ID работы: 5160760

Книга

Джен
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1. Подарок

Настройки текста
Глава 1. Подарок – Почему? Почему я? – девушка не унималась, продолжала плакать, крича в подушку. – Они меня не помнят… А он, он ведь… – Да, но ты и без того к ним тянулась, а они к тебе, – пыталась приободрить Луна девушку. – Может оно и к лучшему? *** Два месяца назад. – Доброе утро! – подходя к девушке сказала девушка с синим бантом на макушке. – Доброе! – ответила девушка с оданго. – Мы с тобой в одном классе! – Урррааа!! – радостно захлопала в ладоши девушка. Девушки направились в класс и продолжали свою беседу о всяких пустяках. – Всё как всегда, – протянула Усаги после занятий. – Ха-ха, а ты как думала? – Нууу… – задумчиво сказала блондинка о чем-то задумавшись. – Ай, ничего, – махнула рукой Усаги. – Ты как всегда в своём репертуаре, – подмигнула ей Нару. – Какая есть, – улыбнулась Усаги. – Кстати, ты сегодня помогаешь маме в магазине? – Угу, – кивнула девушка. – Тогда в следующий раз сходим в игровой центр. – Конечно! Девушки подошли к ювелирному магазину. – О! У вас новая экспозиция. – Да, называется «Цвета», – радостно улыбнулась девушка. – Но она ещё не до конца закончена. – Необычно и красиво, – заворожено смотрела на витрину Усаги. – Ну ладно, иди работай, – подтолкнула блондинка подругу. – До завтра, Нару. – Пока, Усаги, – помахав подруге девушка скрылась за дверьми магазина. Усаги шла по направлению к своему дому напевая какую-то детскую мелодию (ей нравились детские песенки, веселые и настроение быстро поднимают), как увидела пару, а точнее услышала, что кто-то очень зло чуть ли не кричит что-то обсуждая. – Нет, ну это не выносимо! – сказал парень с короткими пшеничными волосами девушке, которую Усаги не видела. Потом услышала голос девушки: – … понятно. Это всё что она услышала, и ей стало любопытно, она хотела подойти поближе, как увидела, что парень сел в машину громко хлопнув дверью и уехал. Девушку Усаги не увидела. «Может она уже в машине сидела?» – подумала про себя блондинка. Вечер. Все члены семью Цукино собрались за обеденным столом. – Вот это тебе, Усаги, – протянул коробку мужчина девушке. – А это тебе, Шинго, – мужчина протянул поменьше коробку похожую больше на блокнот по размеру. – С-спасибо, – только и смогла произнести блондинка взяв коробку. – Ну как всегда, не тупи, – начал дразнить сестру парень, а сам начал разворачивать подарок. – Спасибо, папа, – улыбаясь сказал парень, открывая подарок, там оказались билеты на выставку машин и блокнот. – Круто! – сказал парень и быстро вставая из-зо стола побежал из комнаты. – Ну, открывай дочка, – с нетерпением сказали родители. Усаги открыла коробку, а там была книга, абсолютно чистая книга в твёрдом переплете, темно-синего цвета, где были нарисованы звёзды и полумесяц, открыв первую страницы девушка увидела закладку с зайчиками. Усаги вопросительно подняла глаза на родителей. – Сюда ты можешь записывать всё что захочешь, – сказал глава семейства Кенджи. – Например, рецепты, – тут же добавила Икуко улыбаясь. Минутное молчание. Девушка рассматривала подарок, родители затаили дыхание. – Мы с мамой подумала… – не успел договорить Кенджи, как его прервала Усаги. – Очень красиво, спасибо вам, – девушка подошла к родителям и обняла их и поцеловав каждого в щеку села на место. – Мы рады, что понравилось! Усаги направлялась в свою комнату и думала, что же ей туда писать. – Красивая, однако, – зайдя в комнату сказала девушка. – Может записывать рецепты… – задумалась девушка, положив «книгу» на стол, а сама легла на кровать. – Хотя нет, надо что-то такое, что… – не успела закончить свою мысль, как в открытое окно ворвался ветер, девушка подскочила и попыталась закрыть окно. – Ура, закрыла, – облегчено сказала она. За всем эти наблюдала кошка, которая лежала на кресле. Усаги решила сразу лечь спать, но сон «не шел». – Луна… – тихо прошептала Усаги, отчего кошка навострила уши и открыла глаза, но почти сразу заметила, что девушка смотрит в окно, где светит одинокий спутник Земли. «Интересно» – подумала кошка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.