ID работы: 5160550

Спасибо, что помнишь...

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Япония. Осака. 16 апреля. 16:43 -Да ладно тебе, Ясуо, это же всего лишь тест! Подумаешь, ответы не знал…через неделю ты о нем даже не вспомнишь. - янтарные глаза девушки горели, а улыбка не спадала с лица. Ее оптимизму мог позавидовать любой, ибо в любой ситуации она чувствовала себя прекрасно. -Тебе легко говорить…,- глаза парня грустно смотрели вниз, лишь иногда оглядываясь по сторонам, - ты знала все решения. –Лицо Сутагаро совершенно не изменялось в эмоциях, безразличный и хмурый, он был полной противоположностью своей подруги: вечно грустный, замкнутый в себе комок ненависти и злости ко всем. -Надо было учить, а не проходить очередной десяток уровней «Космических тварей», как-никак, я тебя предупреждала, за неделю причем. Можно было и уделить часок физике. –Я был занят.- хмыкнул парень. –Вот только не надо мне тут..занят он был, видела я твою «занятость», ладно, все равно уже ничего не исправишь…слушай,- глаза Куны вдруг снова засветились, девушка стала на пути парня, - а не пойти ли нам завтра с тобой пироженок поесть? –она была уверенна в положительном ответе, но для приличия все же спросила, - Ну я очень, очень хочу! – лицо девушки расплылось в улыбке, запрыгав на месте, она жестами умоляла парня, -Какой завтра день недели? – приподняв бровь спросил Ясуо. – Воскресенье. – моментально отрезала Судо. –Ладно, - вздохнул Сутагаро, - так уж и быть… - в этот момент душа девушки постепенно наполнялось счастьем, а глаза сверкали все ярче. – Спасибо, спасибо, спасибо Ясу, ты… ты самый лучший в мире друг! – Кунаки прыгнула к парню в объятья, тот лишь успел среагировать и подхватить девушку. Именно в этот момент на лице Сутагаро появилась маленькая, еле заметная улыбка. – А знаешь, я приготовила для тебя подарок…- Правда? Какой? – удивился Ясуо, он и вправду не ожидал этого. – А вот не скажу…завтра. – на щеках девушки выступил легкий румянец. –Я так понимаю нам пора прощаться немного разбавил атмосферу Сутагаро. –Вот и перекресток. –Да, надо.., - замялась девушка. И неожиданно для обоих друзей поцеловала Ясуо в щеку. На что парень отреагировал не сразу, лишь немного отошел назад. Постояв еще несколько секунд Куна обошла парня, и прибавив скорости направилась вперед по улице, пройдя метров пять, сказав лишь тихое «Пока». Ясу еще долго смотрел ей вслед, но одумавшись, все же пошел на автобусную остановку, до дома надо было еще доехать. На удивление остановка оказалась пустая, обычно там было куча народа, но сейчас не единого человека. –Отменили автобусы? Да нет, не может быть…, - Сутагаро присел на скамейку, на душе, не смотря на все происходящее было тяжело. Парень закрыл голову руками, и уткнулся носом в колени, нужно было обдумать этот день. Перед глазами проносились моменты из школы, дома…и поцелуй Кунаки, на лице появилась невольная улыбка, чувство, которого раньше не было… Размышления прервал слишком громкий, резкий гул машины, отличающийся от других монотонных и давно знакомых звуков города. Ясуо поднял голову… открыл глаза…последнее, что он видел, это приближающеюся на огромной скорости машину…дальше резкий хлопок, боль по всему телу…мертвая тишина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.