ID работы: 5160906

Тайный любовник

Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Vio.lenceless бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

My secret

Настройки текста

Вечер 21:00

      Сегодня моей мамы нет дома, а это означает, что я могу спокойно пить кровь и играть в свою любимую игру — «Разрушители 3». Её я прошел еще в прошлом году с Клэри, но придётся показать Рафаэлю как это делается. В смысле, играть. Я имел в виду, что покажу ему как играть! Да! Ох, с каждым разом мне становится все сложнее и сложнее с ним говорить. После кратковременных отношений с Клэри, а затем с Иззи, я понял одну вещь. Девушки — это вообще не мое. В смысле я плох в отношениях. Да! Или нет?! Может тут дело в другом? Даже не знаю… Может это на меня так Рафаэль влияет? А что если тяга к вампиру — любовь? Такие мысли мне приходили все чаще и чаще. Даже если это так, как признаться? Что если все это не взаимно? Ладно, не буду думать об этом. Сейчас меня заботит игра, и кровь, которая уже закончилась. Нужно взять еще 1 бутылочку из холодильника. Поставив игру на паузу, я нехотя встал с дивана и пошел на кухню. На кухне все еще пахло китайской едой, которую я заказал еще на ужин. От еды меня тошнило, но пришлось есть, чтобы не вызывать подозрений у мамы. Открыв холодильник, я начал рассматривать содержимое. Недоеденный суп, шоколадка «Вилли-Вонка», пол бутылки коньяка и ведерко со льдом. За ним я и спрятал кровь. Отодвинув лед, я достал сразу две бутылочки и закрыл холодильник. Вдруг, в стороне черного хода послышался тихий шорох. Не теряя времени, я направился к нему, оставив кровь на столе. Посмотрев в маленькое окошко, я заметил темный силуэт, который спешно скрылся. Странно все это. Резко открыв двери, я посмотрел прямо перед собой, никого. Может померещилось? Ладно, все может быть. Прихватив по пути со стола кровь, я пошел в зал, по пути открывая бутылочку с красной жидкостью зубами. И каким было мое удивление, когда я заметил кого-то на диване. От удивления, я выронил одну не открытую кровь. Нежданный гость резко подорвался с места и успел поймать бутылку. — Что за, — начал говорить я, но странный незнакомец поднял голову, и я смог разглядеть его. — Рафаэль! Какого черта? Испанец осмотрел меня своими карими глазами и еле заметно прикусил губу. — Для начала можно и «Привет» сказать. — фыркнул он и открыл одним движением рта бутылку. — Э, это мое вообще-то, — возразил я, но тут же утих под презрительным взглядом вампира. — Серьёзно? — фыркнул тот, садясь на диван. — Знаешь, сегодняшний вечер я планировал провести в полном одиночестве. — говорил спокойно я, будто констатировал факт. — Ох, кому-то придется переписать расписание, если не хочешь умереть. — ответил испанец и оглядел все вокруг себя, видимо искал джойстик. — А вот с этого места поподробнее, — Кто-то пронюхал о том, что ты чёртов светолюб. — говорил Сантьяго, попивая МОЮ кровь. — Да ну, и что с того? — ответил я и уселся рядом с вампиром. — Ох да, действительно, что тут такого? — саркастично ответил Рафаэль и добавил. — На тебя охотятся, глупый светолюб! — Как мило, ты обо мне заботишься. — фыркнул я и уставился на Сантьяго, тот лишь мило улыбался, и о, он нашел джойстик. — Давай сыграем? — ответил испанец, протягивая мне джойстик. — С кем? С тобой? — еле-еле сдерживал смех я. — Ха-ха-ха, проиграть не боишься? Ты же сам пройти ее не можешь! — Ну, я не такой древний, как тебе кажется. — рассудительно сказал испанец, снимая с паузы игру. — Эй, так не честно! — захохотал я и прыгнул на диван рядом с другом.       Мы проиграли где-то с час, пока на кухне не зазвонил мой телефон. Я встал и направился в кухню, по-моему телефон я оставил там. — Если сейчас не явишься, я убью тебя без зазрения совести! — крикнул вампир мне. На ходу набирая сообщение Клэри, я кинулся в зал, но на кого-то сильно натолкнулся. Телефон выпал из рук, к счастью упал на ковер. — Эй, что. — Не успел я и что-то сказать, как чьи-то одновременно холодные и теплые губы впились в мои. И я ответил на поцелуй. Мне не нужно было смотреть в лицо этому человеку, я знаю кто он. Я пойму, по поцелую. Пойму, кто это. Теперь я не боюсь причинить себе боль. Я признаюсь. Теперь я не боюсь, что это чувство, которое мне в новинку, не взаимное. Это взаимно. Я люблю тебя, Рафаэль Сантьяго, люблю! Сначала это нежный и немного неуклюжий поцелуй, но сейчас он страстный и жаждущий продолжения. Мы можем так целоваться вечно, ведь нам не к чему дышать. Ради приличия, я немного отстранился, Рафаэль посмотрел на меня немного испуганными глазами, но я лишь улыбнулся. Положив руки ему на плечи я наклонился и поцеловал его. Он нужен мне, нужен как воздух, нет как кровь. Сантьяго неожиданно потянул меня на себя, и мы оба лежали на диване. Он осторожно прокладывает дорожку из поцелуев на моей шее, оставляя все больше и больше засосов. Я медленно, дразнят его, расстегивал его черную рубашку. Ох, Льюис, ты думал, что все будет так хорошо? Нет уж, не в этой вселенной! В дверь позвонили. — Кто это, чёрт возьми, я его убью! — взвыл Рафаэль. — Кто сказал, что мы ему вообще откроем? — ответил я, прижимаясь к вампиру всем своим телом. А в дверь все звонили, и звонили. Вот же, приставучие! — Я… Мне нужно открыть, вдруг что-то серьезное. — нехотя оторвался от губ Сантьяго, сказал я. — Я люблю тебя. — прошептал Рафаэль очень тихо, но я услышал. Вампирский слух, но все же я переспросил: — Что? — Ты услышал… Мы еще не закончили, Льюис! — ответил лишь испанец и в один миг он оказался возле черного входа. — Я тоже тебя люблю. — уверенно ответил я, а он лишь обернулся и улыбнулся той улыбкой, которой так полюбилась мне. Вспомнив, что нужно открыть, я поплелся к парадной двери и открыл её. И почему я сразу не догадался? На пороге моего дома стояла Изабель, и Клэри, держащая за руку Джейса. Вот так гости! Я был бы рад их видеть когда угодно, но не в этот момент! — Да зачем так звонить, что вообще происходит?! — начал взмахивать руками я. Клэри лишь начала улыбаться, а Иззи недовольно фыркнула. — Хах, Льюис, я смотрю, ты счастливчик! — Вскрикнул Джейс, оглядывая меня. Я вообще не понимаю о чем идет речь. — Ну, и кто же она? Или может он? — На этих словах, я поперхнулся воздухом, казалось, что сейчас я задохнусь от непонятно чего… Клэри толкнула лишь локтем Джейса, а тот лишь возразил: — Что? А если это Алек тут Магнусу изменяет? — ДЖЕЙС! — Крикнули обе девушки и очень сильно ударили парня с обоих сторон, тот лишь рискнул и взял свои слова назад. — С чего вы вообще взяли, что у меня кто-то есть? — начал искать отговорки я, но от них не так просто отделаться. Ой, как не просто. — Ох, а кто тогда так тебя красочно расписал засосами? — указала Изабель на мою шею. Я вспомнил то, что произошло пять минут назад и густо покраснел. — Так, у тебя определенно кто-то есть! — ответила Клэри и уставилась на меня.— Колись! Я не расскажу им. Нет! Пусть это будет тайной. Может Алек и признался, и все это приняли, но со мной такое не пройдет. Нет. Это секрет. Никогда и никому. Вместе навсегда… — Я…Я не скажу. Это секрет… — ответил лишь я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.