ID работы: 5160408

Ругань из-за стены

Джен
G
Завершён
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На небольшой кровати свернулся клубочком маленький мальчик лет шести. У него была бледная кожа, что практически сливалась со светлым постельным бельем, и хрупкое телосложение. Его длинные светло-голубые волосы были расстрепаны, глаза с силой зажмурены, а маленькие ручки с музыкальными пальцами сильно зажимали уши. Из-за стены раздаются громкие голоса взрослых. Женский голос что-то истерично орет. Слышится громкий звук разбивающегося стекла и ещё крик становиться ещё громче. В ответ на это слышится серьёзный мужской голос, не менее громкий. Обидные и унижающие слова льются нескончаемых потоком. Взрослые пытаются перекричать друг друга. Слова больно ранят маленького мальчика. А взрослые все не останавливаются. Вновь слышится звук разбитой посуды. Они и сами, скорее всего, уже не понимают из-за чего все это началось. Никто из них даже не собирается останавливаться, ни один из них не отступит от своего. Слишком гордые. Их не волнует ни спящий из тонкой стенкой ребёнок, ни то что соседи будут обсуждать их очередную ссору, ни то, что они уже даже забыли причину. А маленький мальчик сильнее пытается зажать уши тоненькими ручками. Пытается сдаться еще сильнее, подтягивая острые колени к груди. Он пытается представить себя летящим куда-то в небо и смотрящим на город с высока. Представляет, что он смотрит на огни ночного города, на точки немногочисленных людей и машин, похожих с такого расстояния на крошечные, прямо как игрушечные. Отрешаясь от громкой ругани, исходящей из-за стены, маленький мальчик засыпает. А на утро родители делят ребёнка. Пытаются утвердиться за его счёт, заставит ревновать, сделать больно. Они перетягивают мальчика как канат. Большие голубые глаза с каждым днём становятся все больше пустыми. Из него вытекают все эмоции, чувства. Взрослые ничего не замечают погруженные собой. Ночью вновь раздается ругань, маленький мальчик снова сжимается на постели и закрывает уши руками, представляя, что опять летает в небе и смотрит на яркие огни города, людей-точек и маленькие игрушечные машинки...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.