ID работы: 5160479

Черный король и дворецкая кошечка

Другие виды отношений
G
Заморожен
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Завоевание дворецкой кошечки.

Настройки текста
В кабинете было душно, все ученики махали себе в лицо книгу то тетрадь. Представляя, что это хоть охладит их, но все было напрасно. Жара увеличилась, пол класса выбежали в коридор на уроке. Даже сенсей не выдержал и пошел к ученикам, но один из парней Акацуки сидел в классе. Ему было наплевать на жару, а я с него глаз не сводила. То, что произошло вчера представить себе не могла. Сидела я с ним одна в классе, а одноклассники пошли по домам. Через 7 минут, он начал косить на меня. Как будто хочет меня убить и вызжить глаза кислотой. Я закрывала книгой свое лицо, чтобы не видеть его взгляд, но после когда я закрылась книгой он начал смеяться как не нормальный. Я переживала, что же случилось, мне было не по себе…но… -Хей, боишься меня? — говоря эти слова снова косил на меня. Я не предполагала, что он заговорит со мной после вчерашнего. -С чего мне тебя боятся? Такого «чмо» как…- не успела сказать как вдруг положил руки на мою парту, и злобной улыбкой смотрел на меня. -Заткнись, мне не нужны твои слова. — приближаясь к моим губам, я отодвинула его своей гладкой ладошкой назад. От злости чего он не получил, взял меня за шкирку и, что-то прошептал мне на ухо. -Если не позволишь тебя целовать или, что-то еще с тобой сделать я буду это делать с силой. Так, что не вынуждай меня, чтобы я делал тебе больно. Будь паинькой и слушай своего хозяина. — улыбаясь говорил все эти слова. -Х-х…хозяин?..- нернично задала этот вопрос. -Ага, теперь ты моя дворецкая кошечка. Которая должна выполнять мои поручения. И конечно же я буду тебя ласкать и заботиться о тебе, но ты должна жить в моем доме. Так как, ты все-таки моя кошка. Я даже тебе костюмчик выбрал, завтра его наденешь. — отошел от моей пары, выходя из кабинет сказал -Ты идешь домой? Или останешься здесь? -А?! Д-да, сейчас соберу вещи. — собирая вещи все время смотрел на меня. -Все, я собрала. — выходя с ним из кабинета, нацепил мне ошейник. Не собачий, а именно кошачий. Мне было стыдно и хотела ему врезать, но как такая хрупкая девушка как я могу ударить парня? Такого даже представить не могу. Доставая, что-то из сумки я смотрела в пол, чтобы не подать подозрения. Достал он из сумки кошачьи ушки, дал мне их в руки. -Одевай. -Ладно…- одевая кошачьи ушки он мило смотрел на меня. Выходя на улицу спросил у меня. -Ты ведь не будешь против, что ко мне завтра придут мои братья? -Братья?! -Не бойся, я не дам, чтобы они тебя обидели. -Угу…- дойдя до его дома, у меня закружилась голова и я упала в обморок. Акацуки быстро среагировал и поймал меня. Сидя на коленках он поглаживал меня по голове.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.