ID работы: 5160235

Удар по ребрам.

Гет
R
Завершён
29
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Разорванное в клочья платье лежало где-то возле раковины, от ее белья осталось одно название, а на лице красуется огромный след от руки. Слезы бегут по впалым скулам, а девушка больше похожа на забитого в угол котенка, чем на тот жизнерадостный лучик, которым ее привыкли видеть друзья. Еще утром девушка Екатерина пришла в гимназию. Она не была особенно красива, да и ее родители не были богаты, что совсем не типично для гимназии, в которой она училась, но ее все любили. Девушка была всегда оптимистичной, в любой ситуации она помогала одноклассникам, а от ее смеха начинали смеяться все вокруг, настолько сильно он был заразителен. Сегодня день рождения ее одноклассника, на который Решетникову пригласили безоговорочно, а под уговорами ее лучшей подруги Ульяны она согласилась. Размах торжества удивлял, казалось, что это не день рождения подростка, а как минимум свадьба арабского шейха. Катя надела легкое платье и балетки, она не особо любила такое, но под воздействием все той же Ульяны, ей не осталось выхода. Была в жизни Кати еще одна особенность, ее лучший друг Максим, вот только для девушки он давно уже перешел рамки друга, она влюбилась в Максима. А Нестерович это прекрасно знал, девушка призналась ему в один из дней. С трясущимися руками, смотря в его изумрудные глаза, Катя проговорила ему заветные слова, но он ничего не ответил. Спустя неделю они постарались забыть все, что произошло. Вот только, Катя не могла предположить, что именно эти изумрудные глаза станут для нее погибелью. Да и как тут можно догадаться, что тот, кого ты любишь и знаешь с самого детства предаст тебя. Воткнет нож в спину, а ты не сможешь сопротивляться, так как он сильнее тебя. Решетникова очень любила танцевать, она вела здоровый образ жизни и даже не пила, чем выделялась среди массы своих сверстников. Ребята и правда этому удивлялись, а еще удивление вызывало то, что у девушки не было молодого человека, хотя многие парни желали быть с этим огоньком счастья. Но она уже любила и верила в то, что когда-нибудь Макс заметит в ней больше, чем просто подругу. У Максима же сегодняшний день был не самым лучшим. Еще утром он подрался с каким-то парнем, защищая честь свою и своего младшего брата. Днем расстался с очередной девушкой-однодневкой, которая прекрасно выглядела, носила короткие юбки и глубокое декольте, а еще не менее феерично работала ртом, даже на уроке. А вечером решил успокоить нервы алкоголем и, возможно, найти себе новую подругу с хорошей растяжкой. Катя, когда увидела Максима здесь обрадовалась и приветливо его обняла, после чего убежала вместе с Пылаевой на танцпол. А Макс продолжил пить, он пил одну за одной, не замечая как приговорил целую бутылку в одного. Его взгляд остановился на ней, а в голове что-то щелкнуло, теперь он видел не Катю, а очередную девочку на одну ночь, которая, по его мнению, должна с радостью раздвинуть ноги. Он подошел к ней и стал немного прижиматься в танце, поначалу девушка ничего не подозревала, но действия Максима становились все жестче и настойчивее. Как Решетникова не пыталась отодвинуться от Макса, он ей не давал этого сделать, а под конец танца вообще схватил за руку грубой хваткой и потащил к туалету. Катя пыталась вырываться из стального капкана парня, но, как только, она услышала щелчок замка, то поняла, что сейчас будет, страх охватил ее, а истерика уже накрывала с головой. — Пожал-луйста, н-не н-надо! — Умоляла девушка, жалобным голосом, немного заикаясь от страха. А Нестерович лишь улыбался, но его улыбка больше была похожа на жестокую или грубую, чем на обычную, которой он одаривал Решетниковой каждый день. Парень стал подходить к ней ближе, смотря в глаза, ее всю трясло, но слез не было. Максим грубо поцеловал ее. — Котенок, не бойся, мы сделаем это аккуратно! — Он оттянул зубами ее нижнюю губу. — Тебе понравится, я обещаю! — После этих слов его рука проникла под платье. Он пытался поцеловать Катю, но она не отвечала. — П-пожал-луйста, Максим, остан-новись. — Но он ее не слушал, Макс пытался снять с нее платье, а после двух неудач, он просто порвал его. — Так лучше! — Оглядел ее с головы до ног, примечая, что у нее очень красивое тело. Нестерович подошел к ней ближе, смотря в глаза проговорил. — Ты же любишь меня! Сделай мне приятно, тогда я поверю в это. После этих слов в след за платьем полетел и лифчик, Нестерович схватил девушку грубо за грудь. Больно сжимал, с особой силой оттягивал соски, а Катя лишь молчала, изредка вскрикивая от сильной боли. Максим теперь играл языком с грудью, а иногда использовал зубы. Решетниковой было сильно больно, но она терпела, она не доставит ему удовольствия слышать ее крики. Закончив пытки для груди он растегнул ремень, а Катю поставил на колени. Сняв с себя боксеры вместе со штанами он схватил Решетникову за волосы и приблизил лицом к своему паху. Катя пыталась сопротивляться, но это не входило в планы Макса и он ударил Кате пощечину, девушка вскрикнула, а он воспользовался ситуацией и погрузил член ей в рот. Девушка пыталась укусить его, но каждый раз как Максим чувствовал зубы на члене, он сильнее хватал Решетникову за волосы и оттягивал назад, а потом снова вставлял ей в рот. Он двигал бедрами методично, вкалачивал свой агрегат глубже и глубже, заставляя девушку давиться им и своими слюнями. По щекам Кати уже во всю текли слезы, а ее попытки навредить Максу не были увенчаны успехом. Она уже потеряла счет времени, просто ожидая, когда все закончится. И вот спустя еще несколько фрикций, он изливаясь ей в рот, заставляя все проглотить. Но это не был конец пыток, заготовленные для нее. В следующую секунду, парень снова поставил Решетникову на ноги, развернул спиной и порвал, возможно, единственную вещь, которая была целая. Катя умоляла Макса перестать, остановиться, но он не слышал её, а в следующее мгновение, девушку пронзила дикая боль, мужская рука придавила ее к подоконнику, на который она опиралась. Другой рукой парень ударил девушке по ягодице, оставляя там след своей лодони. Движения внутри неё были резкими, грубыми, а девушке казалось, что он сейчас вытрахает ей все органы. Она во всю кричала от боли, звала на помощь, но насильник не обращал внимание на нее. Парень просто драл ее, как последнюю уличную шалаву, крича в ее адрес не самые лестные слова. К пику своему парень пришел быстро, поняв что на большее его жертва не способна, он просто оделся и ушел, а Катя сползла вниз по стеночке и молила, чтобы никто не зашел в этот злосчастный туалет. Все ее тело изнывало от боли, ноги отказывались держать вес девушки. Решетникова с большим трудом надела на себя то, что осталось от ее одежды, умылась и последовал к выходу. Она осторожно передвигалась ногами, не обращая внимания ни на что, кроме мыслей, которые поселились в ее голове. Ветер ударил в лицо, а Катя, увидела красоту Москвы с высоты. Это завораживает, а ее волновало как долго лететь отсюда до земли? В ее сердце не было ничего, кроме отвращения к самой себе. Ее предали, растоптали, убили! Ей остался только один шаг! Шаг и боль прекратиться, Шаг и она покинет этот мир.

Она отступает от края, Мысленно попрощавшись со всеми. Уже предвкушая, как будет падать вниз, Но чья-то теплая рука, тянет ее на себя…

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.