ID работы: 516097

Глупый ангел...

Слэш
G
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро. Сквозь тёмно-синие шторы в комнату просочились лучи утреннего солнца, освещая отдельные участки помещения. Прохладный ветерок проникает в спальню через щель в приоткрытом окне, наполняя её ароматом молодой сакуры. Нехотя разлипаю глаза, немного жмурясь от того, что солнце светило прямо в глаза. Потягиваясь, встаю с тёплой постели. Подхожу к окну и раздвигаю шторы. Яркий свет быстро озаряет комнату. Сладко зевнув, иду на кухню. Включаю чайник и подхожу к окну, распахивая бархатные шторы цвета сирени. Не громко прогудевший чайник, напоминает о себе. Наливаю кофе. М, всё же кофе с утра это замечательно. Горячий, немного горьковатый вкус. Хоть это немного скрасит начало сегодняшнего дня. Опустошив чашечку кофе, иду в душ. Через пятнадцать минут возвращаюсь в комнату, мысленно продумывая, что надеть. Подхожу к гардеробу и начинаю там рыться, ища подходящий костюм. А почему? А всё потому, что Савада Тсунаёши решил устроить сегодня очередное дурацкое собрание. И зачем это всё? Нет, он, конечно, может устраивать и делать всё, что вздумается. Он же босс. Но! Какого чёрта я там забыл?! А, точно, забыл... Я же хранитель. Хм, а может мне послать Хроме? Хотя, нет. Я уже давно не видел Саваду. Странно это признавать, но я соскучился по нему. Выбрав подобающую одежду и надев её, выхожу на улицу. Сонно зевая, неспешным шагом направляюсь к дому Тсунаёши. Почему он решил устроить собрание у себя? Да и в такую рань. Странно это всё. Через некоторое время, наконец-то, подхожу к дому Савады. Меня встречает его мама. Нана. Как всегда, предложив чего-нибудь вкусненького, мило улыбается и провожает меня до комнаты босса. Вздохнув, открываю дверь. Оя? Что я вижу? Тсунаёши стоит посередине комнаты в белой кофте с капюшоном и коротеньких джинсовых шортах. И… почему он один? -Савада Тсунаёши, почему здесь, кроме тебя, никого нет? – серьёзно смотрю на босса. -Эээ,…с-собрания не будет…, - тихо шепчет парень, заикаясь и краснея. Не могу на тебя так злобно смотреть. Ты такой милый,… аж дух захватывает порою. -Тогда, я могу идти? Оя, - неохотно произношу. Не хочу уходить. Был бы предлог.… Хотя, он есть. Но я не останусь. Не потому что не хочу, а потому что не могу… -Не уходи,… Мукуро, п-пожалуйста. -Почему? – удивлённо смотрю на него. В тот же миг на щёчках юного босса засиял розовый румянец, было заметно, что он немного дрожит. Какой миленький… словно ангел,… Хотя почему словно? Ты и есть ангел. Беззащитный, невинный и очень глупый ангел. А знаешь, почему ты глупый? Потому что ты влюбился в такого демона, как я. Ты думал, я не знаю? Я читаю твои движения, будто ты раскрытая книга. Твои взгляды, грустные вздохи, смущение, когда я слишком близко, твои робкие прикосновения.… Всё это выдаёт тебя с потрохами. Сначала я думал, что будет забавно поиграть с тобой, но в итоге я по уши в тебя втрескался. Но ты не узнаешь этого, если сам мне не признаешься. Потому что любить меня будет очень трудно и опасно, ты сам знаешь это. Я не могу по своей воле подвергнуть тебя этому. Ты сам должен решиться на это. А я, если заполучу тебя сейчас хоть на миг, уже никогда не смогу отпустить. Тсуна медленно начал подходить к Мукуро, теребя край кофты в руках и смотря в пол. Было видно, что шатен очень нервничал. Подойдя почти вплотную, он остановился. -М-мукуро, - ели слышно шептали губы мальчишки. -Оя? Что такое, Тсунаёши-кун? -Я.. я люблю тебя… Юноша двумя резкими шагами преодолевает расстояние между телами и нежно прижимается к желанному, уткнувшись в плечо. Бережно обнимаю его, блаженно зарываясь носом в его волосы. Я рад, что ты признался, ведь теперь я сделаю тебя самым счастливым, несмотря ни на что. -Я тоже люблю тебя,… глупый ангел…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.