ID работы: 5161002

b'shert

Слэш
PG-13
Завершён
384
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
384 Нравится 8 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Кихену всего семнадцать, но он уже переживает, что у него нет соулмейта. То есть, переживает об этом в оставшееся от учебы время. Совсем скоро он закончит школу, сдаст все экзамены, поступит в университет и начнет взрослую жизнь. Ему стыдно признать, но отсутствие заветных букв его волнует куда больше.       Кихену восемнадцать, и ему кажется, что это какая-то шутка. Им Чангюн, выведенное, будто черными чернилами за его ухом, которое он ждал почти всю жизнь не приносит радости. Потому что во первых – имя явно мужское, во вторых – таких, как он, в мире считают неправильными. Кихен злится, словно он виноват, что какой-то там Им Чангюн взял и подписался на его теле. Несправедливо.       Кихену почти девятнадцать, когда в университете его ловит шайка хулиганов из параллели и, затащив в переулок, избивает до потери сознания, за то, что он не такой как они. Он еле добирается до университетского медпункта, выплевывая кровь и проклятья, нет, не обидчикам, а Им Чангюну.       Кихену двадцать, когда он видит Им Чангюна в кафе возле университета, где он часто проводит время. Парень, который там работает, представляет его как «новенького» и шутливо просит Кихена его не обижать. Кихен закипает на месте и злится настолько, что выбегает из этого злосчастного кафе и выпускает пар на первом попавшемся мусорном баке.       Кихену двадцать с половиной, когда Чангюну наконец удается поймать его. Кихен яростно сопротивляется, шипит и орет матом, но Чангюн не отпускает и почти умоляет его нормально поговорить. Кихен успокаивается где-то через пять минут, потому что хватка у Чангюна крепкая и ему вряд ли удастся убежать.       «Прости» - первое, что говорит ему Чангюн. У него серьезное лицо и нечитаемый взгляд и Кихен бы испугался, если бы не дрожащие пальцы, нервно потирающие запястье. Кихену хочется сказать что-то в роде «я тебя ненавижу», но вместо этого, он устало выдыхает и кивает, касаясь пальцами метки. Чангюн за все время их разговора просит прощения еще раз десять и просит дать ему шанс. И Кихен соглашается.       Кихену двадцать один, когда Чангюн впервые его целует. Нежная кожа за ухом горит адским пламенем, а внутри у него разливается тепло. Чангюн довольно улыбается, когда Кихен неуверенно отвечает и жмется еще ближе.       «Это значит, что ты мeня принимаешь?»       У Чангюна весело сверкают глаза, а уголки губ едва дёргаются вверх. Кихен хмурится и фыркает куда-то в сторону.       «Заткнись, пока я не передумал».       Кихену двадцать два и у них с Чангюном все хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.