ID работы: 5160783

Если захочешь

Гет
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я стою напротив тебя и мне хочется кричать о том, как несправедлив этот мир. А ты льёшь слезы и не можешь поверить, что твой брат стоит перед тобой. И правильно, не нужно, не верь мне. Я не хочу быть тебе братом, я хочу чтобы Мак Мун вернулся. Но он не вернётся и мне нужно занять его место. Должен ли я это сделать? Я немного тебя ненавижу. Из-за тебя мы пришли в этот алчный и жестокий город. Из-за того, что он безумно скучал по тебе... Я осознаю, почему он так хотел вернуться. Я ощущаю каждой клеточкой своего тела его любовь. Я пропитан рассказами о тебе насквозь. В какой-то момент я смирился и мы начали тосковать вместе... Сейчас в моих венах течёт ожидание твоего тепла, ожидание за нас двоих. Поэтому мне хочется коснуться тебя, за себя и за него. Сказать, как долго мы искали тебя, как грустили, и как счастливы, что наконец нашли... Мы. Нас больше нет. А ты стоишь и плачешь передо мной такая красивая и совершенно не похожая на своего брата. Ты не сдаёшься, продолжая искать доказательства нашего родства. И в мою голову приходит мысль: стала бы ты проверять, если на моем месте стоял Мак Мун? Ты узнала бы его? Как сильно ты скучала по нему? -Ты вообще не похож на меня! - говоришь ты, и моя рука непроизвольно тянется к тебе. Я не успеваю прикоснуться, ты отступаешь назад , и мои пальцы ощущаю жар в том месте, где секунду назад была твоя щека. -И правда, мы совсем не похожи,- я проглатываю желание рассказать тебе правду, стараясь взять себя в руки. Ты продолжаешь говорить, говорить, говорить... и плакать. Хочу высушить твои слёзы, хочу горевать вместе с тобой, хочу чтобы твой брат вернулся. Я притягиваю тебя к себе, задираю ворот твоего платья. Он все ещё здесь, шрам от ожога. Все в точности, как говорил Мак Мун. Я могу рассказать о твоём детстве так много, что не хватит и недели, чтобы выслушать все. Я помню каждую мелочь, каждую деталь, я никогда не смогу забыть. Только спроси. Но ты не спрашиваешь, сверлишь меня заплаканным взглядам, поджимаешь губы и убегаешь в свою комнату, бубня под нос, что я тебе не брат. Ты права, я не твой брат, но могу им стать... Если захочешь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.