ID работы: 5160802

Три подружки

Другие виды отношений
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ознокомление

Настройки текста
День был чудесным три подруги Лайка Сайка,Black Star и Sayonara шли в школу. Школа подходила к концу учебного года. На лицах учеников и учениц была улыбка, но не у всех... Сайка а так звали старшию из них, не была так счастлива как остальные. Сайка: ГОСПОДИ ГРЁБАНЫЕ ЭКЗАМИНЫ МНЕ ПОЛ ЛЕТА ТАМ СИДЕТЬ!!! Sayonara: узбагойся не кипишуй! Black star: ну не тебе одной нам тоже экзамены здавать надо! Sayonara: а мне норма зачем так волноваться давайте в субботу зайдём ко мне и повторим ... Сайка: ладно посмотрим. Black star: я не против. Sayonara: Вот и отлично завтра ко мне сразу после уроков! *На следующий день* Sayonara: Не хочу в школу ((😑😑😖 Sayonara: Эххх Ладно куда я денусь... *В школе* Вlack star: привет!! Сайка: дратути 😠😵 Sayonara: Что случилось? Сайка: Ну наверное ЭКЗАМЕНЫ!!!!?? Black star: Ну началось... Sayonara: Не бомби! Настройся на экзамены! Сайка: Тебе легко говорить ты их раньше начала здавать и за того что время было!!! Black star: Да ладно сейчас скоро последний урок и мы свободны) * В доме у Sayonara* Ну начнём! (Хором) Sayonara: *Достаёт флэшку* Black star: это что за флэшка? Sayonara: Учитель по истории сказал что там информация для экзаменов. Black star: ясненько. *Открылась папка с файлами флешки* Sayonara: *читает* Sayonara: Файлы не открываются!!! Сайка: Да ну нафиг и ещё не открывается!!!! Black star: там ещё один файл... Sayonara: Попробую его открыть. *Открылся* *Ведите пароль* Сайка: . . . Sayonara: ну вдруг там план апокалипсис а??!!! Сайка: не глупи! Sayonara: попробую написать такой пароль planApokalipsis *Пароль сработал* Сайка: СЕРЬЁЗНО?? Sayonara: а а а фигеть. Black star: прочитайте что там написано!! *С ужасом сказала она* Sayonara: План по захвату власти???? Сайка: пойду вены ложкой порежу...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.