Часть 1
7 января 2013 г. в 00:45
- Бааааааасти, - протягивает приятный баритон из гостиной, когда слышит хлопок входной двери и то, как тяжелая сумка с оружием опускается на пол. Даже по голосу слышно, что его хозяин улыбается своему гостю.
Снайпер зашел в квартиру, сразу опуская тяжелую сумку на пол. Тон Джима немного удивил, особенно учитывая его недавние крики в телефонную трубку. Моран сразу направился в гостиную.
-Джим, что ты хотел?
- У меня есть виски, - усмехнулся и качнул бутылкой с янтарной жидкостью, которая была у него в руках, - выпьем немного? Ты же не против выпить со своим боссом? Правда?
Полковник немного удивленно посмотрел на босса, а потом только перевел взгляд на бутылку.
-Джим, если это все, то я пошел. Нужно отдохнуть.
- Нееет, - протянул, улыбаясь, - я хочу, чтобы ты выпил со мной, Моран. Неужели тебе так сложно? Я же твой любимый и единственный босс...
-Да, да, да... - устало протянул, - Джим, я трое суток не спал, выполняя твое задание.
- А мне плевааааать, - Джим начинал немного хмурить брови, но на лице была всё та же улыбка, - мы выпьем и пойдешь себе спать...
-Хорошо... – Себастьян подошел вплотную, взял из рук босса бутылку, выпивая залпом почти все, что там осталось, - Доволен?
- Дааа.... - Джим хищно улыбнулся, глядя на то, как полковник покачнулся, а глаза затуманились. Поднявшись на ноги, гений прижался вплотную к Морану, - нравится мой виски, полковник?
-Я не настолько подвержен действию алкоголя, как тебе хочется, - совершенно серьезно сказал киллер, смотря в темные глаза Мориарти.
- Но тебе же нравится. Ты же любишь Кетамин, полковник? – прошептал на ухо стрелку, - его там было много... скоро ты почувствуешь...
-Черт.. - Моран практически выдавил из себя несложное слово и поспешил в ванную.
Мориарти безумно рассмеялся и подкинул в руке ключ от ванной.
- Ой, а там заперто... И дверь новая. Дубовая. Не прошибешь, полковник...
Снайпер оперся о стену рядом с ванной. Наркотик уже начал усваиваться, так что даже собственное тело Себастьян чувствовал с большим трудом.
Мориарти подошел к нему и взял за руку.
- Пойдем спать, Тигр... пора в кроватку...
Заведя не сопротивляющегося Морана в его спальню, Джим уложи его на кровать и сел рядом, сбросив пиджак и туфли.
- Тебе плохо, тигрик?
Немного отсутствующим взглядом посмотрел на Мориарти, ничего не отвечая. Все же наркотик усваивался крайне хорошо, так что начались пока что небольшие галлюцинации.
- Скажи мне, тигр, - погладил его по щеке и наклонился чрезвычайно близко, практически касаясь губ Морана своими, - тебе нравится мой виски?
Себастьян ничего не ответил, уже даже почти не различая Джима среди галлюцинаций. Только вот образы были не самые приятные, но снайпер никак на это не реагировал.
- Скажи мне, полковник Себастьян Моран, - прошептал и поцеловал Морана в губы, запуская пальцы в светлые волосы, - ты много выпил...
Все же сознание снайпера слишком устало за последнее время, так что он и не заметил, как просто отрубился, даже не ощутив поцелуя.
- Глупый снайпер, - прошептал Мориарти, устраиваясь под боком киллера с обиженным лицом.
Почти сутки полковник просто спал. Прекрасная в некоторых ситуациях особенность организма, что внешние факторы практически никогда не могут его разбудить.
Джим уходил из кровати, но быстро возвращался. Его просто убивало безделье, но это был единственный способ прижиматься к полковнику.
Проснулся Себастьян довольно резко, сев на кровати и немного удивленно смотря на Джима.
-Привет... А что случилось?
- Ничего, полковник.
Джим поднялся на ноги и вышел из комнаты, закусив губу.
Проводил Джима непонимающим взглядом и направился следом, остановив его в коридоре, взяв за плечо.
-Все точно в порядке?
- Да. Отдыхай, Моран. Ты устал... - Джим вывернулся из хватки Себастьяна и скрылся у себя в спальне.
Удивленно посмотрел вслед Джиму, а потом просто вернулся в спальню, буквально падая на кровать.
Мориарти же остановился у зеркала и осмотрел себя.
- Это только потому, что ты не девушка, Джеймс, - прошептал гений, - полковнику нравятся девушки, а не ты...
-Джим... - позвал босса, даже не ожидая ответа. Просто одному спать не хотелось.
- Чего ты хочешь, полковник? - тихо спросил, приближаясь к его комнате, -ты должен спать. Ты устал..
-Полежишь со мной? - немного смущенно спросил, хоть и старался это скрыть.
- Зачем? Я не одна из твоих шлюх. Но могу вызвать, хочешь? Мне не сложно... - произнес отсутствующим голосом.
-Босс, в чем дело? - непонимающе спросил, садясь на кровати.
- Ничего, полковник. Просто ты слишком много пьешь...