ID работы: 5160760

Книга

Джен
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 8. Сон

Настройки текста
Глава 8. Сон Я - борец за добро и справедливость, прекрасный воин в матроске - Сейлор Мун! И я несу возмездие во имя Луны! Ахахаха, – начал смеяться демон. – Ты себя в зеркало то видела? – демон начал критично рассматривать Сейлор Мун. – Мини-юбки не в моде, да и кто летом в такую жару ходит в сапогах? И что за ужасная прическа? – демон перечислял все несоответствия и начал вносить коррективы и советы по поводу её образа. – С этим надо что-то делать! Записывай! – скомандовал демон. – Но мне не чем, – растерялась Сейлор Мун.       Демон что-то бубнил себе под нос доставая листок и карандаш, затем передал девушке. – И что теперь, – удивилась Сейлор Мун. – Что-что? Записывай мои гениальнейшие идеи и советы по стилю! – демон поправил свою челку и проверил свой макияж. – Вот, теперь можем приступать, – демон отложил зеркало, набрал воздуха в грудь продолжил.       Девушка за ним наблюдала с широко открытыми глазами и не знала, что сказать. – Вот смотри, лучше замени сапоги на удобные босоножки: удобно, практично и соответствует погоде. Идём дальше, это фуку замени на лёгкое шифоновое платье… записывай, записывай, дорогуша, – демон потыкал в её листок пальцем. Девушка послушно всё записывала. Эээ, скажите, а как тогда в босоножках бегать и прыгать по крышам? – задала резонный вопрос Сейлор Мун, она же воин как никак. – Что-о? – удивился демон, широко раскрыв глаза. – Ты с ума сошла? Какой бегать и прыгать?! Ты должна в них ходить не спеша, чтоб твоя походка была лёгкой, как весенний ветерок, изящной как изгибы ручейка, – демон закрыл глаза и начал плавно показывать изгибы руками. – И ходить надо от бедра, – фыркнул демон. – Но я же воин… – пробубнила себе под нос Сейлор Мун. – Да-а, кстати, покажи свою походку! – скомандовал демон. – Это ещё зачем? округлила от удивления глаза девушка. – Чтоб я мог оценить её, – он сложил руки на груди, скрестив их. – Давай, я жду. Эээм… – протянула девушка и прошлась туда-обратно. – Боже, – демон закрыл лицо руками. – И это по-твоему походка? Смотри, как надо! – он прошелся не спеша, плавно покачивая бедрами. – Теперь ты.       Сейлор Мун наблюдала и попыталась повторить, но запнулась о камень и повалилась на асфальт. – Ох, где ж берут-то, таких девиц? – демон приложил свою ладонь ко лбу, затем потер двумя пальцами виски. – Ты вообще ничего не понимаешь, а ещё девушка, – фыркнул демон. «Да как он смеет!» – возмутилась про себяСейлор Мун. – Эх, был бы я… а ты позорище… – демон ещё что-то говорил, но девушка уже не обращала внимание – она была зла. – А это мой шанс.       Усаги резко проснулась посреди ночи. Судорожно окинула комнату взглядом и вздохнула – в комнате никого, кроме кошки, которая спит свернувших клубком на кресле, весь дом спит. Тишина, лишь за окном светит одинокий спутник Земли. Посмотрев на часы блондинка вздохнула. – Три часа ночи… или утра? – хмыкнула себе под нос девушка, вылезла из под одеяла и села на кровати, на шуршание одеяла кошка открыла глаза.       Усаги долго сидела молча и смотрела на Луну и сама не поняла, как начала ей рассказывать о том, что приснилось и тогда Усаги заметила, что у нее блестит полумесяц на лбу, Усаги потянулась, чтоб дотронуться, а Луна сидела и смотрела на неё и как будто хочет что-то сказать (в ней боролись противоречивые чувства, ведь сейчас у всех нормальная и спокойная жизнь и почему ей приснился такой сон?! Этот вопрос мучает кошку), но вдруг Луна отходит и Усаги не успевает дотронуться.       На протяжении последних недель ей снятся эти странные и страшные сны.       Усаги вздыхает и садится обратно на кровать. – Какая глупость всё это! Это просто сон, – поворачивает голову к окну. – Сон, который был на столько реалистичным… и я всё могла чувствовать: боль, счастье, переживания, словно это явь, – опять вздыхает и садится в позе лотоса.       Луна наблюдала за ней, за каждым её жестом и тут как будто кто-то ей говорит «не бойся, всё будет хорошо – помоги ей». Немного поразмыслив, Луна подходит ближе к Усаги, смотрит на неё пока девушка не переводит свой взор на неё. Усаги улыбнулась. Луна положила свою лапку ей на колено, словно говорит «я с тобой, продолжай», Усаги улыбнулась. – Хочешь, чтоб я тебе рассказала, что было дальше? – девушка внимательно смотрела на кошку, а та на неё и кошка кивнула, девушка улыбнувшись продолжила свой рассказ.       Девушка тяжело выдыхает и берет на руки кошку, прижимая её к своей груди и они обе почувствовали тепло, тепло друг друга и оно настолько родное, что не передать словами. Девушка и раньше брала так кошку, но только сейчас она почувствовала такое тепло. Усаги улыбнулась погладив кошку, затем положила её себе на ноги и начинает чесать за ушком, от чего кошка начинает мурчать. – Вот такие дела, – тяжело сказала Усаги. – Скажи, Луна, разве такое возможно? Возможно ли, что это было… – печально произнесла девушка, продолжая гладить кошку. – Скорее всего я схожу с ума, – хмыкнула девушка, взгляд которой устремлен в окно, где светит одинокая Луна.       Луна посмотрела на Усаги, такой печальный взгляд и уже подступают слёзы, но она не выдаёт их. Выдохнув, девушка снова посмотрела на неё и улыбнулась, а от слёз и след простыл. Усаги погрузилась в свои мысли продолжая гладить кошку, затем остановилась. Всё это время Луна смотрела на свою хозяйку не отрывая глаз. Усаги вновь посмотрела на Луну и улыбнулась почесав ещё раз за ушком кошки. И тут Луна увидела лёгкий полумесяц на лбу Усаги, но девушка этого не чувствует и продолжает смотреть куда-то вдаль.       «Может быть это знак?» – подумала про себя кошка. – Эх... – тяжело вздохнув, сказала девушка. – Смотри, как красиво светит Луна, как думаешь, Луна? – девушка посмотрела на кошку и начала хохотать. – И почему я тебя так назвала, а? – девушка словно сама с собой разговаривает. – Подходит и всё тут! – сама же и ответила на свой вопрос.       Усаги слегка потянулась и залезла обратно под одеяло. Она прозвала кошку, похлопав по одеялу, кошка легла рядом. Усаги быстро заснула, а Луна лежала и смотрела на неё о чем-то размышляя, она и не заметила, как сама заснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.