаты. — А ну быстро вернулся и продолжил! — повелительным тоном приказала бухая богинька. Лис вернулся к своему месту между ног девушки и впился губами в ее промежность. Нанами наблюдала за ним, все шире раздвигая ноги. — Томоэ, это так приятно… — стонала девушка. — Пожалуйста не останавливайся. Она легла на футон, не в силах больше сидеть. Внизу было жарко и невообразимо хорошо. Она начала двигать бедрами навстречу его языку. К какой-то момент она взмолилась: — Я больше не могу, Томоэ…- Нанами прикусила свою руку, чтобы сдержать крик. Ее тело стало содрогаться под действием конвульсий. Она оттолкнула ногой Томоэ и свернулась калачиком, приходя в чувства после такого оргазма. Пока девушка находилась в таком состоянии, лис снова сделал попытку уйти. Однако и в этот раз ему это не удалось. Нанами схватила его за край его одежды. — Это было так приятно, — тихо произнесла она. После этих слов она привстала на колени и проскользнула рукой под одежду Томоэ. Ей не составило труда найти уже колом стоящий член и вытащить его наружу. — Я тоже хочу сделать тебе так, — в следующую секунду ее язык коснулся мужской плоти. Несколько раз она лизнула головку, а затем заглотила член. Томоэ, не в силах бороться со своими желаниями, отключил здравый смысл и позволил Нанами делать все, что ей заблагоразумится. Нанами двигала руками вверх и вниз, смещая кожу с головки и натягивая вновь. Язык нежно скользил от основания члена по шву вверх к головке. Горячий и пульсирующий он заходил в ее сладкий ротик. Кровь Томоэ кипела. Внутри него просыпался зверь, который был в шаге от того, чтобы толкнуть Нанами на футон и грубо овладеть ей. — Нанами? — Что надо? — еле внятно поинтересовалась богиня не отрываясь от члена своего хранителя. — Ты понимаешь, что завтра ты помрешь от стыда от того, что вытворяла сегодня? Нанами прервала минет и весело произнесла: — Не боись, я все забуду! — и снова принялась за дело. «Какого…» вертелось в мыслях у Томоэ. Злость и наслаждение смешались в непонятном новом чувстве и он кончил. ------------------------------------------------- На следующий день Нанами выползла на завтрак только к полудню. Томоэ сидел за столом с самого утра и ждал ее. — Голова, моя голова трещит, — умирающим голосом плакалась богиня. — На выпей, это поможет, — Томоэ протянул стакан с зеленой противной жидкостью. — Ты извини меня за вчерашнее. — За что? — испуганно поинтересовался Лис. «Черт, если она помнит что было ночью, это будет ж.а» — Я толком и не помню, по помню что заставляла тебя что-то делать. Я понимаю, что силой богини нельзя злоупотреблять, поэтому извини меня. Постараюсь держаться от алкоголя как можно дальше. «Нанами» — Томоэ мысленно скрипел зубами, но вида не подал. — Простишь? — Нанами нежно улыбнулась хранителю. Лис не мог сопротивляться этой улыбке: — Не бери в голову. Всё хорошо. — Правда? Ты отличный хранитель! Обещаю не создавать тебе больше таких проблем. Томоэ замолчал и погрузился в свои мысли. Впереди еще одна ночь на источниках и вдруг Нанами опять попробуем алкоголь, не без его, конечно, помощи. Повторить бы еще раз такую ночь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.