ID работы: 5160344

Одержимая

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      По лицу побежали трещинки, мелкие, словно сплетенные паутинки, словно треснул хрупкий и нежный фарфор. От подбородка, через всю скулу, и до виска. Прозрачные бороздочки четко выделялись на белом, холодном лице, а она словно кукла, даже не заметила, не почувствовала боли или хотя бы дискомфорта. Все так же смотрела в пустоту, околдованная ее величием. Старые, потертые шрамы виднелись по всему телу, когда-то давно, ее, фарфоровую куколку, уронил один непослушный мальчик. И с тех самых пор она такая: разбитая, наспех склеенная. Говорят, если слишком долго смотреть во тьму, то рано или поздно, оттуда начнут смотреть на тебя. За Юкихимэ тьма следила пристально и уже давно, манила, звала, и вот наконец-то принцесса поддалась, не смогла больше противостоять, и уплыла на черных волнах ненависти. Королева драмы. Она страстно желала обратить на себя внимание, желала быть первой и единственной. Не знала, что он и так смотрит только на нее. Тонкими пальцами она проводит по щеке, чувствуя кончиками неизлечимые трещины. Как давно Юкихимэ не смотрела в зеркало? Как давно не видела своего изуродованного демоном лица? Казалось, прошла вечность. Хотелось плакать, но нужно было заняться делом. На земле слишком много душ, слишком многих нужно сожрать, так что, времени на слезы нет. Было даже немного весело. Убивать. Ледяные колья, словно в масло нож, входили в податливую женскую плоть, разрывали кожу, мышцы, сухожилия, жировую прослойку. Кромсали слишком мягкие внутренние органы. Темная, почти черная кровь выплескивалась из тела, пока еще живой девушки. Что же дальше, что испортить, сломать? Может сердце? Юкихиме почти удовлетворена, лежит обнаженная на неудобном диване, часто дышит, что-то шепчет. Ей жарко, демон изнутри плавит ее, а она не может ничего поделать, пытается противостоять, но все напрасно. По лицу снова ползут маленькие паучки, тянут за собой паутину. Она стонет, но поднимается, поддается, сдается. В этот раз не так быстро, нужно сначала заманить жертву в капкан, поиграть, как следует, а потом можно и убить. Незаурядный полицейский? Глупая-глупая журналистка? Целомудренный педагог? Смышленые студенточки? Да разве так весело? Нужно веселье! Голос в голове становится все настойчивей, ему нужна кровь, ему нужны стоны, мольбы о пощаде, ему нужна игра. И он получает все, чего желает, не прилагая усилий, просто берет. В ванной плещется вода, на пол сыпется лёд, разбиваясь о старую уродливую плитку. Полицейский заглядывает внутрь лишь одним глазом, но успевает увидеть все. Ее тело, голое, мокрое тело. Белоснежная кожа, никогда не видевшая солнца, плавные изгибы, аппетитная грудь с розовыми сосками. Он возбуждается неосознанно, и вот, уже стоит перед купающейся девушкой, совсем не скрываясь. У нее на лице горит румянец, но девушка не прячется, лишь протягивает холодные руки к полицейскому, а он, как дурак, стоит, и смотрит. Она ловит его в свои ледяные объятья, и затягивает в бездну, на самое дно крошечной ванны. Полицейский даже не сопротивляется, он тянется за прекрасной девушкой, не ожидая подвоха. У Юкихимэ бывают секунды просветления, когда хочется умереть от огня, что горит где-то в области желудка, но, это лишь секунды. Тьма управляет разумом гораздо дольше и искуснее, выбирает жертву непредвзято, опираясь на факты. Она с легкостью вызывает призраков прошлого, заставляет и их плясать под свою дудку. И этот раз не стал исключением: мальчик с баскетбольным мячом, но без головы – что может быть проще? И журналистка поддается, слабая женщина, которая пытается быть сильной. Ее грех никогда ее не отпустит, или она не отпустит его. Напуганная овечка будет прятаться в сотнях пустых комнат, убегать, но возвращаться. Рано или поздно похотливый учитель вцепится в ее брюки и так же разрежет их скальпелем, как и футболку. Нужно надеть платье. Прохладный красный шелк приятно ласкает кожу, платье сидит просто идеально, ни единой складочки, ни затяжки, но девушка все равно нежно разглаживает мягкую ткань на животе, поправляет длинный подол, улыбается своему отражению в зеркале. Длинные смоляные волосы закрывают обнаженную спину, но зеленый дракон все равно выглядывает. Только благодаря ему она вспоминает, где находится, и что сейчас происходит. Она должна спасти полицейского, рассказать ему, что это все демон, что он питается их слабостями, она должна выбраться. Она остается тут навеки, в прекрасном платье из красного шелка. Юкихимэ тает, снова, или разлетается на мелкие осколки. Демон все же смог ее победить, заставил сдаться. Энма не придет, и не спасет, как спасал раньше. Наконец-то она может заплакать, но с глаз катятся не горячие слезы, а обжигающие льдинки. Они разбиваются о напольную плитку, играют тайную мелодию, а затем становится тихо. Он все же пришел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.