ID работы: 5160402

Lee Teuk

Другие виды отношений
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прощание.

Настройки текста
Ночное, звездное небо завораживало бархатной темно-синей глубиной с мерцающими, яркими вкраплениями светлых пятен, словно россыпь блесток на покрывале. Хотелось вот так вечность стоять и смотреть в отдаленное и в то же время такое близкое соединяющее нас пространство. Сегодня мой последний рабочий день в качестве ведущего DJ на КВS Cool FM Sukira Kiss. 10 лет и 2-а месяца в мгновении ока пролетели как один день, как будто и не было ничего, словно мираж, насыщенность эфирных встреч, масса людей, айдолов к-поп и не только…. порой зашкаливала. Думаю, что проведу еще один эфир вне онлайн доступа, собственно он будет осуществлен в записи и скорее всего просто выложен в открытый доступ немного позже. Тема: «Да я энерджайзер эфиров – Lee Teuk (Пак Чонсу) приветствую всех!... . Ну а теперь послушаем композицию «----« Super Junior. Ах не кричите на меня, дайте волю Лидеру! Сегодня весь эфир будет звучать только Super Junior ну вот такое право я сам себе, предоставил!» Мысли про себя и далее, только мысли: измотан, выжат и что то не важно себя чувствую, это чертово кресло меня уже просто выбешивает. Нужно расслабиться иначе все мои эмоции будут на лице. О реклама ты меня спасаешь, сделать пару сэлок, нет ну может пару тройку сэлок и отправить «%», интересно, что она сделает с ними? Может отфотошопит каким ни будь редактором онлайн и зальет в инстаграм, как жаль, что я не могу в открытую ставить лайки. Эльфы они везде, иногда создается впечатление, что я живу с ними вместе. Но ты не одна из них и моя звездность на тебя никак не влияет, иногда мне кажется, что она тебя даже раздражает или может быть это просто ревность. Так, стоп, я отвлекся, сэлки… улыбнусь так –клац-, улыбнусь и поверну голову еще вот так –клац-, «V» о Виктория! т.е. Победа! или может для тебя сделать сердечко? Как же интересно наблюдать за тобой со стороны, совершенно с не знакомого аккаунта, засекреченного настолько, что даже самый крутой хакер не пробьёт ай-пи. И еще ты ведь не знаешь когда это началось, но вот я точно помню сегодняшний момент, да ну вот настолько маньячу по сети и вижу тысячи лайков и репостов но не обращаю на них внимания, а ведь ты даже не занесла мое имя в перерепост но привлекла мое внимание своими выкладками. Люблю смотреть на себя и ты это знаешь, так стоп, кажется, я отвлекся от самого главного (next Super Junior) у тебя в инстаграм ранее были выкладки знаменитых актеров и певцов Ю. Кореи но ты остановила свое внимание на мне и словно почувствовав, что я просматриваю именно твой аккаунт, просто удалила их всех, оставив посты только со мной, это польстило и заставило подписаться на твой акк с моего запасного аэродрома. И почему я сейчас стал таким серьезным, в руках верчу кручу наушники, мысли, мысли, мысли, целый вагон, неужели я зациклился, так, стоп (next Super Junior) Ахахаха ну вот ты выложила прин-скрин с моими эмоциями, а вот тут я даже зеваю, ну не хватает мне времени для сна, а ведь смешно вышло. Тема: «Звездность зашкаливает друзья! Мои любимые мемберы вы должны меня понимать. Будем позировать даже во сне! Кстати Эльфы, прямо сейчас только для Вас может быть с этой стороны мой профиль красивее☺? У Вас невероятная возможность сейчас нажать прин-скрин! (next Super Junior)». Мысли про себя и далее, только мысли: устал и хочу домой, где же ты моя любимая ванна и маски для лица, о полный релакс в джакузи (мечтательно закатил глаза). Наверное сегодня благодаря тебе я снова буду смотреть на звездное небо и мы снова будем ближе чем кто либо другой ко мне сейчас. Тема: «Прощай Sukira Kiss! Последний эфир был в действительности началом чего-то нового, возможно даже лучшего, скорее всего именно того, чего не хватало ранее не только мне». Мысли про себя и далее, только мысли: о моя бедная задница и спина, крепись Тукки еще чуть-чуть и работа тут на финишной прямой, наверно впоследствии буду скучать …
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.