ID работы: 5160779

Ты моя весна, в платье из бабочек

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Тоби, ну, выпусти меня! – ныла я в темной кладовке. Чертов брат снова позвал подружку, и теперь они развлекаются, закрыв меня тут. Могли бы попросить выйти прогуляться, я бы согласилась. Внезапно кто-то позвонил в дверь. Родители вернутся только через неделю, тогда кто там? Брат, ругаясь, протопал мимо кладовки. - СЫН ХЕН! – заорала я, когда брат распахнул гостю дверь. – Открывай, гаденыш! Я тебя убью! - Это сестра твоя буйствует? – раздался знакомый голос, который я втайне обожала. Это друг, товарищ Сын Хена, Джиен, и, как называют его в их кругах, ДжиДи. Он был не крепкого телосложения, но красивый до жути просто. Глаза цвета шоколада, не удивлюсь, если они свели с ума не одну девушку, на данный момент зеленая шевелюра, вечно находящаяся в состоянии только проснувшегося ежика, и… улыбка. За нее можно было простить все те подтрунивания, обзывания, дергания за мои длинные косы – все! К тому же, и ТиОуПи, и ДжиДи тесно связаны с музыкой, что ни один, ни другой не могут без неё жить. Он даже как-то взял на день в свою студию, по доброте душевной. Такие порывы бывали у него крайне редко. Заваленная листами разных текстов, комната больше походила на мусорку, чем на место, где творятся чудеса. Я весь день и половину ночи просидела за спиной Квона, а потом, окончательно устав, уткнулась ему в спину и уснула. Досталось мне, конечно, от родителей, но зато я увидела рождение новой песни. Вот только ни текст, ни суть её мне узнать не дали. Собрав последние силы, чтобы не зарыдать, замахнулась для удара в дверь, но тут Сын Хен, наконец, соизволил открыть её. Пролетев мимо заржавших парней, я врезалась в стену. - Придурок! – потерев лоб, высказала я брату. Если он старше меня, то это не значит, что ему можно запирать младшую сестренку в подвале! Особенно, если она боится темноты! – Ах, да, привет, Джиен-а… Я, вздохнув, поплелась на кухню, налила себе чаю и пошла на балкон. Там меня никто не будет доставать и можно вдоволь порисовать. Я уже полгода тешила себя мыслью, что смогу, но ни хрена. Я – бездарность! Уткнувшись в колени, я всхлипнула. Хлопнула балконная дверь. Ой, Джиен! Нельзя ему видеть, как я реву. Наскоро вытерев слезы о джинсы, немного вытянутые на коленях, я спросила, чего ему тут надобно. Взрослый дружок ТОПа меня и привлекал, и отталкивал. «Запретный плод сладок», - это я уяснила уже давно. Мне было девятнадцать, а Квону целых двадцать шесть! И вообще, он не в моем вкусе. Кивнув своим мыслям, я взглянула на парня. - Ну, так чего ты здесь забыл?! - Мне Чхве рассказывал, что ты рисовать учишься, - небрежно, напоказ, произнес парень. – Покажи! - А если я скажу: «Нет»? – ядовито усмехнувшись, спросила я. - Джи-хо, показывай! Я помочь хочу, дурища, - вырвав у меня самодельный деревянный планшет с прикрепленным на нем рисунком, Джиен раскритиковал его в пух и прах. Я прикусила губу. Вот, еще одно унижение. Спасибо, братец, услужил! Но через пять минут обиды как не бывало. Квон рассказывал байки с универа и работы, а я с интересом слушала. Странные у него сотрудники… - …есть? – спросил Джиен. Ой, кажись, я прослушала вопрос. Я, смутившись, призналась ему в невнимании. - Парень, спрашиваю, у тебя есть? – лукавый взгляд прошелся по моим открытым плечам. Черт бы меня побрал, обещала же себе – надену свитер! Дура. От удивления я подняла одну бровь. Как-то он говорил, что ему нравится, когда я так делаю. Джи же замер в ожидании. - Нет,- озадаченно, с заминкой, но я все же ответила. Его брови сошлись на переносице: - Почему? От этого вопроса мое удивление возросло еще больше. Что ему ответить? - Ну... я еще маленькая,- самый простой ответ пришел мне в голову. Квон не перестал хмуриться, но ничего и не говорил. Он сидел очень близко ко мне, я чувствовала запах его одеколона, мне так хотелось дотронуться до его волос, пусть крашеных перекрашенных, волос, но давящую тишину между нами можно было потрогать руками. И я не могла ничего произнести: от его сверлящего взгляда карих глаз у меня в легких сперло воздух. - А меня ты не хочешь спросить? - ура, он заговорил! Но как он умудряется не меняться в лице?! Хотя, неважно. - А у тебя есть парень?- Я прям детская невинность. Ой, ой, зря я так. Моментально его лицо превратилось из хмурого, в злое. Злое, но красивое... Он наклонился ближе ко мне, и, как бы мне не хотелось прижаться к нему, инстинктивно, я все же отстранилась. И... уперлась в стену. - Ладно, Квон, у тебя есть девушка? Его лицо перестало источать злобу, но он не отодвинулся ни на миллиметр: - Нет,- почти прошептал чертов искуситель. Вот это было неожиданно. Этот ответ меня реально удивил. Он же такой красивый, и умный, и обаятельный, и веселый, и не гей. Да он должен таблички с именами вешать на воздыхательниц, чтоб не забыть! - Почему?- я не просто повторяла его вопрос, у меня как-то само вырвалось. - Потому что ты еще маленькая. Покраснев, я боялась шелохнуться. Вот так признание… Джи, чувствуя мое смущение, легко коснулся сухими горячими губами моих податливых губ. Я никогда не целовалась и, хотя перечитала кучу литературы насчет отношений, очень этого боялась. Так и не подготовилась… Нащупав мои ладони, Джиен закинул их себе на плечи. Я, воспользовавшись предложениям, подвинулась поближе и запустила руки в его волосы. И не смотря на то, что их миллион раз красили, она до ужаса мягкие, вечно бы их трогала… Именно об этом сообщила я парню, когда поцелуй прекратился, а он только посмеялся. - Какая же ты еще маленькая…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.