ID работы: 5160810

Отличный день

Слэш
R
Завершён
46
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В один прекрасный день Миямура шел домой со школы, вроде бы ничего не мешало ему спокойно дойти… Но вдруг вслед за ним бежит Ямада. -Пожалуйста, спаси меня, помоги подтянуть математику, иначе я труп. Произнес Ямада очень милым голоском. -Ладно. Пошли ко мне, у меня как раз нет никого дома. Спокойно сказал Миямура и двинулся дальше медленным шагом. -Спасибо, я твой должник! Радостно воскликнул Ямада. И вот они уже в комнате Миямуры занимаются учебой. — Эм, я не могу понять как это решить. Указывает на одну из легких задач. -Ямада, как ты доучился до старшей школы? Это же элементарно, вот, с помощью этой формулы ты можешь ее решить… -О, и правда, спасибо за помощь, это была последняя задача. -Молодец Ямада, а теперь время отдохнуть! Дерзко ухмыляясь сказал он, подходя все ближе к Ямаде. — Что делать будем? Почему у тебя такая улыбка? Мне страшно Миямура… Не подходи так близко!! -А что если подойду?! Что будешь делать? Знаешь, у меня столько фантазий было на твой счет, я больше не могу сдерживаться… Подошел очень близко к нему, залез рукой под рубашку, ласкает его соски. -Миямура, погоди, ты перегибаешь палку! Ах. Краснея он все меньше сопротивлялся. -Ну что, тебе нравится Ямада-кун~~? Боже, ты такой милый! Спускается ниже сосков и натыкается на его дружка. Он уже готов к бою. -Не трогай там, нет… Если ты это сделаешь, то я не вытерплю. Ах… Пожалуйста, остановись! Жалобно просит его Ямада, но Миямура даже не думает его слушать. -Ого, такой большой, извини меня, но я больше не могу, позволь мне почувствовать тебя внутри себя! Снимает свои штаны, медленно, но верно пытается вставить дружка Ямады. -Миямура, мне очень жаль… Не успевая отреагировать Миямура чувствует резкую боль, это Ямада не в силах уже сдерживаться вошел в него с большой силой. -Давай, Ямада, жестче, о да… Я тебя чувствую, ах. Ах… Как же хорошо! Миямура совершенно обмяк и Ямаде пришлось взять инициативу на себя. — Внутри тебя так тепло и хорошо, я уже на подходе… Ускоряя темп они вместе кончили… -Ямада, я люблю тебя, будь моим всегда. Отдышавшись произнес он. -Хорошо, если честно, я тебя тоже уже давно люблю. С самого первого обмена телом… Они слились в страстном поцелуе, несколько раз менялись телами, но не останавливались.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.