ID работы: 5160647

Люди и твари

Джен
PG-13
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как все произошло

Настройки текста
- Итак, она все-же пришла в себя. Надо признать, док, операция удалась! - сказал человек в маске. - Пусть отдохнет... Эта тварь - самый красивый эксперимент. Нельзя допустить, чтобы все наши старания пали. Если надо - кормите ее столько, сколько она захочет, но ни при каких условиях не снимайте с нее ошейник! - дал указ доктор, протягивая шипастый ошейник. - А зачем на ошейнике иглы, они же будут впиваться в ее шею? - спросил человек. - Эти иглы будут сдерживать ее ярость. Она не только красива, но и опасна. - усмехнулся док.       Человек в маске положил полу-спящее существо на носилки и вышел из лаборатории. Подойдя к лифту, мужчина вошел в него и отправился на нижний этаж. Спустившись, человек пошел по коридору, в котором клетки со страшными и странными существами. Подойдя к открытой клетке, человек взял существо и бросил в "тюрьму". Закрыв существо, мужчина пошел на выход, по пути рассматривая эксперименты. В одном вольере находился полу-парень полу-змей. Он грозно смотрел на человека и высовывал язык, как змея. Его кодовое имя - Нил. В другом, более большом вольере, на клетку прицепился странный эксперимент: голова его была человеческой, ближе к груди у него были крылья с кистью, от которой отходили большие стрекозьи крылышки, а потом и вовсе перья. Задние лапы его были орлиные, спина львиная, а хвостов было трое, и все волчьи. Кодовое имя - Крит. В третьем вольере, а точнее, аквариуме, плавала полу-девушка полу-касатка. У нее не было человеческих рук, только лицо и красивые светлые длинные волосы. Кодовое имя - Никки. В вольерах, что находились у лифта, находились человеко-тигр и человеко-паук. Немного испугавшись паука, а у него на лице такое ощущение, что 8 глаз, они пристально смотрели друг на друга и вдруг паук пустил паутину в человека, но по пути сожглась, так как стояла система охраны и безопасности как находившихся здесь людей, так и тварей. Подойдя к лифту, мужчина напоследок посмотрел на новоиспеченный эксперимент: девушка так и не приходила в себя. Ее черные, длинные волосы закрывали ее обнаженную грудь, черный, пушистый волчий хвост скрывал другое интимное место, а уши на голове иногда поддергивались. Кодовое имя девушки-оборотня - Аме. При виде обнаженной девушки мужчина покраснел, но, придя в себя, вызвал лифт и поехал наверх.        Прошло полчаса с момента прибытия нового эксперимента. Другие подопытные то сидели в углах, то смотрели на новенькую. Никки смотрела на оборотня и заметила на ее лице улыбку не то маньяка, не то психа. Девушка проснулась, осмотрелась и отползла в тень, лишь хвост остался на свету. Пришло время кормежки. Кормилец кидал еду в эксперименты, на что они взбесились. Аме смотрела на все это из темноты, ей это не нравилось. Она чувствовала, что здесь больше нельзя оставаться и решила сбежать, но не подавала виду. Когда кормилец подошел к клетке, в которой находилась Аме, он заметил, что девушка лежит в углу и глаза у нее закрыты. "Видимо, еще не полностью отошла от наркоза" подумал он и открыл клетку. Все эксперименты, словно их муха укусила, взбесились и начали кричать, но кормилец и девушка не обращали на них внимания. Мужчина протянул руку и убрал волосы с лица Аме. Кормилец покраснел при виде такой красивой девушки, он начал ее гладить то по шее, а то бывало и ниже. Подопытные уже вовсе рвались и метались и вдруг оборотень открыл глаза. Мужчина испугался и упал, пытаясь отползти к выходу. Бешеным взглядом Аме смотрела на него и начала вставать. Прикрывая свои интимные места хвостом, из темноты светились глаза двумя цветами - красным и зеленым. Мужчина хотел было крикнуть, но тут он резко рванул к выходу, но не успел... Аме, словно телепортнулась к выходу и закрыла клетку. Улыбнувшись, как псих, она с раскрытым ртом накинулась на кормильца, перегрызла ему глотку и начала рвать его своими лапами. Дойдя до органов, девушка вырвала сердце и нарисовала что-то на стене. Выйдя из клетки, девушка подошла к вольеру с Криту. Существо рвалось к Аме, кусая и царапая решетки. Девушка подошла к замку, попробовала его оторвать - не получилось. Попробовала прокусить - ничего. - В...возьми к..карту, - произнес Крит. Девушка подошла к трупу, обыскала его и нашла 5 карт. Подойдя к замку, Аме стукнула его картой - не открылся. Тогда она заметила разъем для проведения карты. Девушка провела картой. Послышалась сирена, дверь начала открываться. Вылетев наружу, существо схватило Аме за шею и подняло в воздух. Смотря друг другу в глаза, они не чувствовали ни страха, ничего. Девушка, недолго думая, оторвала из крыла эксперимента перо, из-за чего Крит шипнул и отпустил Аме. Приземлившись, девушка подбежала к Нилу. Змей шипел и высовывал язык, когда смотрел на Аме и Крита. Недолго думая, оборотень освободил и его. Точно также произошло с пауком и тигром. Вот только была одна проблема - Никки. Она полу-человек полу-касатка, и без воды она погибнет. Тогда девушка, запрыгнув на аквариум, открыла его. - Не волнуйся, без воды я не погибну, а стану намного меньше. - с этими словами Никки выпрыгнула на сушу и уменьшилась в размере. Тогда ее подхватил Крит и поднял в воздух.       В это время в подвал спустилась охрана, Ник быстро подполз к людям и обвил их. Завершив, Ник со всей силой дернул телом так, что у всех солдат захрустели кости. Ослабив хватку, на них набросился парень-тигр и разодрал в клочья, а затем парень-паук замотал их в паутину и подвесил в одну из клеток. Переглянувшись, эксперименты вошли в лифт. Поднявшись на нужный этаж, тварей ждала осада: на змею запрыгнул человек с мешком, в Крита с Никки выстрелили сетью, тигра и паука оглушили электрошокером, а Аме и вовсе пытались усыпить, но не тут-то было. Девушка сняла с себя ошейник и через пару секунд оказалась волчицей с острыми, как бритва (в прямом смысле) клыками. Рост этой волчицы достигал 2-3 метра. Открыв глаза, зверь побежал на доктора, расталкивая и кусая всех остальных людей. Несмотря на большое количество попавших дротиков со снотворным в хвост и лапы, Аме терпела и старалась не думать о сне. Добравшись до доктора, волк повалил его и надавил лапой. Смотря друг другу в глаза, доктор старался не выделять адреналин, а быть спокойным. Силы на пределе, лапы начали дрожать и вскоре волчица начала потихоньку уменьшаться. В это время Крит и Никки высвободились из сети и поспешили на помощь к волку, но что может сделать девушка-касатка? Дождавшись, когда волк полностью превратиться в девушку, док взял ее за руку и подставил к горлу нож. Крит на полном серьезе полетел на доктора, а тот уже сделал порез на шее Аме. Почуяв запах крови, крылатый взбесился и ускорился вдвойне. В это время кто-то схватил дока сзади и поднял в воздух. Во время поднимания док успел сделать еще один порез на шее волчицы, но это его не волновало. Его волновало то, кто взял его за шею и поднял в воздух. Это был Ник. Смотря друг другу в глаза, змей высунул язык и раскрыл рот. Изо рта виднелись два больших ядовитых клыка. Ударив доктора в живот и дождавшись выпадения ножа, Ник укусил жертву в ключицу. Кровь хлынула из раны фонтаном, мужчина закричал, но змей закрыл ему рот. Долго еще брыкалась жертва, но сдалась... Док принял смерть. Бросив тело в сторону, змей взял на руки спящую девушку, обвил тигра и паука, Крит схватил Никки и твари двинулись в сторону выхода.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.