ID работы: 5160233

Они такие разные,но такие близкие

Гет
G
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Где мой мишка?!-воскликнул Анна и тут же зажала рот ладошкой. Ведь если Йо услышит,то тут же будет помогать искать это первое,а второе-при нахождении,он увидит ,что на ошейнике завязанном вокруг шеи вышито имя "Йо" Наша Железная леди,такая холодная,такая далёкая от всех,но все же в глубине души обычная девушка.А у девушки всегда есть любимая игрушка.У кого-то от близких,у кого-то от любимых. У Анны от любимого. flashback -Ну куда мы идём?-Спросила Анна в сотый раз -Анна,потерпи мы скоро придем-ответил шатен. Все оглядывались на парочку,смотря на девушку в белом коротком платье с повязкой на глазах и голубых бусах на шее и парня в обычной рубашке ,странного цвета штанах и на шее черный клык или коготь. -Мы пришли!-торжественно сказал Йо снимая повязку. -Йо,зачем мы здесь?-спросила Анна возмущенно -Ну как зачем?Развлекаться!-сказал Йо и схватив свою невесту за руку побежал в парк. Уже через час Анна бегала по парку как маленькая девочка. Увидев тир с призами она бросилась к Йо с просьбой выбить ей игрушку. Каждое попадание она обозначала криком :"Попал!" Мужчина увидив ,что шатен выбил все десять предложил Анне выбрать игрушку. Анна искала долго и очень тщательно.В конце концов,она нашла медведя,у которог шкура похожа на волосы шатена,а глаза цвета шоколада.После нахождения мишки Анна чмокнула Йо в щеку и завороженно смотрела на игрушку.Через минуту после того как Анна поняла что сделала ,она немного порозовела и сказала тихим,холодным голосом: -Идем домой Йо её не слушал и шел на автомате. Конец flashback Теперь после того как Анна в сотый раз окунулась в свои мысли она в очередной раз порозовела от того поцелуя. -Анна-позвал Йо свою невесту-Иди сюда. Анна пошла в комнату к жениху,ощущая самое худшее. Подойдя к двери она остановилась задумалась. Врядли она могла зайти к НЕМУ в комнату и оставить ТАМ своего мишку. Успокоившись Анна резко распахнула дверь и тут же застыла. Первое что бросилось в глаза,что Йо резко начал закрывать клетку с крольчихой,бросив при этом на кровать...ЕЁ мишку! Анна стояла и тупо пялилась на старания Йо. Шатен поднявшийся ,что закрыть не получится,понадеялся на то что она не увидит ошейник. Анна пришла в себя и подошла к кровати. Она взяла своего мишку и спросила тихим голосом: -Где ты его нашел? -В саду-ответил шаман-Анна ,там написано... -Да-перебила Анна и подошла к клетке. Только тут она поняла,что шёрстка у крольчихи светло-золотого цвета. Вглядевшись в глаза она поняла,что у крольчихи ониксы, также как у нее . Вскоре Анна увидела ошейник,хотя это было нереально увидеть из-за очень густой шерстки. Если бы не солнечный луч, из-за которого заблестели буквы,отражаясь на стенке,она бы его не увидела. На стене было выведено солнечным зайчиком: Анна. Как будто было выведено старательно чьей-то рукой железом. Анна поняла,что это подчерк Йо. -Йо...Где ты ее взял?спросила Анна тихо. -Какие то люди хотели ее утопить.Я не дал.-аккуратно сказал Йо -Спас Анну еще раз-с усмешкой сказала она-А вообще спасибо-уже серьезнее сказала блондинка Взяв своего мишку и прижав его к себе она уходила. Нет. Нельзя чтобы она просто так ушла. -Анна-имя прозвучало очень мягко и нежно Киояма остановилась и повернулась. -Да? -Давай пойдем в парк?-Йо ждал ответа с огромной надеждой -Давай. Слова прозвучали тихо,но нежно. Как известно нежность и любовь любят тишину. -Через десять минут жди меня на улице.-попросила Анна и пошла переодеваться. Десять минут для девушки,двадцать для остальных -Я готова!-Сказала Анна выходя на улицу, где Йо смотрел на небо. Т.к. была осень и уже порядком было холодно. Поэтому Анна была в джинсах и красивой,белой толстовке с медведем. -Кхм-хмыкнула Анна показывая,что она вышла -Анна смотри...-Йо обернулся и слова застряли в горле. Йо смотрел на Анну завороженными глазами. Сейчас "Железная"выглядела предельно мило и красиво. -Йо, что-то не так?-С волнением спросила Киояма -Нет. Просто ты очень красивая.-сказал Йо и немного покраснел -Спасибо-сказала Анна и порозовела,но эта розоватость придала ей более милый вид. Они шли молча. -Смотри!-вдруг сказала Анна ,остановившись на месте. Йо остановился и посмотрел вокруг. Понятно почему Анна его остановила. Тележка с мороженым. -Пошли?-робко спросила Анна -Можно?-Спросил Йо -Да- тихо сказала Анна Йо пошёл покупать мороженное оставив ее любоваться на фонтан,еще почему-то не закрытый. Струи поднимались вверх и опускались.Очень грациозно,как будто учились у кого-то такой грации. -Анна-тихо позвал незаметно подошедший Йо. В руках он держал два мороженных,посыпанных шоколадной крошкой. -"Мое любимое"-подумала Анна Киояма взяла в руки одну мороженку и начала есть ее, сев на бортик фонтана. Сев рядом с ней,Йо был глубоко в своих мыслях. Вдруг его рука потянулась к ее. Йо ожидал,что Анна выдернет свою руку,но нет. Из пальцы переплетались.Посмотрев друг на друга,они начали приближать свои лицо все ближе,сокращая расстояние их губ.В последний момент перед поцелуем Анна услышит: -Я люблю тебя-тихим шепотом. Люди которые проводят в парке очень много времени вспомнят эту парочку,приходившую летом. Они думали ничего не получится. Получилось. Они думали что эти дети несовместимы. Они доказали обратное. Они считали ,что эти дети просто ищут развлечений и у них не будет отношений. Но их любовь вернее,чем у взрослых. Через несколько лет это пара вместе с маленькой дочуркой,которую будут звать Ханна,будут гулять по парку вспоминая свой первый поцелуй. А люди видевшие их лет пять назад будут удивляться как так,что они вместе?! Верьте в чудо и все получится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.