ID работы: 5160719

Отношения без обязательств

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Грубый фундук

Настройки текста
(Описание) Всем привет !!!Меня зовут Джиён и я из города Сеул. Мне 18 лет , у меня красивая талия , большие глаза и маленький нос.Я уже много лет занимаюсь танцами и пением ! И я не могу понять сколько же, я буду ждать своей настоящий любви! Но надеюсь , она скоро прибудет ко мне !! День начинался так .... Утром когда Джиён только встала ей пришло на телефон сообщение ,где было написано:" Сколько тебя можно ждать , я под твоей дверью". Джиён быстро поднялась с мягкой постели и быстро побежала в ванну , чтобы привести себя в порядок. После ванны ,она помчалась на кухню , чтобы прихватить с собой её любимые хлебцы. И собравшись вышла с квартиры. - Наконец-то она вышла! Сколько можно собираться!?- послышался мужской голос около лифта. - О Чима! Как ты себя чувствуешь? Долго ждал?-проговорила Джиён . Хотя в голове осознавала , что уже как полтора часа он её ждёт . POV:Джиён Поговорив о многом мы даже не заметили как добрались до школы . Вдруг из неоткуда выбегает стая девчёнок которые бегут за каким то новеньким. Даже королева школы за ним бежала. -Неужели он такой красавчик?-спросила я у Чимина. -Ты пока болела всё пропустила , это не новенький он уже тут неделю. И стал уже королём школы.....вот так.. -А понятно! Через некоторое время мы с Чимимом пошли в класс ,но это увидеть я не ожидала ! Этот как называемый король ...его короче посадили рядом со мной... -Ааащщщ!!!!Как бесит !- крикнула я на весь класс. Тут зашла учительница и спросила: -Всё хорошо? -Да ! Извините! Ёмаё как же его зовут .... Может мне к нему обратиться и назвать сосед по парте... -Привет! Меня зовут Джиён! А тебя как сосед по парте? - Меня зовут Чон Чонгук , но я с уродливыми людьми не общаюсь , поэтому прости! -Эй ты , как тебя там, Фундук , я уродливая? .. ты на себя посмотри, самовлюбленый придурок! ....Ааащщщ...вот идиот!!!! -Иди ка сюда ! - сказал так называемый Фундук. - Ну пошли ! Он взял меня за руку и потащил в библиотеку . Потом он резко спросил : -Я тебе нравлюсь? -Ты чё совсем придурок!Убери лапти! -А мне такие нравятся ! -А мне нет! Как только он сказал "поехали" , его руки полезли ко мне под майку и начали стягивать бюзгалтер.В то же время я пыталась отодвинуть его от себя , но у меня не получалось.Резко он снял с себя рубашку ,а с меня юбку и начал нагинаясь меня целовать до половой гениталии , но я быстро сосредоточилась, и когда он дошёл до пупка . Я ему ударила между ног.Я быстро оделась пока он лежал и ушла . А он так громко кричал: -Я с тобой рассправлюсь стерва!! Но я не знала , что он на самом деле был прав!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.