ID работы: 5160575

"Мадам, вы разбили мое сердце"

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава. Неспокойный вечер

Настройки текста
- ...Следующее правило! - мэр тихонько покашлял, потом же взял документы и громко объявил: - Монстр и человек никогда не должны быть вместе в плане романтики и прочего. В противном же случае, будет устроена виселица.

***

      Фриск уставшая пришла домой к вечеру. На чуть порванном кожаном диване сидел Санс и пил кетчуп. Бросив тяжелую сумку куда подальше, в ней вдруг загорелось желание напугать своего "ухажера". Подойдя сзади, Фриск крикнула громко Сансу прямо в ухо, хоть ушей у него и не было. - Даже не пытайся, мелочь. - Ну Са-а-нс. - закатив глаза, "мелочь" уже собиралась уходить из комнаты, как не заметила что находится на диване в крепких объятьях Санса. Чуть красный румянец вскочил на ее личике. - Как же ты забавно выглядишь, когда краснеешь. - видимо, запланированный комплимент не удался. Вдруг, с прихожей послышался звук открывающейся двери. Мурашки дали о себе знать. - Кто это? - чуть упавшим голосом вопрошала Санса Фриск. - Тсс, не бойся. Пойду проверю. - Может это Папайрус? - Нет, он обычно входит в дом давая это знать. Тут же все тихо. Так. Сиди тут. Если что-то произойдет, то кричи. - Л-ладно.       Прошло полчаса, а Санса все не было. Тревога, одна лишь тревога не давала Фриск покоя. Она уже хотела бы сама пойти и проверить, но одно но, в комнате не было чем можно будет защититься. В доме было так тихо, что Фриск слышала собственное дыхания.

Вы чувствуете страх. Вы чувствуете беспомощность.. Но вы чувствуете, что решимость еще не покинула вас.

      Осмелев, Фриск взяла на всякий случай тряпку и кочергу. И как я раньше ее не заметила?.. Двинувшись в прихожую, девчушка осматривалась и поворачивалась назад каждую секунду. Наконец вот она. Закрытая дверь. Но кто же ее тогда открыл? - Бу! - Крик Фриск был слышен на улице. Санс же тем временем хихикал. - Э т о н е с м е ш н о. - Да ну, ты действительно? Сама же жаждешь увидеть меня дрожащим в углу. - Санс! - Фриск обиделась на него, но для него это была детская обида. Быстрым шагом Фриск пошла в свою комнату. Хлоп. Звук ключа. Фриск заперлась. Лицезрев это, Санс подошел к двери и стал стучаться, пытаясь успокоить свою "куклу". - Фри. Ну прости, а? - в ответ тишина. Внезапный звонок в дверь. Санс кинулся открывать зная, что это его братец. - Привет, Санс! А где человек?! - Папайрус аккуратно положил на пол пакет, который был полон упаковок с макаронами. - Э... Э.... Ну, в комнате, спит. А что? - Я человеку Фриск купил букет цветов и сейчас побегу готовить ей спгетти! - Папс. - ...А еще я планирую пойти с ней на свидание! - Папс! - Да?! - младший брат наконец обратил внимание на Санса. - Давай пойдем в гостинную, поговорим? - Фриск приложила ухо ко двери. - Ладно!       Оба скелета пришли в гостинную. В камине огонь, кресла на красивом ковре, конфеты на столе. - Так о чем ты хотел побеседовать, Санс?! - Я хочу кое что попросить. Я знаю, ты мой брат и все такое, но. Не прикасайся к Фриск, пожалуйста. Просто.. Она моя цель, понимаешь? Так что, если не хочешь неприятностей, прошу от нее отвалить. - Позвольте, что?! Как это?! Фриск не полюбит такую ленивую груду костей! Даже не мечтай!       Девушка уяснила, что за нее теперь будет жаркая борьба. Поняв, что эти частые подлизывания к ней будут лишь частью задуманного плана обеих сторон. Приглашения на "погулять" будут уже для Фриск не таким уж и удивительным. Но вспомнив про закон номер 234 "Запрет романа монстра и человека",Фриск поняла, в какую дыру она попала. Отперев свою же дверь, она позвала в свою комнату Санса, тот же помчался в комнатушку будто пуля из пистолета в цель. Папайрус же поднялся и хотел следовать за своим конкурентом, но Фриск крикнула наивному скелету, что это его не касается. Захлопнув дверь и заперев ее, узкоглазая сила на кровать и укоризненно посмотрела на монстра: - Ну что? Будешь отчитываться или как? Что вы там затеяли? Зачем?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.