ID работы: 5160244

Алая роза.

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Начало конца.

Настройки текста
Примечания:
      Однажды мне приснился сон как я беззаботно бегаю по полю рассыпанными цветами. Яркое солнце светило в глаза, как будто это было по-настоящему. Вокруг летали бабочки, голубые бабочки. В цветах спряталась моя сестрёнка — Курона, которую я так сильно любила. Но вдруг, все яркие теплые тона этого прекрасного места сменились на: кровавые, ужасные цвета. На лице моей сестрёнки были слёзы, непросто слёзы, а жуткие капли теплой крови стекали по её холодному и бледному лицу.       Внезапно сон прервался звоном будильника. В спешке и в суматохе, я быстро оделась и не до пив кружку кофе побежала прямиком в школу. Смешавшись в толпе серых людей я медленно текла в их в потоке. У всех не было лиц, имен, все они казались заблудшими душами. Выйдя из этого потока, я хотела обрезать свой путь до школы, пройдя через одну улицу.       Улица прозвана номером 13, раньше мне одна старушка рассказывала про неё. Она говорила о ней беспокойным испуганным тоном. По её словам, там несколько раз происходили убийства, а именно подростков. Её слова бросили меня в омут.       Вспомнив это, я собрала силы и отбросив страх пошла через улицу. Идя между домами, я заметила яркий розовый свет. Он исходил из одного двора. Любопытство пронизало меня. И я медленными шагами пошла на свет. Дойдя до туда, слышалось чей-то звук чавканья, по запаху казалось, что кто-то ел труп человека.       Не много подумав, я предположила, что это точно не собака. Выглянув из-за угла меня сразу же схватил страх. Было море крови и очень много трупов людей. А пожирал эту гору трупов — парень на взгляд, мой ровесник, брюнет. Заметя меня, он встал, отбросив свою трапезу, и вмиг подошёл ко мне со спины. — У, какая милая сладенькая девочка ко мне пришла, как я погляжу, ты всё видела. Может мне тоже самое сделать с тобой? На вид ты очень вкусная. — Сказав это, он облизал языком свои губы. Услышав это, я отбросила взгляд на тот свет. Ярким розовым вперемешку с красным цвела на прекраснейшая роза. С алого бутан прямо на дорогу текла кровь. — Иошихиро, перестань лесть к девушке. — Сказал силуэт в тени. Выйдя из тени, появилась девушка, на вид лет восемнадцати-двадцати. — Ах, Изуна, всегда прерываешь трапезу. — Сказав это, возмущенным и недовольным тоном. Девушка посмотрела на меня придирчивым взгляд. Осмотрев меня с ног до головы, её взгляд бросился на мой кулон, который был в форме розы. — А откуда у тебя этот кулон? — озадачено спросила она меня. Не успев промолвить слова, раздался звук горна. Девушка со страхом прислушалась. — Иошихиро, они нашли нас. Давай, быстрей уходим, и прихвати это особу с собой. — А, чего? Как? Как они нашли нас? — ПРОСТО ХВАТАЙ И БЕЖИМ. Парень схватил меня крепко за руку, резко обнял меня, сняв капюшон. На его лице были швы, глаза изумрудного цвета. Так же на лице имелись надрезы — откуда виднелась часть нижнечелюстной кости. На нём была толстовка темного цвета, вся изорванная и в крови. С джинсами та же самая история, что и с толстовкой. Лица девушки было не видно, но светились ярко-желтые глаза. Внезапно, ниоткуда появились группа странных существ похожих на людей. Очень мрачные и страшные глаза светились ярко-красным цветом, казалось, что они хотят напасть. Парень оглянулся назад, в его лицо полетел нож и попал прямо в лоб. — О боже. Ты жив? Ответь. — С волнением спрашивала я. — Черт, вставай, бежим. — Грубо говорила она. — А как же он? Надо вызвать полицию. — Полиция тут не поможет. Парень встал и сказал: « Это всё что вы можете?» — и засмеялся. Я с удивлением посмотрела на него. «Ведь он не человек, а кто он? А вдруг они меня тоже съедят как тех людей. Боже, куда я влезла.» — тревожно думала я. — Широ, Широчка. — Кто-то шепнул мне на ухо очень нежным и хрупким голосом. Вдруг, мой кулон засветился ярко-красным цветом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.