ID работы: 5160354

Крипипаста и Зак

Гет
NC-17
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 или Лес

Настройки текста
      Лес.Таинственное место, все было в тумане ничего не видно, ей явно надо было отдохнуть.Она присела у корней дерева.Карие волосы слиплись у лба мешая девушке нормально видеть.Шорох… --Кто здесь?! --девушка резко встала отчего ей тут же поплохело. --Хей Хей, все в порядке, успокойся я не враг.--ласково сказал парень под ДВА метра. --Сплендер??? --девушка была удивлена увидев вместо убийцы милого Сплендера. --Ты меня знаешь??? --безликий был слегка удивлен. --Да ты тот самый младший сын в семействе Безликих.--девушка увлекалась крипипастой. --Тогда… Рад знакомству, а как зовут вас юная леди? --безликий снял шляпу и шутливо поклонился. --Меня… Зак…да, меня зовут Зак! --Но, разве это не мужское имя? --Я хочу в крипипасту, а там особо девушек не бояться. --Но зачем тебе туда там опасно, могут разгадать! --безликий волновался за свою подругу. --Сплендер может меня отправить к Тренеру в комнату? --Зак знала подход. --Хорошо но…--безликого опять перебили --Я знаю подход.--Зак лишь ухмыльнулась. Безликий переместил их к поместью. --Классный дом.--Зак пугало лишь то что в любой момент появится сам принц смерти Слендермен. --Да он у нас не такой большой внутри как кажется.Проходи. У двери их встретила…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.