ID работы: 5160314

Скайрим и Россия - плохо сочетаются.

Гет
PG-13
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Даэдр тебя заберя!!! Какого атранахи?!! ИЛИ «Добро пожаловать в Россию...»

Настройки текста
Дарина - девушка двадцатдругие, лет, с тёмно-синими(естественно, крашенными) волосами, к низу нежно переходящим в голубой, глаза скрыты за линзами красного цвета, которые она почти не снимает, снимает только перед сном или, чтобы одеть другие, ну или глаза невыносимо болят, она может устроить «выходной» для глаз на пару дней, но это редко. Дарина давно съехала от родителей, ну как «съехала», скорее родители от неё свалили. Дело в том, что её предки развелись ещё когда ей было пятнадцать. Отец сразу же переехал в другую страну со своей любовницей, а мать с глубокой неохотой осталась в столице и как только дочери исполнилось восемнадцать, она поспешно собрала вещи и уехала со своим возлюбленого, оставив на дочурку квартиру, что было ей только наруку. Дарина ни о чём не жалела, раз в год родители присылали ей по десять тысяч, но этого еле хватало, чтобы прожить в Москве, поэтому ей нередко приходилось нарушать закон... Если вы понимаете о чём я... Так по малости. Обчистить чьи-то карманы, облегчить сумку и т. д. Но как было уже сказано, девушка ни о чём не жалела. У неё осталось самое дорогое: подруга и комп. Кстати насчёт подруги. Это именно она вытаскивала Дарину если та случайно попадалась - Таня. Она была готова на всё ради Дари, но не одобряла её «методы», хотя та только отмахивалась. А что до компьютера, так единственное, что она на нём делала - это играла(в основном в Скайрима) или писала рефераты для преподов. А в данный момент, она играет в «SKYRIM» и раз так в сотый проходит «Гильдию Воров» с самого начала. - Судя по тому сколько у тебя денег наверняка и дня честно не проработала, а, детка? - сказал любимый персонаж Дарины - Бриньольф. Один из Гильдии. Его фирменная фраза «детка», всегда её забавляла. Девушка всю свою жизнь мечтала попасть в комп, чтобы хотя бы там жить весёлой и насыщенной жизнью. Но похоже судьба не так благосклонна к ней... - Кто бы говорил... - усмехнулась Дарина, нажав на реплику, которую должна сказать. Переговорив с гильдийцем, она как и по сюжету договорилась с ним встретить на площади следующим утром.

***

- Мерсер - ублюдок! - сейчас девушка уже прошла Снежную завесу, выдала Гильдие Фрея со всеми потрахами. - Эх жаль, что в игре не так явно проглядываються эмоции. Дарина сладко зевнула, протянулась и глянула в окно. Там уже была непроглядная темень. По небу уже расплостались мерцающие огоньки и полная луна величественно возвышалась над городом. - Даэдр вас забери! - процетировав Брина, девушка сохранила игру и закрыла ноутбук. Суббота субботой, но сон никто не отменял. - Провалитесь в Обливион... - девушка зевнула и переоделась в пижаму, затем сняв линзы завалилась спать. Она легла в постель и, натянув мягкое одеяло, пробубнила, что-то вроде: «Вот бы всё переменилось...» или «Провались оно всё в Обливион...». Кто ж знал, что её желание сбудется?

***

На утро Дарина проснулась от того, что кто-то мирно сопел ей в ухо. Она поморщилась и, немного поворочавшись, медленно приоткрыла глаза. Сквозь пелену длинных ресниц, она увидела, что рядом с ней лежит мужчина с рыжими волосами. Он кого-то до безумия напоминал. Но сам факт того, что рядом с ней в постели лежит мужчина, уже заставило её подскачить. Она с визгом слетела с кровати, чем самым разбудила незванного гостя. - Даэдр тебя забери! - пробубнил мужчина, вставая и держась за голову. - Зачем так орать? Дарина уже держала в руках раскрытый ножик-бабочку, а сейчас она как раз таки сумела рассмотреть - это был мужчина, где-то под тридцать лет с рыжимы волосами, достигающих плеч и зелёными глазами. Одет он был в броню! Именно!! В броню!!! - Облививион тебя забери... - выдавила девушка, тепрь она узнала в госте своего любимого персонажа из игры «SKYRIM» - Бриньольф. Дарина опустилась нож, её голова отказывалась воспринимать появление в этом Мире персонажа игры. Шло всё нормально, тут хуяк! Ни с того ни с сего! К тебе заявляется Бриньольф собственной персоной!! В надежде проверить, не глюк ли это девушка подошла к незванному гостю и легонько тыкнула его ножом. Броня не пропустила удара, но Брин вздрогнул и хозяйка квартиры заключила: - Да нет, вроде настоящий. Мужчина смотрел на Дарину таким же нихуя не понмающим взглядом. И очнувшись от транса, попытался встать. «Мда, тот у него ещё видок...» - подумалось девушке. Она решила, что сначала стоит всем прийти в себя, а потом уж во всём разобраться. Она по своему опыту знала, что такой вид как у Бриньольфа может быть только у того, кто бухал, как минимум, всю ночь. И она знала что в таких случаях хорошо помогает лёд, так как, рановато ему ещё таблетки показывать, а зелья леченья, увы, у неё нет. Дарина прошла на кухню и, взяв полотенце, сложила в него несколько кусков льда, завернула в кулёк и вернулась в комнату. - Держи. - она протянута вору лёд и сказала - Приложи к веску. - Спасибо, детка. - с усмешкой произнёс Брин, кажется ему уже значительно лучше. Девушка лишь закатила глаза и направилась в ванную. Проведя всё водные процедуры она прошла в свою комнату попутно вытирая волосы. Её панике не было предела, когда она не обнаружила гостя на прежнем месте. - Даэдр тебя забери! - выкрикнула девушка и рванула по комнатам в поисках гостя. Найдя его в гостиной, она облегчённо выдохнула. - Слава Дьяволу. Бриньольф с интиресом осматривал комнату. - Только попробуй что-нибудь стащить, я тебе устроию...отпуск в Обливионе! - грозно выкрикнула девушка, вор лишь усмехнулся и обернувшись обратился ко ней. - Слушай, детка, я всё понимаю... - начал было он - Но я ни хрена не понимаю! Какого атронахи я тут делаю?! - Эм... У меня знаеш ли тоже такой вопрос возник, когда я увидела как ты расплостался на моей постели. - скрестив руки на груди, «детка» бубухнулась на диван. - Ладно, давай разбираться. Мужчина сел напротив Дарины и она спросила: - Вот чем ты был занят... Ну когда был у себя? - девушка покасилась на свой компьютер. - Я... Дай-ка вспомню... - вор начал масировать вески, припоминая подробности прошлого вечера - Гильдия закатила пьянку по поводу восстановления короны Баренези, я был там... А дальше - мрак. - Хм. Ясно - Дарина взялась за подбородок. - Где я?! Даэдр тебя подери! - выкрикнул мужчина. - Ну-у, не уверенная, что ты поймшь о чём я... - девушка тяжело вздохнула и сказала - Добро пожаловать в Россию! - Куда пожаловать? - вскинув бровь изумился Бриньольф.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.