ID работы: 516039

Кетамин.

Слэш
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Бааааааасти, - протягивает приятный баритон из гостиной, когда слышит хлопок входной двери и то, как тяжелая сумка с оружием опускается на пол. Даже по голосу слышно, что его хозяин улыбается своему гостю. Снайпер зашел в квартиру, сразу опуская тяжелую сумку на пол. Тон Джима немного удивил, особенно учитывая его недавние крики в телефонную трубку. Моран сразу направился в гостиную. -Джим, что ты хотел? - У меня есть виски, - усмехнулся и качнул бутылкой с янтарной жидкостью, которая была у него в руках, - выпьем немного? Ты же не против выпить со своим боссом? Правда? Полковник немного удивленно посмотрел на босса, а потом только перевел взгляд на бутылку. -Джим, если это все, то я пошел. Нужно отдохнуть. - Нееет, - протянул, улыбаясь, - я хочу, чтобы ты выпил со мной, Моран. Неужели тебе так сложно? Я же твой любимый и единственный босс... -Да, да, да... - устало протянул, - Джим, я трое суток не спал, выполняя твое задание. - А мне плевааааать, - Джим начинал немного хмурить брови, но на лице была всё та же улыбка, - мы выпьем и пойдешь себе спать... -Хорошо... – Себастьян подошел вплотную, взял из рук босса бутылку, выпивая залпом почти все, что там осталось, - Доволен? - Дааа.... - Джим хищно улыбнулся, глядя на то, как полковник покачнулся, а глаза затуманились. Поднявшись на ноги, гений прижался вплотную к Морану, - нравится мой виски, полковник? -Я не настолько подвержен действию алкоголя, как тебе хочется, - совершенно серьезно сказал киллер, смотря в темные глаза Мориарти. - Но тебе же нравится. Ты же любишь Кетамин, полковник? – прошептал на ухо стрелку, - его там было много... скоро ты почувствуешь... -Черт.. - Моран практически выдавил из себя несложное слово и поспешил в ванную. Мориарти безумно рассмеялся и подкинул в руке ключ от ванной. - Ой, а там заперто... И дверь новая. Дубовая. Не прошибешь, полковник... Снайпер оперся о стену рядом с ванной. Наркотик уже начал усваиваться, так что даже собственное тело Себастьян чувствовал с большим трудом. Мориарти подошел к нему и взял за руку. - Пойдем спать, Тигр... пора в кроватку... Заведя не сопротивляющегося Морана в его спальню, Джим уложи его на кровать и сел рядом, сбросив пиджак и туфли. - Тебе плохо, тигрик? Немного отсутствующим взглядом посмотрел на Мориарти, ничего не отвечая. Все же наркотик усваивался крайне хорошо, так что начались пока что небольшие галлюцинации. - Скажи мне, тигр, - погладил его по щеке и наклонился чрезвычайно близко, практически касаясь губ Морана своими, - тебе нравится мой виски? Себастьян ничего не ответил, уже даже почти не различая Джима среди галлюцинаций. Только вот образы были не самые приятные, но снайпер никак на это не реагировал. - Скажи мне, полковник Себастьян Моран, - прошептал и поцеловал Морана в губы, запуская пальцы в светлые волосы, - ты много выпил... Все же сознание снайпера слишком устало за последнее время, так что он и не заметил, как просто отрубился, даже не ощутив поцелуя. - Глупый снайпер, - прошептал Мориарти, устраиваясь под боком киллера с обиженным лицом. Почти сутки полковник просто спал. Прекрасная в некоторых ситуациях особенность организма, что внешние факторы практически никогда не могут его разбудить. Джим уходил из кровати, но быстро возвращался. Его просто убивало безделье, но это был единственный способ прижиматься к полковнику. Проснулся Себастьян довольно резко, сев на кровати и немного удивленно смотря на Джима. -Привет... А что случилось? - Ничего, полковник. Джим поднялся на ноги и вышел из комнаты, закусив губу. Проводил Джима непонимающим взглядом и направился следом, остановив его в коридоре, взяв за плечо. -Все точно в порядке? - Да. Отдыхай, Моран. Ты устал... - Джим вывернулся из хватки Себастьяна и скрылся у себя в спальне. Удивленно посмотрел вслед Джиму, а потом просто вернулся в спальню, буквально падая на кровать. Мориарти же остановился у зеркала и осмотрел себя. - Это только потому, что ты не девушка, Джеймс, - прошептал гений, - полковнику нравятся девушки, а не ты... -Джим... - позвал босса, даже не ожидая ответа. Просто одному спать не хотелось. - Чего ты хочешь, полковник? - тихо спросил, приближаясь к его комнате, -ты должен спать. Ты устал.. -Полежишь со мной? - немного смущенно спросил, хоть и старался это скрыть. - Зачем? Я не одна из твоих шлюх. Но могу вызвать, хочешь? Мне не сложно... - произнес отсутствующим голосом. -Босс, в чем дело? - непонимающе спросил, садясь на кровати. - Ничего, полковник. Просто ты слишком много пьешь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.